Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 4 из 16
А слинг я тоже рекомендую :mrgreen:  :mrgreen:
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна.
Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!
мама Миланы, а у тебя есть слинг? Если есть, то где ты его купила и до скольки лет он расчитан? Как ты сюда линеечку перенесла?
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2176.0 - про слинг.
Линеечку делать так: находишь сайт на котором эти линеечки можно сделать; получаешь BBCode, потом BBCode вставляешь себе в подпись (это делается в личном профиле)
СПАСИБО!
sunrise
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна.
Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!

Мы также самостоятельно засыпали, приучили рано в 3 месяца.

Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать в нашу компанию 🙂
Милашка, поделись опытом на будущее, как приучили к кроватке. Понимаю, что с Сонечкой уже все поздно - нужно было раньше приучать. Теперь, если оставляешь ее одну - обжается и от груди отказывается ИЛИ больно кусается!
sunrise
Милашка, поделись опытом на будущее, как приучили к кроватке. Понимаю, что с Сонечкой уже все поздно - нужно было раньше приучать. Теперь, если оставляешь ее одну - обжается и от груди отказывается ИЛИ больно кусается!

Если очень интересно пиши в личку, опишу как и что мы делали  :angel: А то офф разведем  😉
хорошо
Tatty
Мой Артем спит по 15-20 мин ивсе на руках. И сейчас мы вдвоем у компа.
Нас папа хорошо выручает-руки сильные. А пока он в командировке - бицепсы качаю я.

Все понятно! я уже и забыла, когда у нас такое проходило! сейчас сон очень чуткий, чуть что - всё, сна ни в одном глазу. даже по телефону не могу разговаривать, если сынуля спит рядом
sunrise

Просто детки все разные! Со вторым ребёнком я поняла, насколько они могут быть разными, причём внешне просто очень похожи! Старшенький Ванюша засыпал, как и у вас, только на руках, и спал тоже минут по 15, полчаса за счастье было! И только в родительской кровати. А младшенький - совсем другой, если животик не болит, может и сам повозиться, повозиться у себя в кроватке, да и заснуть.
Ну, приучать, конечно, тоже нужно, только трудно маме придётся... Ванюшка стал самостоятельно засыпать только после 2-х лет...
Желаю удачи!
Всем привет!!!
Недавно появилась на свет доченька Александра!
Очень интересует любая информация о малышах.
Нашла ваш сайт - очень понравился.
Здравствуй, Марина! Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее, думаю здесь ты надолго! 🙂
Марина, привет!
Какое счастье - Сашеньке 11 дней. Такая крошка !!! 🙂)
Привет, Marina! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Привет Marinе и Сашеньке🙂
Спасибо всем за теплый прием!!!
Marina, привет! Я тоже не так давно здесь! Чем нас больше, тем интересней.

Я тут свою подругу уговариваю зафорумиться! Все никак - стесняется!
И я Маrinu поприветствовать хочу - добро пожаловать, мамочка. Я тоже совсем недавно была новичком, еще несколько дней назад, но уже немного освоилась - спасибо всем за тёплый прием. Зови подружку сюда, пусть не стесняется, тут очень много полезного и интересного, есть о чём поболтать :mrgreen:. 
Мне Ваш форум очень нравится, он очень "тёплый" и душевный, как одна большая семья! :smitten:

Подскажите, пожалуйста, где вы линеечки взяли, моя почему-то не считает и подпись вообще куда-то пропала :-|
Марин, клинки, скажем, на моей линеечке и выйдешь на сайт, где можешь сделать свою. Кстати, на счет "не считает" - моя тоже была зависла дня на два, а потом вдруг резко всё встало на свои места. Уж не знаю, в чем причина...
Наташик, у тебя доченька просто маленькая принцесска !!! Сколько вам ? Она в платьице?
Нам 6,5 месяцев, в линеечке написано, или ты не обратила внимание? Да, она в платьице, нам родственники мужа подарили, такое ажурное, красивое! Я еще ей ленточку повязала (ту, которой обвязывали одеяльце, когда из роддома забирали, там написано "с новорожденной", другой не нашлось  :2funny🙂 Кстати, дома эта фотка так и называется "маленькая принцесска" 😉
У меня муж эти загрузки убрал, чтобы я денег меньше жгла на форуме! А то за месяц ого-го набегает!!!

