Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 14 из 16
Да..мне тоже нравится, а как же иначе, когда "добровольно" и по собственному желанию ...и конечно, по желанию папулечки..Ладно, перебираемся плавно в тему , куда послали..хе-хе
Всем привет! Я снова с вами! Примерно на полгода я выпала из жизни сайта, но теперь вернулась.  Правда я забыла свой пароль и регистрировалась опять.  Раньше я была под именем Татьяна, теперь Тая. Так что не знаю, новенькая я или старенькая.
Тая, для кого старенькая, а для меня новенькая! приветик!!!
Тая, привет, пиши почаще, у меня сын будет тащиться от твоего аватара. Мы иногда сидим вместе за компом, так он мне все требует "зя"йку санрайз и "ка"(трактор) БоНы. А если бабочки будут, вообще... он - фанат.
так и еще раз всем доброго вечера,дня,утра (нужное подчеркнуть) Вот и я на новенького, жажду общения,знакомств,приятной болтовни,нужных советов, а может и веселого совместного времяпрепровождения.  Я мама двух деток: Елизавета - старшая, умница, красавица, почти пяти лет от роду  Евгений - знатный годовас. 
привет, я тоже наталья, мне тоже 27 и я тоже новенькая.  у меня двое деток (5 и 1).  Будем знакомы.
июльская, добрый вечер (ночь)! Очень приятно познакомиться! Присоединяйся, общайся, спрашивай 🙂
июльская, добро пожадовать 🙂!
Привет! Я новенькая! Моей дочке 1 год.  Мы все еще титю сосем.  А вы?
июльская, Нюра, приветствую на форуме!  🙂
А про титю добро пожаловать в раздел "Грудное вскармливание" http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&board=49.0
У нас тут есть мамочки и до трех лет кормящие  :mrgreen:
Всем привет! я новенькая.   точнее не совесм новенькая.   все лето пока донашивала свое чадо мне очень помогла информация этого форума.   даже доктора для родов выбрала благодаря отзывам местных жителей и очень благодарна всем.    и Вот теперь когда лялька появилась и живет дома, а не в животике вопросов стало гораздо больше  и все они кажутся вопросами жизни и смерти.   Хочу завести друзей здесь, наверняка у кого-то такие же проблемы, а кто то сможет опытом поделиться.   Вот очень хочеться с Нимфой например пообщаться на тему  ГВ и как с ним  или за него бороться (сайт о поддержке ГВ я уже изучила вдоль и поперк).   Мне 25 лет.   моя дочурка Сашка появилась на свет 2,5 недели назад. 
Привет, Катенька! будем знакомы - меня тоже Катериной зовут. Будем рады общению с тобой и твоей малышкой!
Катенька, добро пожаловать к нам. Располагайся поудобнее.
Катрин и k_Irinka  спасибо за гостеприимство, подскажите мне в каком разделе можно пообщаться на тему становления режима у ребеночка, как грамотно это сделать и когда начинать  а главное КАК это делать? у нас пока все на самотеке спит когда хочет, ест когда хочет ,купаем когда проснется и не голодная. . гуляем когда засыпает.  Меня этот вопрос  режима очень волнует,  а я что то не нашла такой темки
Катенька, вам в раздел "Карапузы растут". Там еще есть подраздел "от 0 до года". Думаю, что в этом разделе вы найдете многие ответы на свои вопросы.
По режиму дня для новорожденного посмотрите тут:
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6535.0
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4507.0
Катенька, привет и добро пожаловать! [offtop]у малыша твоего возраста тяжело выработать режим. Да и нужен ли он? у меня сынок жил не по режиму припеваючи, а когда в полгода врач настояла на режиме, он сразу весне стал добирать, поправлялся менее, чем на пол-кило. потом я плюнула на всё это и стала кормить как прежде - по требованию. Мне кажется, маленький грудничок лучше знает, когда ему есть, а когда спать. Сейчас у него выработался собственный режим: утром встает, кушает, играет, к 11-12ч засыпает, к обеду просыпается, кушает, гуляем, спим, опять кушаем, играем и укладываемся на ночной сон. Но я не утверждаю, что я права. Может быть, кто-нибудь другой лучше меня в этом разбирается.[/offtop] Желаю удачи!
Всем большой привет!!! Пару дней читала форум, а сегодня решила зарегиться :😉 Меня зовут Светланой.  Дочке Марианне 3 года. 
маленькое отупление: я уехала из Челябинска и проживаю в небольшой городе Кургане :😉
Charodeika, привет 🙂
Charodeika, привет! добро пожаловать! а в Челябинск уже не вернешься? навсегда в Курган переехала?
А имя у твоей дочурки прекрасное!  :angel:
Charodeika, привет! присоединяйся!
ЗЫ: так вы с мужем сбежали в Курган??
Charodeika, ну главное, что вы вместе, а с любимым человеком можно на край света! 🙂 А про Челябинск мы тебе все новости будем докладывать 😉
Тая, июльская, Charodeika - добро пожаловать!
спасибо
Приветики всем из милого городка Снежинск!!! Я новенькая! Примите к себе? :roll:
ВрединаSNZ, привет 🙂. Располагайся по удобнее 🙂. Расскажи о себе, о своих детках 🙂
Lucky Lady
ВрединаSNZ, привет :😉.  Располагайся по удобнее :😉.  Расскажи о себе, о своих детках :😉

Ой, спасибочки.  Приятно.  Моему самому сладкому сыночку Ромке уже 2 месяца:😉 Растёт отлично.  В весе прибывает на УРА, но врачи ругают:( Хм, только я не вижу собственную подпись или остальные тоже не видят?:(
Привет ВрединаSNZ. у нас тут хорошо! Добро пожаловать!
подпись твою я вижу такую : Я женщина и Этим я Права!!!
Людмилка
Привет ВрединаSNZ.  у нас тут хорошо! Добро пожаловать!
подпись твою я вижу такую : Я женщина и Этим я Права!!!

:( Там ещё смайл и личнеечка:(  Здесь разрешены линейки только с определённого сайта или с любых?
с любых сайтов
ВрединаSNZ огромный привет!!!
Вот и область потяналусь - УРЯ!
Пойду прогуляюсь по форуму, оценю, определюсь где и что здесь:😉 Спасибо за радушный приём:😉 Очень рада)))
ВрединаSNZ, привед, а такой глаз я уже у кого-то видела
июльская
ВрединаSNZ, привед, а такой глаз я уже у кого-то видела

Пусть. Мне не жалко🙂 Аватара изначально иная, а я сделал свой цвет зрачка🙂
Всем привет, я тоже новенькая и меня примите в свою компанию  :😉
lusha
Всем привет, я тоже новенькая и меня примите в свою компанию  🙂

Приветик. Значит я уже не новенькая🙂 Рассказывай о себе🙂
Дочке Алишке уже 5 лет, а о вашем форуме узнала недавно от nastikа (спасибо !!) хорошо у вас, много полезного  :mrgreen:, теперь часто буду заходить
lusha, привет, привет, решилась наконец. А линеечки так и нет🙂
Да. .  с линеечкой так ничего и не получается  :sad:
lusha, ВрединаSNZ, приветики!!!
Привет всем!!! :😉