Дети74.ruархив форума

Питомники, теплицы, агрофирмы и т.п.

86 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 1 из 3
Miss_i
Магазин "Суперогородник". Находится через дорогу от Теоремы в жилом доме, где магазин Леди прима.
Цены зависят от возраста растения. Там был большой выбор луковичных, когда мы ездили.

Еще два неплохих магазина на ул. Кирова, один рядом с бывшей Шоколадницей, другой через дорогу наискосок, возле аптеки Гран.

Miss_i, а можно поподробней про магазин Суперогородник? На какой имеено улице он находится?
А то я кроме Юрюзани никаких садовых магазинов не знаю. Может еще какие хорошие магазины посоветуете? Желательно на северке 🙂
Nana, на улице косарева(ближе к комсомольскому проспекту) есть хороший магазин садоводов и огородников.
Sofico, в магазине "Стрелец", что на Авроре - есть большой отдел садово-цветочных причиндалов и рассады и вроде-как по оптовым ценам продают (на вывеске написано)...

а еще в Синегорье, есть хороший дачный отдел (в цокольном этаже, если идти прямо от СантаХауса через продукты - практически в него упрешься) - завозы частые, но быстро разбирают...

Я не могу сравнивать с другими местами продаж и советовать - просто отметила..... вдруг будете в этом районе - можно заглянуть из любопытсива хотя бы 🙂
Хочу поделиться адресом магазина семян и рассады.
ул. С.Кривой 49-а. Рассада: гипсофила, вьюны разные, розы по 105р (хорошие кустики), вьющаяся роза 250р, хоста 60р, астильба 62р, лилий море!!! от 30р (вроде), гладилусы, севок лук и т.д.
цены хорошие, многое не написала...всего не запомнишь))))

магазин и в выходные дни работает тоже
народ, а кто еще какие питомники или что-то подобное знает? Посмотрела "Зеленую передачу" (во дожила! вместо передач про красоту смотрю про зелень 🙂) ничего не запомнила, но поняла одно - их много! Запомнила про "Садовый центр семьи Филипповых", находится на кольце у ГАИ при выезде на Шершни. Заехала туда вчера, многое что понравилось, но показалось дороговато для питомника. Кто там бывал, какое мнение?

Miss_i
народ, а кто еще какие питомники или что-то подобное знает?

Агрофирма "Плант", в самом конце АМЗ, на Кузнецова
Miss_i, я несколько раз покупала у Филипповых, ни разу не пожалела. Причем покупала жимолость, он мне сам подобрал, чтобы переопыление было, не всегда один сорт к другому подходит, а если сорт один - вообще ягод не будет, даже если много кустов! Я это все потом прочитала, когда училась за жимолостью ухаживать.

В общем, рассада+консультация - и недорого получается... Он мне еще продал по дешевке несколько розеток виктории, не знаю, говорит, какой сорт, но хорошая. Ага, хорошая оказалась.
Подскажите, где можно приобрести саженцы садовой земляники.
Плант еще в Ленинском есть.
Наталья Анатольевна

ее сейчас во многих садовых продают, но стоит приобретать только там где доверяешь и ни в коем случае не с машин. Тот же Супер огородник...даже у нас рядышком в подвале в цветочном ее продают)
Но Манинка вам лучше меня расскажет про ассортимент я там давненько не была...Мариш поделись инфой)
Наталья Анатольевна

На центральном рынке можно купить.
на следующей неделе ожидается поступление садовых растюшек в садовом центре на Хлебозаводской
сейчас там канна-130 ( на Центр. рынке видела такую-ж за 240)
розы 240
хороший кустик вереска 340
190р. 130р.
из-за того, что усё импортное цены несколько выше стали :-(
клубника, что с розовыми цветочками- 190р - хорошие кустики с комом земли ( посмотрела- кустик можно попилить на 2-3 части)
опупенно большие луковицы гиппераструмов- я такого размера ни разу не видела, цветы- красные, цену не спросила правда
Вчера в Прииске на Северке была земляника по 200 р. за кустик в картонных коробочках по размеру - как обрезанные пакеты из-под молока. Несколько сортов.
Царевна Лягушка, девочки!!!! не сходите с ума ! им красная цена 50 руб , ну макс. 70 !!!
Красная_ШапТочка, канну точно подешевле тебе найду. нашу, районную .... или ты опять необычное что то выискиваешь?
Пчелка, воть ) сфотала
190р. 130р
вот в этой канне- клубничка тож оказалась, с бутонами- жду когда распустятся ( их там 5 кустиков вместе слепленных- продавать не хотели, пока я не убедила что меня всё устраивает )

