23 февраля 2007, 15:10
А слинг я тоже рекомендую :mrgreen: :mrgreen:
sunrise
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна.
Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!
sunrise
Милашка, поделись опытом на будущее, как приучили к кроватке. Понимаю, что с Сонечкой уже все поздно - нужно было раньше приучать. Теперь, если оставляешь ее одну - обжается и от груди отказывается ИЛИ больно кусается!
Tatty
Мой Артем спит по 15-20 мин ивсе на руках. И сейчас мы вдвоем у компа.
Нас папа хорошо выручает-руки сильные. А пока он в командировке - бицепсы качаю я.
sunrise
Представляете, у наших хороших друзей дочка 6 месяцев - в кроватке засыпает сама, после кормления играет с игрушками не плачет, если остается одна.
Сонечка же сама ни в какую не хочет нужна либо мама, либо папа, а лучше вместе. Причем спать в кроватке совсем нехочет!!! Не знаю что делать. Прочитала, что если сейчас приучать, то ей покажется, что ее бросили и начнется стресс, а перед сном - это совсем нам не нужно. Вот спит с нами, а мама, чтобы не разбудить спит на перекладине!!! Таккая вот загагулина!
sunrise
Надо же я не видела таких маленьких платьиц! Я тоже своей кулемушке хочу платье прикупить!!!
sunrise
У меня муж эти загрузки убрал, чтобы я денег меньше жгла на форуме! А то за месяц ого-го набегает!!!
Наташикsunrise
У меня муж эти загрузки убрал, чтобы я денег меньше жгла на форуме! А то за месяц ого-го набегает!!!
Я сегодня за это тоже нагоняй получила... :-|
На счет платьица узнала - покупали в Никитинских рядах, месяца 3 назад, цену не говорят. Я спросила, где конкретно, в каком секторе, сказали, что где-то во втором ряду, но, вроде, этот отдел закрыли или он переехал. Поди-ка у этих партизан чего добейся :2funny:
sunrise
На форуме истратила много денег - и нас на 5 дней отключили от ИНТЕРНЕТА!!! Рада всех снова видеть.
Agent_Scully
Всем привет 🙂 я - Лена 🙂) у меня доченька, Вероника, почти год и два... нашла вас через подругу, которая посоветовала этот форум.
она говорит, у вас тут классная тусовка 🙂)) буду рада общению 🙂))
k_Irinka
Agent_Scully , привет! Добро пожаловать! 😉
У нас с тобой малыши почти одного возраста. Присоединяйся к нашей тусовке! :roll: