Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 12 из 16
🙂 новеньким приветик
Мы сейчас живем на северо-востоке, у первого озера...
M@mo4k@, приветики приветики!!!
Привет!!!!
Привет. "Маска, я тебя узнала!", это муж Марри, да?
Очень рады видеть в наших рядах 🙂
ага)))
пилотный запуск
Забавный ник :-)
bookmark, еще Аль Пачино качнем - и само то будет🙂))
А у Дона-то было 3 сына ;-)
bookmark,ни-за-что🙂)))
Крестный отец, добро пожаловать! :-)
у нас есть раздел для мужчин
очень ждем Вашего мнения в разных темках форума :-)
Крестный Отец, добро пожаловать!!!
Всем привет!
Спасибо создателям сайта, уже давно слышу о нем много хорошего, теперь, поскольку стала мамашкой, решила посетить, почитать🙂
А то у нас во дворе в основном мамашки с пивом и сигаретами, даже общаться не хочется , гуляем на балконе или в слинге подальше от этого кошмара🙁
N-ka, привет. Я тоже здесь недавно, но очень-очень нравится
А у нас во двор заходишь и уже чуствуешь перегар стоит по всему двору...вообще в шоке, с ребенком на свежий воздух выбрались🙁 жили раньше не подалеку, но все равно там совсем другие люди...
Всем привет 🙂! Давно читаю форум, решила присоединится к вам. Примите в свой круг? 😉
Лисёнок, конечно принимаем. Добро пожаловать.
Дрыхля в теме Пикник обещала новеньким какой-то бонус, так что ждем на пикник.
О, муж Марри. Прикольно.  :lol:

Всем новичкам - привет!!!
Крестный отец,N-ka,Лисёнок, всем огромный привет!!!!!
Кстати, мой муж тоже тут зарегился но не появляется.......
а почему Зима в этой темке не отметилась? :knuppel2:
😀
Новеньким привет
Лисёнок, Леночка, ПРИВЕТ!!! Очень рада тебя здесь видеть, наконец-то ты зарегистрировалась! Тут очень интересно 😉!
Приветище всем мамашкам и папашкам.  Вот и я добралась до челябинского форума, а то всё  в ЖЖ, да в ЖЖ. . .
Мы родились 15 апреля 2007, так что нам ровно полгодика.  Сынуля Данила.  Надеюсь, будем вам приятными собеседниками.  Кстати, мы с Северо-Востока (ЧТЗ), есть кто-нибудь отсюда же?
Magnosha, привет!!!! У нас есть темки по ровесникам разделенные, поищи своих)))
И по районам тоже есть, мы встречаемся и гуляем вместе!!!
Хорошего настроения тебе на форуме)))
Magnosha
Приветище всем мамашкам и папашкам.  Вот и я добралась до челябинского форума, а то всё  в ЖЖ, да в ЖЖ. . .
Мы родились 15 апреля 2007, так что нам ровно полгодика.  Сынуля Данила.  Надеюсь, будем вам приятными собеседниками.  Кстати, мы с Северо-Востока (ЧТЗ), есть кто-нибудь отсюда же?

Мы с северо-востока!! На пер мамина живем. А вы где?
всем привет! девочки, кто родил деток в июле-августе-сентябре  - я открыла новую темку в ровесниках! заходите пожалуйста,а то мне одной там как-то скушно -)
Всем привет!!! Ну наконец то я зарегестрировалась. . .  надело быть молчаливым читателем .  Примите в свою компанию?
Sandrina, привет. 🙂 В свою компанию мы принимаем всех желающих. 😉
Sandrina,добро пожаловать, присоединяёся к нам! 🙂
M@mo4k@
Magnosha
Приветище всем мамашкам и папашкам.   Вот и я добралась до челябинского форума, а то всё  в ЖЖ, да в ЖЖ.  .  . 
Мы родились 15 апреля 2007, так что нам ровно полгодика.   Сынуля Данила.   Надеюсь, будем вам приятными собеседниками.   Кстати, мы с Северо-Востока (ЧТЗ), есть кто-нибудь отсюда же?

Мы с северо-востока!! На пер мамина живем.  А вы где?

А мы на улице Мамина живем в 25 А доме.  ДАвайте вместе гулять!!!
N-ka,Magnosha, добро пожаловать! :-)
Ларисон,Sandrina, устраивайтесь поудобнее :-)
N-ka,Magnosha, привет, тут сложно долго читать и остоваться в сторонке, очень хочется пообщаться,
жаль вот у меня это только редко получается🙂)
Всем новеньким - респект :coolsmiley:
Зима
Ларисон,Sandrina, устраивайтесь поудобнее :-)

ага, мне удобно, так как доча спит на левой руке, а правой я все-таки лучше печатаю. пока. 🙂
всем добрый вечер! все время хотела зарегистрироваться на форуме единомышлениц, но все откладывала в долгий ящик.   Я молодая мама замечательного сынышки Тимофея.   25 октября нам будет месяц.   Думаю что найду здесь поддержку и ответы на свои вопросы  :😉
масик
всем добрый вечер! все время хотела зарегистрироваться на форуме единомышлениц, но все откладывала в долгий ящик.   Я молодая мама замечательного сынышки Тимофея.   25 октября нам будет месяц.   Думаю что найду здесь поддержку и ответы на свои вопросы  🙂

обязательно поддержим и ответим!!!
всем привет 🙂, располагайтесь 🙂
Спасибо.  за теплый прием! форум классный, полазила тут и нашла уже многое для себя интересное.  вот по мальчуковым проблемам только не обнаружила темку. . . . а так что интересовало по ГВ, по похудению после родов и вообще в целом на многое уже ответили
Всем вновь прибывшим доброе утро/день/вечер/ночь!!! 🙂