Надо же я не видела таких маленьких платьиц! Я тоже своей кулемушке хочу платье прикупить!!!
sunrise
Надо же я не видела таких маленьких платьиц! Я тоже своей кулемушке хочу платье прикупить!!!

Я у родственников узнаю, где они покупали платьице, потом сообщу.
sunrise
У меня муж эти загрузки убрал, чтобы я денег меньше жгла на форуме! А то за месяц ого-го набегает!!!

Я сегодня за это тоже нагоняй получила... :-|
На счет платьица узнала - покупали в Никитинских рядах, месяца 3 назад, цену не говорят. Я спросила, где конкретно, в каком секторе, сказали, что где-то во втором ряду, но, вроде, этот отдел закрыли или он переехал. Поди-ка у этих партизан чего добейся :2funny: 
Всем привет 🙂 я - Лена 🙂) у меня доченька, Вероника, почти год и два...  нашла вас через подругу, которая посоветовала этот форум.

она говорит, у вас тут классная тусовка 🙂)) буду рада общению 🙂))
Agent_Scully , привет! Добро пожаловать! 😉
У нас с тобой малыши почти одного возраста. Присоединяйся к нашей тусовке! :roll:
Agent_Scully ПРИВЕТ!!! Рада буду пообщаться!
Наташик
sunrise

Я сегодня за это тоже нагоняй получила... :-|
На счет платьица узнала - покупали в Никитинских рядах, месяца 3 назад, цену не говорят. Я спросила, где конкретно, в каком секторе, сказали, что где-то во втором ряду, но, вроде, этот отдел закрыли или он переехал. Поди-ка у этих партизан чего добейся :2funny: 

Спасибо!!! А то я была на выходных в детском мире так там платьмце от Chicco от 1500 до 2050 у меня глаза на лоб полезли! Я пока себе не могу позволить такие цены, а тут карапузу!!!

На форуме истратила много денег - и нас на 5 дней отключили от ИНТЕРНЕТА!!! Рада всех снова видеть.
sunrise
На форуме истратила много денег - и нас на 5 дней отключили от ИНТЕРНЕТА!!! Рада всех снова видеть.

Аналогично. Я тоже тут уже спалила не один тюбик новой помады :-) А с другой стороны, если хорошо подумать, что мне сейчас нужнее, помада или общание с такими же мамочками, как я? Однозначно второе. Всех люблю! :smitten:
Agent_Scully, привет! Очень интересно, когда на форум приходят новые люди. Присоединяйся! :-)
Приветик Agent_Scully! Добро пожаловать!
Agent_Scully
Всем привет 🙂 я - Лена 🙂) у меня доченька, Вероника, почти год и два...  нашла вас через подругу, которая посоветовала этот форум.

она говорит, у вас тут классная тусовка 🙂)) буду рада общению 🙂))

Лена, угу , это я🙂 У нас тут и правда здорово. Поспорить-то все любят, но в спорах часто рождается истина🙂
Agent_Scully мы тоже рады познакомиться. И у нас детки почти одного возраста.
k_Irinka
Agent_Scully , привет! Добро пожаловать! 😉
У нас с тобой малыши почти одного возраста. Присоединяйся к нашей тусовке! :roll:

да, действительно прикольно 🙂 разница в три дня всего 🙂)
спасибо всем за такой радушный прием 🙂)))  :angel: :smitten:
Agent_Scully, приветствую!!!
Приветик! Я вливаюсь в ваши ряды. Буду рада общению со всеми Вами.
sevo444ka, добро пожаловать! устраивайся поудобнее) надеемся на приятное общение! 🙂