Завтра собираемся с дочей на коньках покататься,
может есть у кого желание присоединиться? :lol:
катание в "Уральской молнии" с 14,00-16,00
12 ноября 2005, 04:56
Lulu, Тыква, что делаете сегодня?
пойдёмте вместе, девчонки хотябы вместе покатаются.
13 ноября 2005, 08:33
жалко, жалко, что никто не собрался с нами... :cry:
13 ноября 2005, 19:32
У мня ремонт в комнате одной, а этож хуже потопа, поэтому жизнь без интернета и развлечений. Только щас прочитала, но все равно бы не смогли. Сорри.
14 ноября 2005, 07:40
а мы с гостями......................
13 декабря 2005, 10:15
во дворе залили каток
теперь мы можем смело в любое время кататься 🙂
13 декабря 2005, 18:38
здорово
а у нас такого счастья нету 🙁
8 января 2006, 10:29
Подскажите, кто катался в "уральской молнии" в эти выходные? Много там сейчас народу? Во сколько начинаются сеансы и не изменилась ли стоимость?
Что-то давно мы там не были, а вот летом постоянно катались.
30 октября 2006, 05:40
Были в Уральской молнии в пятницу на сеансе с 19 до 21. Народу тьма тьмущая, зато появился такой ice club, который готов за 200р пообучать тебя фигурному катанию на огороженном участке льда. На этом сеансе каталось три тетеньки у одного инструктора и пара деток у другого. Работают инструктора понед, среда, пятн - на вечернем сеансе, и по выходным на двух дневных (точно не запомнила каких).
30 октября 2006, 17:57
а со скольки лет деток берут?
31 октября 2006, 04:19
Нюсик А вы уже коньки наточили? :laugh: Не знаю. Но там наверно еще была тренировка секции мелких фигуристов - такие смешные фигуристки на тонюсеньких ножках - ходить то наверно недавно научились, а уже катаются так здорово, почти аксели с тулупами крутят...тройные :2funny: Я смотрела и умилялась :angel:
31 октября 2006, 16:55
Lulu Нюсик А вы уже коньки наточили? :laugh: Не знаю. Но там наверно еще была тренировка секции мелких фигуристов - такие смешные фигуристки на тонюсеньких ножках - ходить то наверно недавно научились, а уже катаются так здорово, почти аксели с тулупами крутят...тройные :2funny: Я смотрела и умилялась :angel:
ну мы бы тада подточили бы точно 😀 если пустят мелкоту)))
24 ноября 2006, 17:57
Поступила информация, что в парке Пушкина каток уже открыли!
27 ноября 2006, 04:40
Были в воскр на северковском катке на лыжной базе. Лед терпимый, народу мало совсем - холодно было правда, куча женских пластмассовых коньков новых.
27 ноября 2006, 11:47
Lulu Были в воскр на северковском катке на лыжной базе. Лед терпимый, народу мало совсем - холодно было правда, куча женских пластмассовых коньков новых.
неужели купили коньки новые 🙂 правильно,как я не могу кататься,так новые🙂 хотя от пластиковых ноги болят 😉
8 мая 2007, 05:23
На прошлой неделе с таким удовольствием на коньках покаталась в "Уральской молнии" :smitten: Народу немного, никаких очередей и толкучки. Любители, присоединяйтесь, вместе сходим еще! 🙂
8 мая 2007, 06:00
какая хорошая идея!!! Мы как раз собирались туда сходить.
8 мая 2007, 08:42
И мы хотим! В том году были, очень понравилось! Только нам с дочей еще рановато наверное )
8 мая 2007, 10:07
Мы без дочи ходили 🙂
8 мая 2007, 10:37
Если без детей, то и я хочу))
16 июля 2007, 04:44
Завтра собираемся пойти покататься на 19-00. 🙂 (Пока ребетенок у бабушек отдыхает 😉)
1 августа 2007, 04:01
Дважды ездили в Молнию, народу мало. Красотааа! 🙂
28 октября 2007, 19:23
Сегодня мы всей семьей были на катке "Уральская Молния"! Признаюсь, что ставить на коньки ребенка в возрасте 2лет и 5месяцев, было немного боязно! Но наш ребенок уже давно бредит катком (насмотрелась фотографий где я и мои подружки на коньках :😉)
Приехали к первому сеансу,т. е. к 13. 00 (минут за 40). Пока папа занимался организацией (покупка билетов, очереди, арендой коньков), мы с Никой сходили на второй этаж, посмотрели фотографии, посидели на креслах (я рассказала ей несколько историй о коньках, катке и пр. , провела (неоднократно беседу на темы: "Опасностей" и "Хорошо себя ведем"😉). Коньки мы взяли самые маленькие - 27 размер (летние сандалики у нас 25 :buck2:😉 на теплый носок - были в самый раз!
И вот мы на льду!!!!!!!!!!!!!! 25 минут пролетели, как 5! Катали ее, держа с двух сторон. Никуська же всячески старалась держать ноги вместе и корпус с наклоном. Потом напоили дочку теплым чаем и снова на лед! Она ехала и кричала: "ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! :-D" Уходили со слезами, но без истерик, так как Ника попрощалась с катком не надолго. Замечу, что по резиновому полу она пошла сразу же и без поддержки :angel:
А меня родители поставили на коньки в 4 года. . . . и это увлечение на всю жизнь!!! :😉
29 октября 2007, 05:16
mimika,а в этой уральской молнии свои коньки на ребенка можно приносить?
