Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 8 из 18
Gretta, а по форуму и не надо бродить. Вам на Доску объявлений надо, и там заново зарегистрироваться и бродить.
http://objava.deti74.ru/
уже не один год заказываем технику в инет магазине техносилы, процентов 30 экономишь. забирать у них в торг точках. а вот с появлением Идеи перешли на нее - все еще дешевле.
спасибо
в найфле интересные цены в инете, доставка быстрая, если есть в че товар, и не дорогая 🙂 последнии покупала весы электронные. здесь цена самая низкая из всех магазинов была (включая идею 🙂) ночью заказала, вечером привезли 🙂
А я в v-avto.ru регулярно покупаю подарки для мужа (всё для родной машинки 🙂 ). Быстро доставляют, хорошо консультируют.  :mrgreen:
девочки, кто-нибудь заказывал детскую одежду с сайта mothercare.com?
в контакте нашла, кто занимается этим, но у них ценыыыы((((...
в три раза дороже чем на сайте...
хочу заказать, но по-английски с трудом понимаю и тонкости оплаты-доставки хотелось бы узнать...
может есть у кого опыт покупки в интернете на зарубежных сайтах детской одежды?
стрелка, у нас многие с америки закупаются. я здесь мало что уже покупаю ребенку. А по мазекеа - можно ж в екате купить, в фирменном магазине.
Vendett@, через инет, да??...

я 5 лет назад оттуда 2 чемодана привезла вещей... но ведь не рванешь туда ради одежды...

а мазеркеа в фирменных магазах уж дорого, поэтому и хочетс с сайта все по 5 фунтов...
стрелка, хорошая идея, сейчас посмотрю, мне эта марка очень нравится, в Москве обычно для дочи набираем мешок одежды, с их сата не покупала пока
там и без знания языка все просто: выбираете sail, потом clothing (Если одежда нужна), нужный вам возраст слева в столбике и просматриваете вещи
с оплатой сейчас разберусь и если нужно напишу
Майская мама, ой, как хорошо бы было скооперироваться))...
стрелка, на деле оказалось, не так много спец цен на возраст моей дочи, только если на вырост брать....
я с удовольствием готова скооперироваться с Вами 🙂
напишу как только узнаю про доставку
фунт сейчас около 46 руб, если стоимость доставки не "сожрет" все прелесть скидки будм нарядные без поездки в Мск/Екб ходить 🙂
стрелка, у них нет междун доставки, вам нужен будет посредник. проще закупаться на росс. сайте этой фирмы.
Майская мама, даа?... мы вроде  с вами ровесники, я б там заказала бы кое-чего))...
Vendett@
стрелка, у них нет междун доставки, вам нужен будет посредник. проще закупаться на росс. сайте этой фирмы.

жаль(((...
Vendett@, это плохо🙁 действительно не могу найти на сайте международ. доставку
цены на россиском сайте значительно выше...
к примеру:
http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=4164
и те же самые легинсы на сайте Великобритании:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Leggings-2pk/dp/B004GY5TTS?ie=UTF8&ref=sr_1_6&nodeId=545185031&sr=1-6&qid=1300530182&pf_rd_r=1GE7VCGQZ3C08BFKM2S8&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=545185031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

разница есть...
Майская мама, и на много(((((((((...
блузка для дочки здесь у нас 990 руб, а там 5 фунтов, т.е. 230 руб... эххх(((
стрелка, на ДО посредник с этим сайтом работает. Инет витрина Англии
МашаМамаша, наценка слишком большая получается,

стрелка, я усиленно ищу знакомого в GB, чтобы переслал нам посылку 🙂 вроде бы вспомнили одного человека, надеюсь согласится, я Вам в личку напишу если получится, чтобы тут не рекламировать
есть ведь иностранные посредники для таких как вы. не так уж дорого стоят, особенно если заказ не 2 трусиков...
заказывала в начале марта на сайте wildberries.ru дочке и сынку одежду...
вот сейчас только курьер нам принес наш заказ...
очень довольна...
качество еще лучше чем на картинке....
по размеру подошло...
доставка бесплатная и в теч 10 минут можно померить-прикинуть...
единственное, что хотелось бы подешевле...
но в целом мне очень понравилось!!...

муж на купивип заказывал туфли Чезаре Почотти, по размеру не подошли (нужно по телефону уточнять все-таки), курьер за доставку ничего не взял, хотя в условиях было написано, что 700 рубв любом случае надо оплатить...
муж сильно расстроился - туфли классные...

назаказывала в Плей-тудый, все приняли вроде, а потом позвонили и сказали, что курьера нет в нашем городе...
отказалась от их товара...
Я в плее заказываю, по Почте отправляют. Долго только заказ собирают. А так - норм.

А, ну и работа Почты России - разговор отдельный. Мне отправили посылку 15 февраля - до сих пор посылки нет. А в декабре отправили первым классом письмо, пришло через 4 (четыре) недели. Вот такой супер быстрый первый класс  :-|
Catarina, в плее - это плэй-тудэй?
стрелка,Catarina, плей с доставкой получается дещевле, чем в закупках?
Солнышко, если речь про плэй-тудэй, то я недавно отказалась от покупки, т.к. через 3 дня после заказа они мне перезвонили и сказали, что в нашем городе нет курьерской службы и только по почте осуществляется доставка...
а чо-то взяла и отказалась... хоть это меня удержало от растраты семейного бюджета))...
до этого я на 4 тыщи и так назаказывала...
послушаю)
Солнышко
стрелка,Catarina, плей с доставкой получается дещевле, чем в закупках?

