Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 6 из 16
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ! УДАЧИ И ПРИВЕТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Всем привет! Читаю ваш форум давно (9 мес + 4 мес), вот решила присоединиться к дружной компании инет-мамашек. Так что спишемся  🙂
ps. щас аватарку заделаю себе и вперед!
Irhen, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Irhen ! добро пожаловать
Всем новеньким ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Привет всем! Irhen, классная аватарка!
Mamashka,Irhen, приветик, присоединяйтесь к нам 🙂))
Девочки, дорогие, подскажите как вставить линеечку в свой профиль и свои сообщения. Сайт я нашла (http://metric.rodim.ru), а вот как перенести готовую линейку сюда не пойму.
Да, кстати, забыла познакомиться. Меня зовут Марри. Это мой ник и практически настоящее имя. У меня двое деток  - 5 лет и 1,5 месяцев. Мальчик и девочка) Рада к вам присоединиться.
Ура, получилось!!!!
Привет, Марри! 🙂 🙂 🙂
Марри,приветик
я смотрю, тут у вас нескучно))) Жаль, что только сейчас открыла для себя этот сайт, а ведь у меня только что родился уже второй малыш)
Всем приветик!!! Я новенькая. Случайно зашла на ссылку и вот тоже решила пообщаться. У меня сынулька Иван. Нам 1 год и 3 месяца сегодня...:-)).
Марри,Lenchik, привет! У нас тут интересно, присоединяйтесь!
Марри,Lenchik, привет вам большущий, присоединяйтесьLenchik, с днем рождения Вас
Murka,спасибо за поздравление....;-)))
Привет Марри, привет Lenchik🙂
Приветик новеньким!!!!!!!!
Марри,Lenchik, рада приветствовать новых собеседников 🙂
Марри,Lenchik,привет вам!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приветик, мамочки и папочки! Решила тоже не сидеть в тени и со всеми познакомиться 🙂
Sofico, привет! Правильно, надо выходить из тени)))
Согласна с Муркой,Sofico привет🙂
Sofico, присоединяйся!!!
Привет всем, я начала читать ещё будучи беременной всё отзывы по роддомам изучала...
А теперь хочу знакомиться мы живем в центральном р-не рядом с пл. Революции. Мы это я мама Маша и Катеринка ей 2,5 мес. С удовольствием бы погуляли с кем-н. Обычно мы гуляем на Алом поле
Привет, Marishka и Sofico! Добро пожаловать!
Добро пожаловать, всем новым мамам! Приятно познакомиться :-)
Marishka, привет! Приходите к нам в парк гагарина гулять
Я даже не знаю, надо ли мне по новой представляться и знакомиться.
На всякий случай, здравствуйте те, с кем не была знакома, как никак на форуме отсутствовала больше полугода.
Елена, живу на ЧТЗ, работаю в центре.
Сын по имени Лев Константинович (Скорпион, рожденный в год Козы), ходит в садик и каждую неделю добавляет своей маме хоть по одному седому волосу. У сына есть кот-экзот по имени Брюс (он же Брюс Ли, он же Брюслай).
Оба серьезные и думающие (это я не про кота, кот - балда бестолковая, но милая).
Есть замечательный муж и папа в одном лице - отчество сына служит подсказкой. Он тоже серьезный и думающий, но мы со Львом пожестче будем. Хотя, может, это временно.
Пока всё.
Marishka,Nikta - при вет!!))
Nikta, приятно познакомится!
Marishka, привет 🙂
Nikta, с возвращением 😉
Спасибо, Ace
Аида говорила, что хочет мои прежние сообщения к новому профилю прицепить. Если удастся, то я буду почти прежняя, только с вырезанными месяцами отсутствия.
Murka, как погода потеплее и по солнечнее будет обязательно прийдем!
здравствуйте все.я алена у меня 2 сына Никита-10лет и Кирилл-3 года.
gt97, добро пожаловать🙂
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!! :coolsmiley:
Алена, привет!
Привет, Алёна! Добро пожаловать в нашу дружную компанию 🙂