Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 9 из 18
вчера закупилась в инет-магазине Ларец..цены=молния практически. Зарегилась на сайте, выбрала продукты, оформила заявку, млилая дэвушка перезвонила уточнила все попозиционно, но я заказывала экспресс доставку (+200рэ), привезли ч/з 30 минут, все красивенькое-свеженькое-вкусное. Я довольна, буду пробовать ищо
Сумки и рюкзак покупал в Интернет-магазине Практичные подарки praktisch-gut.ru. Посоветовал подруге - купила своим близнецам там детские рюкзаке.
Доставили быстро и бесплатно. Мне понравилось!
Тоже как-то заказывала продукты через инет-магазин Ларец, просто болела сильно, а ребенка надо было кормить, пришлось прибегнуть к этим мерам. Долго ждала их звонка, чтобы они подтвердили, что заказ принят, но звонка так и не дождалась. Я уж подумала, что они не работают в субботу и решила уже не ждать. Доставка намечалась на 23-24 ч. и я спокойно легла спать, тут без 2-х минут 12 ночи позвонили и сообщили, что мой заказ прибудет через 5 минут. Замечательно! Я конечно не отказалась, но ожидала раннего предупреждения. Из плюсов - вежливое обращение: курьер извинился, что опоздал; и продукты все свежие и аккуратно упакованные.
я покупала стульчик со стулом дочке в инет-магазине babychel.ru очень довольна. и дешевле, чем в ДМ на 500 рублей. доставка от 2000  бесплатная, так что все плюсы налицо.
поделюсь своим опытом))
с мая начала пользоваться инет магазином Вайлдберриз
сначала заказывала только детскую одежду
а потом стала и взрослую брать
мне оч нравится)) доставка за 5-7 дней , мне обычно приходит дней за 5
беру вещь двух близких размеров - мерю и выбираю наиболее подошедшую))
если чтото не подходит - едешь к ним в пункт выдачи - возврат денег в момент обращения)
мне нравится, но есть МИНУС - очень легко покупать - беру лишнее, в реале часто в магазины не выберусь, а тут бывает несет...
Сам по себе тоже знаю, что с моей работой некогда по магазинам ходить.
Да и с работы многие заходят и через интернет-магазины покупают!
я в евросети покупала телефон и фотоаппарат, все привезли вовремя, оч.вежливые курьеры, дешевле, чем просто в магазине купить
А я покупала в интернет-магазине agat***igranat.ru украшения, доставили очень быстро, все понравилось, и недорого
А я купила кухонный гарнитур в интернет-магазине фирмы "Уютный модуль". Достаточно удобный сайт- можно самому легко насобирать нужную комплектацию. Привезли быстро, оплата после установки. Одна столешница была с мАААленьким отколом, я сама не заметила, сборщик мебели увидел и сказал, что ТАКОЕ не будет ставить ("вода попадет- все разбухнет"- его слова) и таким своим поведением сборщик приятно удивил конечно. Один минус выяснился в процессе- оказывается, можно было заказать цельную столешницу на весь гарнитур. Но на сайте об этом ничего не сказано, и диспетчер не предупредил, что такое возможно. Поэтому получилась у нас столешница из двух частей. ((( Поэтому если кто соберется обращаться в эту фирму- требуйте цельную столешницу, они их делают, просто диспетчер бестолковый какой-то работает. ))) А в целом- дешево и симпатично получилось! Кому нужен симпатичный гарнитур за малые деньги- обращайтесь! ))
расскажу как у нас получилось с инет доставкой пиццы..мож не в тему но опыт все таки)))
вообщем муж оформил заказ..ждал час, не перезвонили не подтвердили ничего..а обычно звонят сразу и уточняют..я ему говорю не жди наверное уже поздно не работают..заказал в другой доставке..две пиццы и пепси
через полтора часа привезли две коробки пиццы, муж расплатился курьер ушел..а пепси нету..я читаю заказ а эта та первая фирма привезла которую уже и не ждали..я начинаю потихоньку смеяться..через десять минут другой курьер приносит еще две коробки и пепси..у меня истерика ..муж с четырьмя пиццами на вечер..я ее не ем вообще)))
Заказали в интенет-магазине НОРД электроплиту. Доставили через три дня. Доставка бесплатная прямо до кухни. ))Доставщики опоздали минут на 40. Удивительно, но в комплекте с плитой не было шнура для подключения. Это, как оказалось, особенности производителя- продает плиты без шнуров. Пришлось вызывать отдельно мастера из сервисного центра и платить за шнур и его установку еще 1000р. Мне не понравилось, что сразу про то, что шнура нет- не предупредили. По хорошему могли бы сразу привезти плиту и мастера- и все поставить и подключить. Пришлось два раза дожидаться сначала доставку, потом мастера, который тоже опоздал. А в общем и целом- порадовала низкая (ниже чем в аналогичных магазинах) цена на плиту и бесплатная доставка.
На прошлой неделе озадачилась выбором телефона. Сначала зашла в магазин около дома Евросеть, а потом пока ребенок спал вылезла на их сайт. Тот же самый телефон оказался дешевле больше чем на 10% и еще доставка бесплатная от 1000 р. Оставила заявку, минут через 10 перезвонили и уточнили время доставки на следующий день. Сказали что доставка с 13 до 17, я в положенное время сидела дома, ждала. В 16-50 звонят и говорят что курьер задерживается минут на 40 - час, т.к. в пробке стоит. Договорились что привезет на другой адрес, т.к. я уже запланировала дела. Привезли на второй адрес где-то в 17-20.  В целом мне понравилась их работа.
я только в СП участвую...с других еще не пробывала
в копилку интернет-магазинов, которые имеют в Челябинске пункты выдачи: www.read.ru (книги), http://www.snoopy-club.ru (детские товары), http://www.justeva.ru (белье)
KommandanteCHE
в копилку интернет-магазинов, которые имеют в Челябинске пункты выдачи: www.read.ru (книги), http://www.snoopy-club.ru (детские товары), http://www.justeva.ru (белье)
http://www.shop.greenmama.ru еще
Мне на ибей нравится заказывать 🙂 Они там очень ответственные 🙂
пополнение копилки федеральных интернет-магазинов, которые имеют в Челябинске пункты выдачи: www.deltabook.ru (учебники) , www.world-shop.ru (Лего) , www.keramik-japan.ru (кухонные ножи) , www.lidacomplex.ru (кухонные ножи) , http://diacatalog.ru (медтехника) , www.book1.ru (книги) , www.zava.ru (нижнее белье) , www.avto-podarok.ru (автоаксессуары)

