19 января 2012, 14:06
marissa,да я ж и не спорю, только вот нужный уровень комфорта с кухней мне найти не удалось
Джанету меня тоже дети оба любят кетчуп. Беру Хайнц, т.к состав вроде без консервантов и прочего. Но на 100% не уверена, мож что то и не указывают, кто знает...
Девочки что скажет про кетчуп Хайнц? Сын похоже в меня, еду любит с соусами, водичкой от лечо и все такое. Прочитала состав, что самое радужное, что он даже не содержит глютен, а это уже хорошо, т.к. люди на такой диете без глютена не могут есть многие продукты. Можно раз в недельку баловать его этим? Каждый день он сам не будет кушать, т.к. забывает, а вот как вспомнит, кричит дай соус к каше рисовой)
E.VAДжанету меня тоже дети оба любят кетчуп. Беру Хайнц, т.к состав вроде без консервантов и прочего. Но на 100% не уверена, мож что то и не указывают, кто знает...
Девочки что скажет про кетчуп Хайнц? Сын похоже в меня, еду любит с соусами, водичкой от лечо и все такое. Прочитала состав, что самое радужное, что он даже не содержит глютен, а это уже хорошо, т.к. люди на такой диете без глютена не могут есть многие продукты. Можно раз в недельку баловать его этим? Каждый день он сам не будет кушать, т.к. забывает, а вот как вспомнит, кричит дай соус к каше рисовой)
marissaE.VAДжанету меня тоже дети оба любят кетчуп. Беру Хайнц, т.к состав вроде без консервантов и прочего. Но на 100% не уверена, мож что то и не указывают, кто знает...
Там в качестве консерванта уксус. Я тоже его покупаю и единственная в семье ем 🙂 остальные не любят. В общем у меня самый плохой вкус похоже 🙂
Солнышкои я. Муж съездил в Сабвей, привез еды. Тима пробовал это впервые)) Не понравилось. Но Макдональдс знает и любит. Ездим раз в 2-3 месяца
А вообще почитала тему и захотела пойти в Макдональдс, купить бигмак и запить колой))))))
стрелкаВ Хайнце как раз ни чего гадостного нет.
а я вот думала, что хайнц как раз самый химичный...
но я редко покупаю кетчуп (только Кинто Сацебели или охотничий :mrgreen🙂, в основном сама делаю из собственных заготовок...
вот только поужинали макарошками по-флотски с домашним кетчупом :ой засмущали: :smitten:...
Lia
у меня муж читает составы, всякие Е ищет 🙂 хайнц покупает, грит чисто там 🙂 но все равно не разрешаю, чистых помидор туда вряд ли положили :roll: