Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 6 из 18
стрелка, где заказывали?
стрелка,здорово!! подскажите адресок))
Olesandra
стрелка,здорово!! подскажите адресок))

девочки, вот адресок хоть убейте)) найти не могу (муж вернется спрошу), а в накладной написано поставщик-ООО"Диджимаркет".. вот могу ошибаться вроде "фотомаркет"... а электронный адрес тока муж может сказать (он целый месяц в интренете лазил приценивался и ассортимент подбирал, т.к. хотел весь комплект в одном месте купить...
стрелка, на эл.почте должны были сохраниться письма с копией заказа, там возможно есть адрес 🙂
заказывала белье, купальники на wildochid.ru все очень понравилось, выбор больше чем в магазинах по городу, и дешевле получается.
могу заказать со скидкой в Дефиле 10%, в Бюстье 8%
вопросы в личку
я заказывала в Медвежонке, костюм для дочери, все понравилось.
Manticora
я заказывала в Медвежонке, костюм для дочери, все понравилось.

а я поддеву и шапку. Тоже все понравилось)
стрелка,тоже интерсно, хочу фотик в магазинах около 30 стоит.. Напишите адрес плиз
Moonstone, Оля особенно цены =)
Мама Катюши(Grausniza)
стрелка,тоже интерсно, хочу фотик в магазинах около 30 стоит.. Напишите адрес плиз

вот муж с командирвки приедит расспрошу все подробности, насколько мне известно через интернет он не переписывался с ними...
а так он на "фотомаркете" заявку оставил, ему перезвонили с утра на след день (т.к. заявку ночью отсылал) и он с менеджером все вопросы решил... Потом ему по факсу выслали накладную, мы согласились, оплатили и через 5 дней стали счастливыми обладателями своей мечты)))... кстати, оплачивали через Сбербанк..
Девочки, расскажите про доставку: почтой или транспортной компанией - что выгоднее, сколько платили за доставку?
Egozinka, смотря что перевозить и откуда. Тарифы Почты есть на сайте Почты, тарифы ТК - на их сайтах.

Если мелкое возить- Почта. Если крупное - только ТК (от 250-300р и выше стоят их услуги)
Девочки, у меня негативный опыт. Решила другу заказать футболку через E-bay, сделала карточку, в системе PayPal оплатила, деньги с меня сняли, а продавец написал что не высылает мне товар, поскольку от меня нет оплаты. Затем пришло письмо, в котором сказано что при последующей покупке, к сумме заказа будет добавлен мой "долг" за предыдущую. Если бы я владела английским, я бы конечно связалась и выяснила в чем причина, ведь деньги с меня сняли. Помогите разобраться!!! :cry:
Penelopa, в инете есть форумы по этому аукциону, там много ситуаций рассматривается. а вообще если через пэйпал платили то не должно быть проблем. я сама с таким не сталкивалась. на сайте пэйпала посмотрите - там же по русски есть. не должна у них оплата потеряться.
Penelopa, вообще откройте диспут (или как там оно называется :roll🙂 продавцу, пэйпал заморозит вашу сумму у него на счете и будет разбираться.
Lia, мои дальнейшие действия(пошагово), если можно. Спасибо.
Penelopa, я не сталкивалась с такими проблемами, поэтому не смогу пошагово. кину вам в почту ссылочку на форум где по ебэю есть инструкции, там найдете ответы на свои вопросы или подскажут вам, там есть знающие люди :smitten:
Lia, большое спасибо 😀
Девочки, собираюсь делать крупную покупку через инет-магазин...
Работают по 100% предоплаты..
боЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮсь.. ну просто очень!
Может быть есть у кого-нибудь опыт?
Вообще такая система оплаты действует у всех инет-магазинов?
Еще смутило то, что очень легко согласились сделать 10%-скидку...
Как думаете?
Penelopa,
если вы оплатили с помощью PayPal и продавец не отправил вам товар или товар существенно отличается от заявленного можно открыть диспут в PayPal на предмет возвращения денег или других способов разрешения ситуации. Диспут можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Средства на счету у продавца на период разрешения спора блокируются, либо если их нет продавец обязан будет возместить их до окончания спора. Для того чтобы открыть диспут нужно найти в своем аккаунте PayPal спорную транзакцию и нажать кнопку "Ценр разрешения проблем". С этого момента открывается "дело" по спору. На первом этапе вам предложат добровольно урегулировать спор с продавцом, сообщение продавцу нужно оставлять прямо в появившемся окошке и ответ продавец тоже оставляет через PayPal, все уведомления об ответах приходят на e-mail. Если добровольно урегулировать спор с продавцом не получается, то можно перевести спор в статус Претензии, нажав соответствующую кнопку, тогда спором будет заниматься уже PayPal и в случае разрешения спора в вашу пользу возместит деньги. Перевести спор в статус Претензии можно в течение 20 дней с момента открытия "дела".
Если бы я владела английским, я бы конечно связалась и выяснила в чем причина, ведь деньги с меня сняли.

