23 апреля 2012, 05:48
geleuseaа георгины как лучше? пока в холодильнике подержать или можно уже тоже достать?
Lenochca,доставньте и ждите мая!
geleuseaа георгины как лучше? пока в холодильнике подержать или можно уже тоже достать?
Lenochca,доставньте и ждите мая!
LunKaя их уже посадила. девочки писали, что им нужен "холодный старт"😉)))
Девочки, можно еще и про флоксы спросить? а то они у меня единственные, кто еще в холодильнике 🙂, может их тоже уже пора достать?
Саша (м)
Применил букетную посадку гладиолусов, спасибо Оле )) правда все же чуть пошире
Саша (м)
Я посадил георгины не поделив )) будет очень плохо ?
Саша (м)
babochka, он срастется ? его придется резать ))
helixy
Мне на работе принесли луковицы каких-то супергофрированных гладиолусов и дали совет: обязательно срезать распустившиеся, не оставляя их на грядках до полного увядания, иначе "все в семена уйдет". Я озадачилась - в прошлом-то году у меня все гладиолусы отцвели на корню..babochka, подскажите))
babochkahelixy
Мне на работе принесли луковицы каких-то супергофрированных гладиолусов и дали совет: обязательно срезать распустившиеся, не оставляя их на грядках до полного увядания, иначе "все в семена уйдет". Я озадачилась - в прошлом-то году у меня все гладиолусы отцвели на корню..babochka, подскажите))
Всё верно сказали. Нужно срезать после цветения все цветоносы, оставив максимальное количество листьев, чтобы луковица могла полноценно развиваться.
счастлив@ясчастлив@я, а я соображаю : это ж сколько мне, профану огородному, еще умнеть надо!..
Я начинаю умнеть :roll: 😀
счастлив@я:2funny:
Я начинаю умнеть :roll: 😀
DariaKh
Скажите пожалуйста, а когда нужно гладиолусы подкармливать? И чем?