20 марта 2007, 11:17
sevo444ka приятно познакомиться!!!
sevo444ka
Приветик! Я вливаюсь в ваши ряды. Буду рада общению со всеми Вами.
Artaj
Привет, мамульки! :coolsmiley:
Я с Вами недавно, но уже успела не много пообщаться. Спасибо за советы!
Моему первому сыночку Артёмке 1 год и 1 месяц. Почему первому? Потому что, дай Бог, надеюсь в ближайшие 2 года на пополнение.
За недолгое пребывание на форуме мне здесь очень понравилось. Вы моя отдушина, т.к. мои близкие подруги разъехались по другим городам, и мне не с кем просто поговорить по душам, а с Вами я еще наберусь опыта в воспитании ребятенка. Правда, я удивляюсь, как вы находите время так часто бывать в инете? У меня не получается! :-|
Здоровья вашим малышам. 🙂
yanchik
Трямс-с-с! Мамочка и ее маленький спиногрызик сидят дома и жаждут обсчаться! Возьмите в свою компанию!
yanchik
Плиз, подскажите где на сайте фотки ваших деток?
Stiy
Здравствуйте мамочки. Не знаю как начать, но очень хочется с вами общаться и советоваться. Вы молодцы, что находите время и делитесь своим опытом и рассказами, ведь для новичка это очень важно, спасибо вам огромное. О себе: пока еще не мама , но по планам примерно ч/з год будем пытаться, а пока собираю информацию и расскладываю по полочкам ( правда все сразу не укладывается) :lol: Опыта в воспитании деток у меня нет , но может чем другим поделюсь, да и от вас нахватаюсь 🙂
Katika
Можно и нам к вам? А то мы сидим дома и скучаем... :roll: Почитала форум, очень тут уютно.
Людмилка
Здраствуйте мамочки!
Примите и меня с сыночком! Нам очень хочется с вами пообщаться и повстречаться!
🙂
Людмилка
Здраствуйте мамочки!
Примите и меня с сыночком! Нам очень хочется с вами пообщаться и повстречаться!
🙂
sunrise
Всем новеньким!!! Троекратное привет!