Покупал пару недель назад ноутбук в RBT.ru
проблемы
-сложно дозвониться  к ним
-не информируют что заявка принята
-время доставки предложили с 9-16 часов..т.е. больше половины дня дома сидеть и ждать
-обещали позвонить за час и  предупредить - не позвонили

Двоякое ощущение осталось..а еще ноут как то странно работает..с проблемами.
мы теперь тока в инет технику берем..
последний пример..в магазе хлебопечка стоит 7590 спецом ездила два раза , ошибки нет

в инете найф купили за 5150
Я покупаю, лего вот детёнышу заказала из выбывшей коллекции, чувствую, пора ибей осваивать - блин, из америки доставить стоит столько же, сколько из Москвы или Новосибирска((
карменка
мы теперь тока в инет технику берем..
последний пример..в магазе хлебопечка стоит 7590 спецом ездила два раза , ошибки нет

в инете найф купили за 5150

Я ноут купил процентов на 10% подешевле чем в магазинах)) Только в найфле берете\?
а мы тут заказывали спортивный комплекс в магазине маугли http://maugli-74.ru/ и по ценам нормально и привезли быстро, комплект полный..
DZV, а цены например с СЗ и магазинами не сравнивала? тоже надо будет скоро покупать
Lia
DZV, а цены например с СЗ и магазинами не сравнивала? тоже надо будет скоро покупать
на сз была закупка, но там были не подходящие по рпзмеру и комплектации и цена выше
neugomonnay
а я швабру с ведром заказала через инет)) ну и всякие тряпочки) пока жду посылки))

а вы оригинал))))))))
neugomonnay
а я швабру с ведром заказала через инет)) ну и всякие тряпочки) пока жду посылки))

а какой фирмы можно поинтересоваться?? не Виледа случайно???
почитаю
+
neugomonnay
стрелка, ага, она самая))

ой, а можно ссылочку??... я "тащусь" по ней... раньше в Теореме и Молнии купить можно было, а сейчас нет их в продажи...
neugomonnay
стрелка, кину щас в личку))

сама страдала от этого... была куплена швабра года 3 назад (мож и больше), тряпки уже никакие, а найти замену не могла. а тут в Ебурге инет-магаз нашла) милое дело)

спасибо огроменное...каких только тряпочек и швабр не перепробовала, лучше Виледы нет)))...