29 октября 2007, 05:19
Mamashka mimika,а в этой уральской молнии свои коньки на ребенка можно приносить?
Хоть для всей семьи свои можно
29 октября 2007, 07:33
И мы вчера там были, только на втором сеансе с 4 до 6 (со своими коньками). Катание проходило с переменным успехом)) Валится назад ребенок и все))) В следующий раз возьмем каталку, было много народу, поэтому вчера нам ее не дали. А вообще, ребенку понравилось, пойдем еще.
29 октября 2007, 08:55
Mamashka, можно всем свои коньки приносить, не только детские. Сеанс катания стоит 100 рублей/взрослый билет, 50/детский (до 14 лет). А прокат коньков 50 рублей. Там же можно коньки наточить. Мужские и детские коньки - хорошие! И очень большой запас коньков у них. А вот женские - мне совсем не нравятся, т. к. они пластиковые с чехлом. Я привыкла и комфортнее себя чувствую в кожаных. Удачи вам!!!
8 февраля 2008, 05:17
а в 2,5 года рано идти на каток ?
8 февраля 2008, 06:51
mama_at_work а в 2,5 года рано идти на каток ?
mama_at_work, так mimika же выше писала 😉 Просто коньки самые маленькие, по-моему, только 27 размер. Нам, например надо трое носок теплых одевать :2funny:
8 февраля 2008, 07:03
Солнышко, у нас тоже проблема с коньками. есть 27 размер, но у нас реальный 23... а так, знающие люди нам сказали, что после двух можно смело нам вставать на коньки, координация у нас хорошая.
8 февраля 2008, 07:05
Солнышко, а вы уже так делали - 27 размер и трое носков ?🙂)))))
8 февраля 2008, 07:17
А я на пятом месяце ходила кататься в "Уральску молнию" там народу было очень много, но возле меня не было никого, страшно ведь, не дай Бог собьют, а сама я ни разу не упала, не считая мягких приземлений на коленки. Так что мой малявочка просто обязан будет уметь кататься на коньках)))
8 февраля 2008, 08:18
mama_at_work Солнышко, а вы уже так делали - 27 размер и трое носков ?🙂)))))
Нет, конечно, что ж так извращаться-то? :buck2:
8 февраля 2008, 08:48
Солнышко, жаль)) а так хочется с дочкой сходить на каток
10 февраля 2008, 18:44
Мы сходили один раз на каток, ребенок сказал: мама ,неудобно, давай лучше на санках кататься. Стоит на двухполозных коньках хорошо ,ехать вот только не хочет. Может размер большой,поэтому неудобно, а может просто не нравится.
11 февраля 2008, 04:11
Nochka, а где вы такие маленькие коньки купили ?🙂
6 января 2009, 14:28
мы сегодня первый раз с Васей ходили на каток! Напуганные разговорами, что меньше 30-го размера в прокате нет, купили вчера коньки 27 размера, нам как раз. Очень понравилось! Были с подругой, сначала полчаса вместе катали Васю - он просто висел между нами и скользил 🙂, а потом приноровились держать его так, чтобы он катился сам, за нас только держался. Несколько раз отправляли в "самостоятельное плавание" - проехать от меня до подруги полметра. Вася с завороженным лицом перебирал ногами и таки доезжал! Каталки нам ни фига не досталось, там все время большие дети за них держались, но я уже думаю, что и к лучшему, а то бы Васька сам точно не решался ездить - когда есть возможность с опорой скользить. В общем, нам понравилось ужасно, завтра покупаем коньки мне и идем на открытый каток в парк Пушкина. 🙂 У нас новая страсть. Столько удовольствия! Васе тоже очень-очень понравилось.
6 января 2009, 19:23
мы тут пытаемся ребетенка приобщить к катанию тоже. купили хорошие коньки, не двухполозные, правда. наверное у нас был слишком большой напор в этом мероприятии, т.к. что-то не особо горит желанием научиться, ноет и просится домой((( с первого раза научился стоять самостоятельно и немножко ходит. проблемы с катком. хочется, чтоб поближе к дому был и не особо устраивает на первое время платный вход (коньки у нас свои у всех), т.к. через 15 минут ребенок устает и хочет домой. плохо, что сейчас мало катков во дворах стало.
6 января 2009, 20:59
Мы на каток ходили только в прошлом году (в этом пока болеем :sad🙂, у нас на стадионе у "Алмаза" всегда заливают. Но катались только папа и дети (мама на коньках стояла в последний раз лет в 10, да так и не научилась :roll🙂. Коньки брали напрокат. И что удивительно, размеры подобрали для всех. Доче, по-моему, чуть ли не 25 нашли! Ну вообще мааааленькие такие! Для детей эта была первая вылазка на каток. В результате, у дочи получалось лучше, чем у сына. Она с таким упорством пыталась сама ездить, что в конце смогла! А сын так и держался за папу, если отпускался, то только чтобы постоять, либо сделать пару шагов. Все остались довольны!
7 января 2009, 05:27
Я Алену катала еще в том году, когда ей было 2.2. Все прошло замечательно, и сама я ее катала и парой-она между нами за ручки ездили. Раз 10 ходили за зиму на Лыжную базу.Благо она у нас возле дома. В этом году всего 1 раз сходили-садик, работа, более холдная погода-вообщем недосуг. Ей очень нравится, но одной мне тяжеловато. Мы берем 27 размер на 30 минут-выходит 25 руб. Присоединяйтесь, кто живет на северке!