Нет, конечно. Цены в и-магазине выше, чем в закупке. Но в закупке не всегда успеваешь встать на нужный ряд, или не выкупается... докупаешь до комплекта, т.к. получается дешевле, чем в магазинах в Че покупать.
Заказала я тут в инете себе товары для хобби. Магазин старенький, проблем быть не должно было. Выставили счет. Оплатила. Через неделю звонок - "Мы ошиблись, и вы нам должны 200 рублей, ваш заказ высылать не будем". Наехала на них по полной. Из серии - если ваш человек калькулятором пользоваться не может - это не мои проблемы, вы обязаны были выслать заказ, мне он нужен был к конкретной дате. В итоге они заказ отменили (уроды), деньги вернулись (за вычетом комиссии, что тоже не правильно).

Готовлю им письмо, а также планирую разместить на всех рукодельных форумах письмо об обмане покупателей в этом магазине и как им глубоко плевать на собственные правила.
Sonrisa, конечно. Моя посылка полежала на моей почте и уехала обратно. При этом, я не раз была на своей почте - и никто не сказал о посылке (про извещения вообще молчу. их просто не выписывали)

В вашем случае нужно, чтобы отправитель написал заявление на розыск посылки на своей почте. Обычно после этого посылки находятся в течение 2-4 дней.

(Но сначала сходите с идентификатором на вашу почту, пусть поищут у себя в закромах.. статус на сайте не всегда оперативно меняют)
я машинку стиральную покупала в интернет-магазине "норд24" мне понравилось! И дешевле намного!
Я через интернет заказывала детское кресло.

Доставили дня через два, дешевле чем в магазине примерно тысячи на 1,5.

Но это был наш местный магазин ( в магазине одна цена, заказываешь  через интернет другая)
А еще муж заказыва телефон через интернет года 1,6 назад.

Тоже пришел дня через два и дешевле на 1 тыс с чем-то.
Заказала в инет магазине Найф/ла холодильник,привезли сегодня,я при грузчиках посмотрела царапин и повреждений не было,а вот когда позже начали ставить на кухню заметили,что боковые стенки кривые,это заводской брак,но о нем не сообщили.
Еще и грузчик их нахамил :crazy2:

neugomonnay,я с Агатой смотрела,да и нереально было это увидеть при таком освещении.
Холодильник полностью устраивает и не хочется менять его,но настроение мне они очень испортили таким отношением.

Мне сегодня есть с чем сравнить,привезли телефон из связно/го,невзрачные такие мужички,но все рассказали,показали,потом ждали пока я все посмотрю.
Я осталась очень довольна покупкой и сервисом.
Limonka, позвони им. если нравится холодильник напиши заявление с просьбой заменить или уценить. техника крупногабаритная и если есть проблемы с качеством они должны будут катать его за свой счет. так что скорее всего сразу пойдут навстречу.
я несколько раз в найфле заказывала - нормально доставляли. последний раз весы привез парень, у него сдачи полной суммы не хватило а у меня мелких не было. так он мне сдачу на телефон положил через полчаса...
Lia,Спасибо,позвоню завтра.
Посмотрим,что скажут.
Мне сказали,что это нормально для холодильников. :не знаю:
Холодильник Hot/point-Aris/ton RM/BA 2*1*8*5 L.
Вупсень/Пупсень,Оля,новый образ? :смеется:
Почитаю,еще и в сервисный центр задам этот вопрос.
Поделюсь и я св пока не очень большим опытом покупок быт. техники в инет-магазинах.
Мне счас приходится налаживать быт буквально с 0-ля. Сколько смотрю магазины - в инете все-таки хорошо дешевле заказать получается. Обычно мониторю инет-магазины мв//идео, р/б/т, н/орд, ид/еи.

Так в марте купила в инет-магазине Р/БТ холодильник. Перед покупкой мониторила цены (на сайтах, и проехала по нескольким магазинам присмотреться), получилось на 3.5 тр дешевле купить именно чз инет.
Заказ оставляла в сб днем, перезвонили чз несколько часов подтвердить заказ, в вс привезли. Тогда еще попала на акцию по бесплатной доставке. Грузчики правда пытались снять денег "на чай" 🙁 

На днях решила попытать счастья в Ид//ее74. Заказала досочку гладильную, утюг и чайник. Доска нашего пр-ва, но в 2р дешевле чем в том же м-видео, ненавороченная, но все что на до - при ней (подставка под утюг, удлинитель, полочка для белья, регулировка высоты). Утюг филлипс на 400р дешевле в среднем по ост.магазам получился. На счет чайника пока не скажу, не видела таких моделек. Досочку уже получила, а вот остальное приказали ждать дня 3. Надеюсь, что скоро придет 🙂  Еще к-то карту бонусную оформили))

Остальное скорее всего так же буду покупать чз инет. НО предварительно обсмотрев подобный товар наглядно в магазинах 🙂

upd: утюг с чайником забрала - все отлично, обслуживание - все быстро, аккуратно, гарантия... мне понравилось.
Я заказывала В Р Б Т варочную панель и духовой шкаф. Вышло примерно на 3 тыс руб дешевле. Привезли все вовремя, поставили куда надо. Рассказали что к чему и куда звонить/бежать в случае чего)))на чай дала, за хорошее отношение не жалко))