23 марта 2011, 15:03
AN_G_EL, а там где мы картошку допустим садим можно посеять? \мы в мае пашем на этом месте и потом картошку садим.
Yangorod
Strekoza, а фасоль не будет "душить" картошку как березка?
AN_G_EL
Мы просто уже другое поколение садоводов, у нас просто разные представления об идеальном саде )))
Весна
MurrMasha, мне тоже удалось уговорить маму оставить между грядками конотоп - по нему так приятно ходить 🙂
ВеснаAN_G_EL
Мы просто уже другое поколение садоводов, у нас просто разные представления об идеальном саде )))
например, полное отсутствие грядок в саду)))
IzyuminkaВесна
MurrMasha, мне тоже удалось уговорить маму оставить между грядками конотоп - по нему так приятно ходить 🙂
а что такое конотоп? :-)
MurrMasha
AN_G_EL, мне просто не даёт делать ничего... Должна быть голая земля и грядки по линеечке, как у соседей... ППц, я заколебалась ей объяснять, что мне вообще глубоко всё равно, сколько теплиц построили соседи, и как они добиваются чистенькой голенькой земли - да и пусть растёт клевер и трава на дорожках.
Лёлик.
муж мне скинул ссылку.. говорит, посмотри как надо делать!.. чесслово - сижу под впечатлением... http://www.perunica.ru/podvorie/5093-udivitelnyy-ogorod-igorya-lyadova.html .... надо так наверное сделать..
Kate4ka
Лёлик., AN_G_EL, грядки действительно удобные, только сколько же дерева надо, так каждую обыграть. Поразила клубника над пленкой (сначала подумала рубероид натянут) и баклажаны, как кабачки!