Я ноут купил процентов на 10% подешевле чем в магазинах)) Только в найфле берете\?

еще в рембыттехнике..но там не всегда в наличии есть..и цены не сильно отличаются как я заметила..
например муж купил в инет рембыттехнике телескоп, в магазин он стоит столько же
neugomonnay, скиньте мне тоже ссылку на Виледу, пожалуйста 🙂
А в СЗ Виледа дороже или дешевле? Я покупала в Метро швабру "Лехнер" что ли..... прямоугольная, с кривой отжималкой. Мне очень нра, покупала за 1800=. У Виледы дешевле?
neugomonnay
spo, швабра мне обошлась в 1300 с чем-то + ведро 600 с чем-то (могу поточнее посмотреть))

цены на Виледу 6-летней давности в Теореме...
neugomonnay, киньте мне тоже ссылку на швабру плиз 🙂
MurrMasha
Я покупаю, лего вот детёнышу заказала из выбывшей коллекции, чувствую, пора ибей осваивать - блин, из америки доставить стоит столько же, сколько из Москвы или Новосибирска((

Пиши, подскажу, расскажу 🙂

А насчет Мск и Новосиба - лучше Лего ТК отправлять, если наборы огроменные. Почта много берет. Ну и при  100% предоплате можно на почтовой комиссии сэкономить.. В общем, всегда можно максимально снизить лишние затраты. Но все равно на ebay выбор знааачительно больше. И там же много и новых наборов, и раритетных б/у.

:оффтопик: Я вот тут достала Лего-Дупло своего детства. Раритет, млин. И таак жалко детям отдавать на растерзание.

А сейчас я через инет Силваниан Фэмилис заказывала (в Англии и Америке), также через ebay и аналоги. По цене выходит как розница у нас, но я заказываю разные Limited Edition, а также японские наборы, которых у нас не будет.  :roll:
Catarina
MurrMasha

Пиши, подскажу, расскажу 🙂

А насчет Мск и Новосиба - лучше Лего ТК отправлять, если наборы огроменные. Почта много берет. Ну и при  100% предоплате можно на почтовой комиссии сэкономить.. В общем, всегда можно максимально снизить лишние затраты. Но все равно на ebay выбор знааачительно больше. И там же много и новых наборов, и раритетных б/у.

:оффтопик: Я вот тут достала Лего-Дупло своего детства. Раритет, млин. И таак жалко детям отдавать на растерзание.

А сейчас я через инет Силваниан Фэмилис заказывала (в Англии и Америке), также через ebay и аналоги. По цене выходит как розница у нас, но я заказываю разные Limited Edition, а также японские наборы, которых у нас не будет.  :roll:

Проблема-то как раз в том, что серию Индиана Джонс сняли с производства в 2009, то, что нашла - остатки непроданного по складам. На ибее много, особенно в аукционах - мы и на б/у согласные - но оттуда к ДР могли не успеть. надеюсь, что ЕМС-почта не подведёт)))
Обязательно за консультацией приду)))
neugomonnay, ждем отзыв о швабре :roll:
Эни, я много лет (остеохондроз и грыжа будь они неладны) пользуюсь Виледами...
разные швабры (а главное насадки к ним) перепробовала - лучше и качественнее Виледы НЕТ!!!
даже в Европе этим летом в отпуске заметила, что обслуживающий персонал пользуется исключительно Виледами... но эт моё мнение...
может кому-то что-то другое нравится... известно же - на вкус и цвет...
marinik
А вот тут можно хороший трикотаж х/б взять. Там есть для деток, и для взрослых. 
http://www.globalstok.ru/ Я заказывала на лето маечки-трусики 🙂

скажите, а там новые вещи, с бирками? или как секонд-хенд...