Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 11 из 16
goiybka, Mamzel, Linda, привет)))
Всем привет))) новеньких принимаете?? у меня дочка, ей 10 месяцев)
manunya, ну наконец то!!!!!!!!!!!1 ЗАХОДИ! РАСПОЛАГАЙСЯ!
manunya, Привет. Рады принять к себе! Располагайся
manunya, привет)
Привет! Я новенькая! У меня симпатичный мальчишка, ему 4 месяца. Уже подыскиваем хорошую невесту)))
Belini, привет-привет!  🙂
с невестой не рановато?? :2funny: :2funny: :2funny:
manunya, Belini привет! Присоединяйтесь 🙂
Может быть, с невестой и рановато, но лучше заранее присмотреть красивую девчонку)))
manunya,Belini ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ!!!!)))
Здравствуйте, девочки! Я новенькая форумчанка, хотя мамашка я не новенькая, а можно сказать - зрелая. Хотела бы поделиться опытом и научиться новому, спасибо.
katya, добро пожаловать🙂 Будем обмениваться опытом😉
katya, добро пожаловать 🙂. Сколько твоему самому дорогому ?? 🙂
Моему дорогому - 36, а старшей дорогой - 12, а младшенькой- 1,10. Так здорово, что мне уже ответы пришли!!!
Катя, отпишись в темке "Наша табличка". Мы туда вносим информацию о себе, Посмотри, может будет желание вписаться 😉. Добро пожаловать!!! 🙂
katya, тезка! Приветик!!!
katya, привет! Присоединяйся!
katya, привет! рада видеть тебя!)))))
Привет всем! Я новенькая! Моему сыночку 1 год 3 месяца.
Несколько дней как нашла ваш сайт и очень этому рада, т.к. хочется общения как в инете, так и в реале.
Юlashкa, привет! Поудобней располагайся и добро пожаловать!
Девочки, здраствуйте!
Вот решила влиться в вашу веселую и умную компанию, примите?
Моей доченьке 2 года и почти 2 месяца. 🙂
Привет, Ольгун и Юlashка ! 🙂
Так здорово, что на форум приходят новые люди! И сразу интересно становится - какие же они, наши новички, и какие у них детки? :roll:
Вливайтесь в коллектив 😉
Всем большой и толстый привет!!!
Приветик! Я новенькая! Давно посещаю этот форум, очень нравиться, и так захотелось стать частью вашей большой и дружной компании!!!
На следующей неделе моей доченьке исполняется годик.
Svetlanka, привет вам с дочкой! давно пора присоединиться, а не просто читать...
Привет, мамочки. Можно к вам? Мы всего месяц назад переехали в Челябинск из Ярославля. Нашей дочке год и месяц. Друзей пока здесь не нажили, только интернет и спасает.
Привет. Конечно к нам можно)) Добро Пожаловать!! Буду очень рада пообщаться с вами!
Nastechka, добро пожаловать! думаю, что здесь ты найдешь много друзей 😉 и реальных тоже!
кстати, в каком районе живете? присоединяйтесь на прогулки и встречи)))
Ух ты, как много новеньких! Всем привет🙂
Nastechka, привет 😉
Нашей дочке тоже год и месяц. Заходи в тему про ровесников, рассказывай о ваших успехах 🙂
Катрин
Nastechka, добро пожаловать! думаю, что здесь ты найдешь много друзей 😉 и реальных тоже!
кстати, в каком районе живете? присоединяйтесь на прогулки и встречи)))
мы в Курчатовском районе, а точнее, на Чайковского, может, кто-то есть живущий поблизости
Nastechka добро пожаловать к нам)))
Helga,спасибо за приглашение. Так приятно обрести новых знакомых и друзей, пусть даже и виртуальных
новеньким привет!!!
manunya, рада видеть, наконец-то присоединилась))))))))
Привет всем!!! Можно и нам к Вам присоединиться? Правда мы пока еще маленькие, нам всего 3,5 месяца. Очень хочется пообщаться с другими мамами и малышами.
Может быть кто-нибуть живет в районе Универс. набережной, недалеко от Патэрсона, могли бы гулять вместе.
Tonga, привет!
Tonga, присоединяйся! 😉 Новеньким всегда рады! 🙂
Tonga, привет!!! Есть мамочки с твоего района!!!!!
найду темку - дам ссылку!
Катенка, привет)
Внеси коррективы в табличке пжлста, мы переехали, теперь в ценральном районе живём)))