так вот терь просто такую канну хочу, думаю - мож из тех, что там были- хоть одна почки раскрыла, чтоб уж точно знать что живая, ну красивые листики и без цветов итить
Красная_ШапТочка, эпин купила??? опрыскивай и все будет 😉
Красная_ШапТочка,а я по- моему розы за 160 взяла...эт какие 240? я чайно-гибридные беру.
Ларисончик, я тоже розы за 160 взяла, только флорибунда
и плетистую за 190--- в магазине что у Теоремы
а вот какие за 240- чёт не посмотрела, посчитала дорого)))))
Красная_ШапТочка,пророщенные наверно, кустами уже? они и по 400 есть..
:shock: :idiot2: кааааапец!!! ну и цены . Давайте так, если чего то хочется , фоткайте сначала, и в темку,  ну сами знаете куда , я посмотрю, постараюсь найти .
Miss_i
народ, а кто еще какие питомники или что-то подобное знает? Посмотрела "Зеленую передачу" (во дожила! вместо передач про красоту смотрю про зелень 🙂) ничего не запомнила, но поняла одно - их много! Запомнила про "Садовый центр семьи Филипповых", находится на кольце у ГАИ при выезде на Шершни. Заехала туда вчера, многое что понравилось, но показалось дороговато для питомника. Кто там бывал, какое мнение?

Чёт я туплю, мож кто знает как их всё-таки найти , чтоб мужу смогла объяснить :smiley6600:
alexa, в смысле как их найти?
когда с Доватора через плотину на С/з едешь,
их видно, с кольца направо сразу надо( это метрах в 30 справа от дороги на с/з)
надеюсь я о них говорю- видела там вывеску садовый центр

а ещё в Шершнях на ул. Гидростроя агрономы тусуются ,
адрес точный не помню
Красная_ШапТочка, спасибки! точно найдем!
alexa, только я не знаю- Филиппов или не Филиппов,
но вывеску такую и что-то наподобие теплички-павильона- там постоянно стоит,
уж несколько лет,
всё хочу туда заглянуть- да лень матушка ))))
Гладенькая ездила в ту теплицу, про которую Даша-мазда где-то писала, а потом мы найти не могли. если это реклама- плиииз, не удаляйте хотя бы как ехать!! телефон мне НАташа скинула в личку, могу выслать кому надо и кому она еще не выслала сама0))

Это в Ленинском на Копейском шоссе на территории ТЭЦ 1, тепличное хозяйство "Конёк Горбунок". Там несколько теплиц с комнатниками, рассадой цветов (бархатцы, анютки, цинерарии, однолетники в общем), но петуний и сурфиний путных нет.Раасада помидор вообще по 10 рублей. Бархатцы по 10, анютки по 15. Есть розы уже с цветами, хвойники, цены на них не спрашивали. Но всё, что они называли, очень дёшево. Гибискус - огроменное дерево с сиреневыми цветами всё в бутонах - 200 рублей! Самое дорогое, что взяли - мирт здоровый, весь в цветах - 500 рэ.

Ларисончик,ой как интересно!Надо съездить.
Кима, нет там срезки нет. По крайней мере в прошлом году не было.
Кима,срезку мой свекр под 8 марта берет в теплице на ЧМЗ. где точно - не знаю...
Кима,в Чурилово в теплицах
Ларисончик,  ЫЫЫЫЫ я на ЧМЗ, а где здесь теплицы- даже не знаю )))))
точнее знаю, но мимо которых проезжаю- вроде мёртвые стоят,
знаю где ещё были, но думала закрылись......
Уважаемые садоводушки!!! Скиньте мне, пожалуйста, в личку  явки-пароли питомников, какие знаете!
Решили со свекровью в следующем году взяться за землю!
Буду ооочень благодарна!  :рай:
Ларисончик, скинь пожалуйста телефон питомника на ТЭЦ 🙂
Так много всего надо...
Хосты хочу и астильбы...
Может помнишь, там кустарники продают Спирея, Барбарис, Дерен?

Еще дикий виноград очень интересует, надо много. Звонила в питомник "Кедр", там по 150 руб. черенок (а мне 20-40 метров засадить надо, разорюсь).
Кто знает, где поискать???
Ларисончик, спасибо огромное! Все что нужно было есть в этом питомнике! Цены и правда очень низкие!
Елеса,ты позвонила?
мы в этом году коллективом поедем тариться)))
Ларисончик, да позвонила.
Все, что мне надо у них есть!
Коллективом, это типа совместная закупка? Я с вами, если возьмете.

Ларисончик, может ты еще знаешь, где травы газонные продают?
Девочки, и я с вами! Когда планируете ехать, февраль - март - апрель?
Девочки а кто знает где оптовка на ЧМЗ, там прямо с фур продают и саженцы всякие и комнатные ???
Елеса,нет
это просто с работы все садоводы съездим вместе на одной машине)))
Привет всем! Скиньте пожалуйста телефоны и адреса питомников ТЭЦ, Филиппова и т.д. Где дешевле? Едем в субботу 20.02.10г. 
Девчушки-садовушки подскажите адреса питомников где дешево и хорошо.