20 января 2012, 11:02
Yul@, очень вкусно...
я тоже избалована - мясо всю жизнь со мной рядом жило :смеется:
я тоже избалована - мясо всю жизнь со мной рядом жило :смеется:
marissa
Семейница, как это склеивают желудок🙂?
Yul@мне ребенок сегодня сказал, что от уксуса кости становятся ломкими. В итоге ел творог, просит кальций в витаминах. Надо купить.
стрелка, в районе 40 рублей.
склонна доверять написанному в данном случае, но по мне - там слишком много уксуса.
но в любом случае, вряд ли для кетчупов выбирают отборные помидоры - наслышана от производителей напрямую, из чего делают обычно томатную пасту, повидло и т.д.
marissaой, мы тоже на кошке все проверяем.
Я покупаю княжий Сокольник сосиски в натур оболочке. Только их у меня кошка есть стала, а даже хваленые дубровские только понюхала и даже не лизнула 🙂 хотя может и кошка уже химию , сою и всякую фигню не воспринимает уже
marissa
Семейница, я вообще не поняла что за желейки 🙂 вероятно я их тоже не покупала никогда, но заинтересовалась что это? А вообще желе делают не из химии, желатин вроде как натуральный продукт
marissa
bookmark, я думала что желе обычно из желатина🙂 он вроде животного происхождения? А что правда готовое желе продается? Не в кулинариях?
marissa
Семейница, я вообще не поняла что за желейки 🙂 вероятно я их тоже не покупала никогда, но заинтересовалась что это? А вообще желе делают не из химии, желатин вроде как натуральный продукт
babochka, помню шок когда увидела как годовалый или почти ребенок сидел в коляске и мусолил кружок колбасы :idiot2: а что? Зато не плакал и не не мешал маме болтать. А из твоего списка я и сама ничего не ем, только кетчуп и иногда сосиски.
Нюсик
inga43, а сыр сами готовите?