Дети74.ruархив форума

Катание на коньках с детьми

242 сообщения · 78 805 просмотров · стр. 3 из 7
а мы вообще отлично катаемся  :ура:
каждое утро по часу, и мама теперь сама куги на катке наворачивает, и Алока тоже пытается катиться, как я или, как другие детки. С катка не утащить.
Сегодня бабушки приходили  - смотрели.
Мы сегодня тоже с Никой сходили в Пушкина на каток. В этом году первый раз, не сказала бы, что у нее получается, к концу нашего катания она только смогла боле-менее равновесие удерживать, когда я ее везу за руки, и может еще пару, не больше, шагов  сама в раскоряку. Катанием это явно не назовешь.
Я сначала чего-то даже расстроилась, другие малыши на катке явно меньше Ники и то бодренько перебежками катаются, а потом забила. Ну если нет в ней чувства льда - фиг с ним 🙂 (Старший мой уже год назад мне сказал, чтоб ему даже не предлагали) Мы с Никой просто как могли так и передвигались 🙂
Вроде ей понравилось 🙂, может отважусь на след. неделе еще раз
Остров
Мы сегодня тоже с Никой сходили в Пушкина на каток. В этом году первый раз, не сказала бы, что у нее получается, к концу нашего катания она только смогла боле-менее равновесие удерживать, когда я ее везу за руки, и может еще пару, не больше, шагов  сама в раскоряку. Катанием это явно не назовешь.
Я сначала чего-то даже расстроилась, другие малыши на катке явно меньше Ники и то бодренько перебежками катаются, а потом забила. Ну если нет в ней чувства льда - фиг с ним 🙂 (Старший мой уже год назад мне сказал, чтоб ему даже не предлагали) Мы с Никой просто как могли так и передвигались 🙂
Вроде ей понравилось 🙂, может отважусь на след. неделе еще раз

Артём первый раз летом пробовал покататься, в Молнии, вообще на ногах стоять не мог. Либо на мне висел, либо на железной каталке. А зимой надел коньки, поболтался немного на мне, потом заявил, что он и сам умеет кататься, встал и... ну не сказать, чтоб прям поехал, но и не совсем чтоб пошёл, нечто среднее, зато сам перемещается, падает и сам же встаёт. Довольно быстро так может двигаться.
Остров, пара шагов враскоряку для первого раза - это очень неплохо! и конечно, главное - удовольствие получать. 🙂
а кататься лучше - всегда кто-то найдется.
а в какое время вы в молнию кататься ходите? я сколько там не была - там такие толпы народу! правда не была давно уже там, но если с дочкой идти, хотелось бы чтобы было посвободнее.
marissa, какая молния!!! пока есть лед на улице, берем папу, коляску с мелким, Юльку в охапку - и вперед! каток на пушкина, каток в гагарина, инга в конце концов! еще на лыжной базе на северкне вроде есть каток, но я сама не была - не знаю 🙂
marissa, в "молнии" сейчас стало посвободнее...
Lelvani, вроде на лыжной базе есть каток и там народу немного... можно туда сходить. а вообще в эти выходные собирались съездить за город. там вроде на озере тоже каток. эхх, возьмем пока наши коньки. а юлька так побегает. папа наш на нее не нашел размера в магазинах. а в следующем году если что закажем ей коньки специально 🙂
mikrik, было бы неплохо если так 🙂
marissa, а какой у вас размер?
Lelvani, сейчас носит 23.
marissa, есть на вас коньки в спорт-мастере на алом поле. 26 р-р граф, но они маломерят на 2 рамера, так что как раз 24
Lelvani, спасибо, отправлю туда мужа - пусть посмотрит
Граф есть в "мир хоккея" по Савина, там они стоят 1200, по размерам не знаю, месяц назад было много.
А коньки Граф это которые белые с черными шнурками и черными надписями? У меня они не маломерят-размер в размер.
Judith, у нас граф белые фигурные с золотой надписью, тоже не маломерят
mikrik, а у нас маломерят, причем очень сильно. и консультант сразу сказал, что граф-маломерки на 2 как мин размера
значит доче скоро быдут малы, значит купили впритык...
mikrik, (( мы, так сказать, еще и опытным путем дошли до этого, помимо советов консультанта. просто сперва примерили графы 26 р-ра (поскольку тогда у софико был свой 24, как раз с носочком), а он на нас просто не налез(( ну вот путем простой примерки выбрали аж 29!!! при своем нынешнем 25. при этом там запаса максимум 1 см
я тоже хотела побольше, доча уперлась, только этот размер и все... ну ничего, Арина уже скоро до них дорастет ))) в следующем сезоне снова за покупками...  и сыну маленькие в следующем сезоне будут, но у него хоккейные, может Кристинка  в них покатается, она как-то просила у меня хоккейные)))
Девочки, "Ледовый Дворец "Уральская молния" Работает. в прежнем режиме + дополнительный сеанс по будням с 16.00...
mikrik, здорово! В ближайшее время обязательно соберёмся с дочей покататься.
mikrik, супер новость! Поедем кататься) Кто с нами?
Lelvani, мы бы поехали
Предлагаю реанимировать темку.
Давайте кататься с детками на свежем воздухе (благо погода располагает  😉 )
Мы приглашаем присоединиться тем всем желающим. Сами катаемся на ЧТЗ, в парке Терешковой.
Каток терпимый, приятно, что народу мало.
Вход 50 р, прокат 70 р.
мы итоже собрались учиться кататься на коньках, а я буду вспоминать как это делается 🙂
Helga, подскажите, пожалуйста, до скольки работает каток в парке на Комсомольской площади?
ой, я не знаю.
Мы были до 8 вечера.
До 10 думаю работает.
Мы ездим кататься на Ингу, в парк возле обкомовки. Заодно лошадок в гармонии смотрим.
Проката там нет, но лед бесплатный. И снег на нем естественно не убирают 🙂))

