AN_G_EL, извиняюсь за дублирование. Честно-честно искала похожие 😉
15 августа 2013, 04:24
Сестрица_Аленушка, прошу откорректировать свои посты, так как рекламная направленность запрещена правилами форума. Пишите только о своем опыте.
Чтобы исключить дублирование, пользуйтесь Каталогом тем
С уважением, Ваш Модератор :angel:
15 августа 2013, 04:37
Мне понравилась теплица Конек Горбунек, на Копейском шоссе, 40. Все там как то по домашнему, работницы теплицы обо всем рассказывают, показывают. Первый раз приехала одна, искала Стевию (в закупках несколько раз заказывала, заказ не выкупался) она у них была только в др. теплице всего 30руб/кустик, обещали привезти на след. день, вообщем когда я на след.день приехала ее забыли привезти, на следующий день приехала отдали 2 кустика стевии бесплатно, я и детей с собой привезла кроликов и цыплят у них посмотрели по территории теплицы погуляли. Мне оч понравилось, помимо продажи растений они занимаются озеленением, ландшафтным дизайном, проводят разные детские мерроприятия встреча Нового года, Масленицы. Мирт у них 200руб. стоит в магазинах дешевле 800 не видела.
5 апреля 2014, 16:45
Хочу посоветовать частный декоративный сад семьи Гекк, супружеская пара,( которые являлись сотрудниками НИИ чьи земли отдали под коттеджный поселок Тарасовка) сами выращивают, размножают и продают адаптированные к нашим климатическим условиям - растения.Покупала лично на протяжении 5лет, все что покупала - живет и пахнет у меня на даче. Всегда можно получить совет, реокмендации, ответ на вопросу у Клавдии Петровны, а цены вообще удивляют, в сравнении с другими магазинами. http://vk.com/club69248295
6 апреля 2014, 18:27
Уважаемый участник! В связи с малым количеством сообщений на форуме, прошу пока воздержаться от сообщений с рекламной направленностью.
С уважением, Ваш Модератор :angel:
:оффтопик:есть частный питомник в ленинском,на Фотеевке.все есть.купила елок,спирей,барбарисов.плодовка тоже всякая есть.у них зимняя оранжерея с комнатными растениями,так мандарин в магазине 1200 стоит ,а там 550,бугенвиллия по 250,в маг.800-600 .за рассадой приглашали ближе к высадке.А самое интересное это хозяйка,она про все знает и расскажет как лучше выращивать.Мне очень понравилось.Как к личному доктору можно ходить.
8 апреля 2014, 15:17
есть частный питомник в ленинском,на Фотеевке
планирую туда съездить, на Авито видела объявление, что есть сирень сортовая. «Примроуз» хочу, желтую)))) ну и другого прикуплю, канеш, как без этого то :смеется: