31 августа 2013, 18:03
AliZet, в Ленинском на этапе для недоношенных можно спросить, мы там лежали и там же контакты брали, только 11 лет назад и ничего не сохранилось.
AliZet
Manticora,Manticora
AliZet, с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)
вот уже и месяц, не верится..
сердце сжимается и сразу плакать, мой сыночек уже месяц без мамы(((
что-то я :cry: :cry: :cry:
Katika
AliZet, у меня есть весы, мы плохо прибавляли, так у меня бзик прямо был(((. Если надо - могу дать напрокат 🙂.
Manticora
AliZet, вы случаем не с северка? могу поделиться тел. Оксаны, супер специалист!
babochka
Альбина, у Марины Astra74 даёт весы в прокат. Может и не актуально, здесь девочки дают.
AliZet
Katika,Katika
AliZet, у меня есть весы, мы плохо прибавляли, так у меня бзик прямо был(((. Если надо - могу дать напрокат 🙂.
Спасибо, написала в личку..
Alya-86
Спасибо!средства по уходу мы сразу же отвезли в первый день...а из одежды для малышки ничего нельзя своего?
Димура
AliZet, с месяцем вас!!!! здоровья побольше!!! савелий очень красивое имя!!! скорейшей ва выписки!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ося
AliZet, сколько уже весит Савушка?
AliZet
Девочки, скажите, кто еще какую смесь кушал??? выбирать только среди *Для недоношенных* ???
AliZet
Девочки, скажите, кто еще какую смесь кушал??? выбирать только среди *Для недоношенных* ???
Moonstone
AliZet, Альбина, с выпиской!!!
У нас была бутылочка Доктор Браун с соской для недоношенных деток. Но уже почти 6 лет прошло, где такие сейчас берут - не знаю(
Логопед с этапа нам советовала соски Чикко латексные ортодонтические, но в то время я в Че таких не нашла.