Helga, а ты писала, что во дворе  у вас каток есть. а в этом году есть? И где у вас двор?

А может у кого-то еще есть во дворе каток? Напишите, плиз 🙂
марси, у нас вокруг во всех дворах хокейные коробки заливают. Это Пионерская улица(она меленькая и во всех дворах коробки стоят)
Около Каширинского рынка открыли каток. На месте бывшей авто-стоянки. Входной билет: 50р со своими коньками, 100р-если в прокат брать.
Olga, спасибо 🙂 Жаль от нас слишком далеко...мы на курчатова живем.
Skaya
Около Каширинского рынка открыли каток. На месте бывшей авто-стоянки. Входной билет: 50р со своими коньками, 100р-если в прокат брать.

Это и есть тот рекламируемый (по радио слышала) каток на Кашириных? Я все думала, где он.... А как там лед?
на Ак.Королева залили прекрасный большой каток. Бесплатный))
  🙂 И почему все катки на северке?
Интересно, катки во дворах заливают работники ЖЭКа или сами жители-родители?
Девочки, сегодня столкнулась с  задачкой - наточить лезвия коньков... Так вот! рекомендую вам замечательного мастера заточки - Кузина Владимира! Работает сей светлый и умелый человек в парке им.Пушкина!
Стоимость - 50 рублей) Дядечка ооочень замечательный!!!

(в Ур.молнии - заточка работает абы как, да и точат  :-|)
Mimilli,спасибки за инфо, поедем затра натачивать конечки, Девочки может кто ходи на каток во двор школы, недалеко от Ворошиловского магазина?
Телефон Парка по которому я дозвонилась на каток - 237-06-47 )  :smiley6600:
Sinegdaha
на Ак.Королева залили прекрасный большой каток. Бесплатный))

Нда, только погода бы еще наладилась, а то и выходить не хочется на улицу((
Katika
Skaya

Это и есть тот рекламируемый (по радио слышала) каток на Кашириных? Я все думала, где он.... А как там лед?

Мы были после снегопада: все почищено, лед ровный.