Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 13 из 16
Всем новеньким привет!
Всем привет! Я-новенький!
Всем привет! Давно уже захожу на форум и много для себя полезного нашла.  А вот поучавствовать все как-то не решалась.  Но вот я наконец решилась.  Сегодня уложила дочурку пораньше и сижу вот уже 3,5 часа у компа. 
Анютка-Сонечка))) 3.5 часа это не предел поверьте) Очень рада, что вы решили к нам присоединиться!
[DjAYZ]Dionysis, привет! присоединяйся!
Проходите и устраивайтесь. Я тоже долго просто читала, а потом зарегистрировалась-очень рада этому событию. Была жизнь ДО и сейчас.
Здравствуйте всем! Я новенькая, давайте дружить.
Привет всем, заходим, не стесняемся! У нас тут уютно, можно пить чай с плюшками и всякими глупостями. Хвастайтесь своими детками, мужьями, вышивками, кухнями, в общем - всем подряд.
Анютка-Сонечка, привет!  🙂
Ленок, давай дружить!  :mrgreen:
Всем добрый день, еще только пытаюсь разобраться, все очень интересно! :😉
Tanyusha,
приветик.
присоединяйся...:-)
Ленок,Анютка-Сонечка,Tanyusha, приветствую всех 🙂!
Tanyusha, приветик! Добро пожаловать! Хотя я сама практически новичок (зарегилась в нчале года)
Всем здравствуйте, ну вот и я решилась присоединится к вам! С весны все читаю, читаю.   Здорово тут у вас. 
Наталика, приветик. Обустраивайся.
Всем привет! Хороший форум. 
Нам 13 неделя, ждем рождения в апреле - мае.  Май тоже месяц. . .
Наталика,Nata_T, ПРИВЕТ!!!
Nata_T
Всем привет! Хороший форум. 
Нам 13 неделя, ждем рождения в апреле - мае.  Май тоже месяц. . .

Май - хороший месяц, мы с дочкой в мае родились 🙂
Наталика
Всем здравствуйте, ну вот и я решилась присоединится к вам! С весны все читаю, читаю.   Здорово тут у вас. 

привет, тезка  :2funny:
Всем новеньким привет 🙂, заходите, распологайтесь 🙂
привет, тезка  :2funny:

Привет.  как так нас записали одинаково? :crazy2:

Спасибо за радушный прием.  Моя девочка обещалась врачам появиться в начале декабря, а моему сыну уже 10 лет и родился он, кстати тоже в мае.  Хороший месяц май, главное тепло уже. 
Наталика, Natalika, прикольно получилось!
Nata_T, тезки, как нас (Наташ) много!!!!!!!!!
Всем привет! Дамочки как у вас здесь уютненько и интересненько, в общем мы решили задержаться! Даете добро?
ПрЫнцесса, добро пожаловать!
ПрЫнцесса, конечно, располагайтесь поудобнее!!! 🙂
Можно зайти в "Перепись забавного населения!!!" о себе рассказать, на других посмотреть 🙂
А тут все уже с детишками. . . У меня седьмая неделя беременности. . . но чувствую себя уже мамочкой. . Тьфу, линейка не загружается
ПрЫнцесса, у нас тут и с пузожителями есть 🙂 присоединяйтесь! 🙂
ПрЫнцесса, у тебя все впереди,  у нас здесь много мамочек с пузожителями, просто они многие стесняются 🙂 Выводи их в свет 🙂
Да уж. . я тоже не то , чтобы стеснялась, просто еще к этой мысли не привыкла, хотя и долго стремилась!. . . Скрывать не получается, у всех знакомых вдруг резко проявились экстрасенсорные способности. . .
Так что все беремешки, кто еще не активен, разоблачайтесь!!! Вместе веселей. . Однозначно
ПрЫнцесса, прив! М ы тут все, кто уже, кто еще!!!
ПрЫнцесса
А тут все уже с детишками. . . У меня седьмая неделя беременности. . . но чувствую себя уже мамочкой. . Тьфу, линейка не загружается

Я недель в 6 с ума сошла от мысли отом, что беременна.Только об этом и думала. Вразумил меня только таксикоз. Но опять же я отделалась легко, только три дня не ела. А потом стала думать уже не "я беременна", а как там малыш мой. Хорошо ли ему, как он себя чувствует, что покушать хочет...
Новеньким! привет!!! такое классное время Беременность  :smitten:
Ничего пока не чувствую!. С одной стороны страшно, а с другой любопытно. . . Ну надо же. . Папа очень хотел и очень просил, "Давай говорит забеременеем". . . Мы готовимся к свадьбе в декабре и вот тут еще одна радостная новость. . . Ух!!
Это в каком-то фильме было: "Беменность - это когда ноги отекают, что невозможно ни одну обувь одеть. Когда утром часами пропадаешь в туалете, когда тебя разносит до невероятных размеров, что в зеркало на себя смотреть невозможно. Да-а-а ,золотое было время!!!"
Блин, неужели все так страшно !? Не верююююююю. . . . проверю. .
Хотя первые признаки налицо. . грудь на размер точно округлилась, такие формы женственные, чем раньше не могла похвастаться. . прямо глаз радуется. . . Единственное что живот как вспученный, косяк прям какой-то, хотя я читала , что такое на ранних сроках бывает. . . А мамочки ?
ПрЫнцесса, вспученный - это как?
ПрЫнцесса, http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6387.45 - вот темка Беременюшки давайте общаться 😉.....
располагайся поудобнее, здесь много полезной информации, очень добрый коллектив!!!! 🙂
ПрЫнцесса, мне нравилось быть беременной: токсикоза у меня не было, живот был маленький - растяжек тоже не осталось, ребенок сильно не пинался, все сза мной ухаживали, берегли - ЛЕПОТА!