пользуйтесь активнее автопереводчиками, например http://translate.google.ru/#ru|en|
JanRZ, какой магазин то?  🙂
Forward Alisa, http://www.sp**ort-l.ru/
вот такой
JanRZ, я так понимаю вы крупногабарит будете покупать и доставлять при помощи транспортной компании? тогда да, оплата всегда 100%. Ничего страшного в этом нет. Вот если бы вы почтой РФ доставляли товар, тогда можно было б наложным платежом.
Forward Alisa, да, крупногабарит. :-)
Спасибо за мнение! :-)
отчитываюсь :-)
заказала я свой крупногабарит... предоплата 100% :-)
платила в четверг вечером, в пятницу товар мне был отгружен (дата на накладной), приехал в Че в общей сложности через недельку...
неудобством было то, что транспотная компания, вернее время их доставки по городу совершенно не подходит для работающих физ.лиц... поэтому пришлось искать возможность ехать за грузом самой...
а там 65 кг.. ни много ни мало :-)
в общем все получилось! :-) и теперь я могу назвать свой опыт общения с инет-магазинами положительным :-)
Вот мой опыт :
Заказывала кресло с Германии с оплатой по Визе. Прислали по обычной почте. Шло 3 недели. Дико довольна. Еще заказывала одежду и игрушки с инет-магазина Лёвушка из Нижнего Тагила - leva-nt.ru . Там тоже по предоплате, но ничего  - не обманули все прислали быстро. Сначала сомневалась - повелась на низкие цены, сначала заказала немного, второй раз уже не стеснялась. Сейчас прямо заболела покупками через инет. Это намного выгодней и выберешь что тебе надо.
BlackWidow, в каком инет магазине кресло заказывали? не все работают с доставкой в Россию и даже российские визы принимают 🙁 очень интересно послушать 🙂
http://www.kidscomfort.eu/ прекрасно отправляют в Россию. Вдобавок так-как мы иностранные граждане минус НДС. А это больше чем сумма доставки 35 евро. В итоге вышло дешевле даже чем на сайте , даже с учетом доставки. А насчет ВИЗЫ- какие проблемы? При чем тут русские или нет? Надо чтобы была виза классик или голд, а не виза электрон на которую все ЗП получают . Электроны те точно нигде не берут.  Сама оплачивала по сберовской кредитке. Рублевой. Деньги снялись по курсу банка на сегодняшний день. Да еще слышала, что проблемы могут быть, в том что карточка должна быть кредитная, а не дебетная - с этим  у них буржуев бзик какой-то бывает. Но сама не сталкивалась.
А насчет покупки похвастаюсь  ;-) - выбрала по тестам самое навороченное кресло по тестам на безопасность - http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Comfort_Pro_200_Sharky.html
и к нему столик для рисования http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Malflaeche_aqua_paint.html
В москве в интернет-магазине такое кресло стоит без пересылки 16500. Тут мне с пересылкой, со столиком за 20 евро - вышло 11000 с копейками.
BlackWidow, у меня такое же кресло, я его здесь покупала по оптовой цене на 500р дороже. только столик у меня обыкновенный, модель 09г
про карточки спросила потому что некоторые фирмы не авторизуют наши карты, будь они хоть стописят раз виза и хоть кредитная хоть дебетовая. но это скорее те, которые с Россией никак не хотят работать. за магазин спасибо 🙂
Я на Кидскомфорте заказывала. Кресло получилось почти в 2 раза дешевле чем у нас. Доставка по времени 2 недели заняла.
Еще есть Кидсрум, тоже немецкий. Там еще дешевле получается, но не все есть в наличии, некоторые под заказ.
В Эксперте бытовую технику заказывали.Тоже очень удобно. :пятачок с шариком:
Я заказывала медикаменты из интернет-аптеки. Привезли быстро, за доставку 100 рублей, но - это если сумма заказа менее 1000 руб.
Тоже хочу своим опытом поделиться  :coolsmiley:
Я покупала детскую одежду через http://niki-chiki.ru. Это, вроде бы, челябинский интернет-магазин.
Одёжка турецкая, но, как оказалось, отличного качества плюс привезли на дом.
Я попросила привезти кучу вещей и из них уже повыбирала.
Очень понравилось, что мальчиковые комплекты именно комплектами идут, можно вещи по-разному варьировать и всё друг с другом сочетается.
Фотик починю - похвалюся от души  😉

тож отмечусь. только я наверное из германии не смогу заказать, я не знаю немецкий
Мамаша Паприка, на некоторых сайтах можно просматривать страницы на английском.
Изучаю....
Мамаша Паприка, гугл переводчик Вам в помощь)
Заказывали коляску сайт Московский вроде бы mirdetstva.ru все хорошо), :mrgreen:
встраиваемую технику на v-tech.ru, тоже все хорошо, цены у них ниже, чем везде,
только процент берут за перевод безналом:-|
мужу подарок заказывала с Питерского сайта, без нареканий.
В Челябинске заказывала детскую одежду на Pupsiki74.ru, все хорошо :mrgreen:
сейчас опять предстоит покупка, надо игр. приставку купить-пока ищу,
где заказать :lol: 
А я недавно сделала свой первый заказ в интернет магазине женской одежды Инь-Ян. http://yinnyang.ru/ Заказ пока еще не пришел. Выбор довольно богатый, может кому-то еще пригодится 🙂
marinik,такой выбор интересный и цены низкие, очень хочется ваш отзыв о доставке прочесть