19 апреля 2012, 05:49
Горошинка, даже в горшках, надо было их деражть в холодильнике ((( А вдруг заморозки, а у вас уже такие пальмы! Луковица конечно не погибнет, но может и не процвести.
Красная_ШапТочка
Не видно там только тюльпана BLUE PARROT
AN_G_ELУкрою посильнее и не замерзнут, все нормально будет 🙂
Горошинка, даже в горшках, надо было их деражть в холодильнике ((( А вдруг заморозки, а у вас уже такие пальмы! Луковица конечно не погибнет, но может и не процвести.
Семицветикконечно деваться некуда, не до осени же им в холодильнике сидеть или в горшке на окне, как у меня.... тоже думаю чернику уже высадить...
Мы пока бруснику высадили, посчитали что она морозоустойчивая и обязана выжить при заморозках ))
Теперь думаем чернику и голубику посадить, правда начиталась что весной их лучше не высаживать, а лучше в августе. Но деваться некуда, думаю жить захотят - выживут)))
lora gil
Кто брал в закупке"Осенние луковичные",что-нибудь проклюнулось?

Красная_ШапТочка
Lenochca,
Прошлогодней весной посаженная в ОГ гортензия уже почки пошла во всю разворачивать.
так что я высадила всё нафиг.
Lenochca
Подскажите, гортензию, жасмин, барбарис с закупки можно высаживать в эти выхи? (сейчас в холодильнике)
helixy
babochka,жду сигнала по пионам)))
helixy
babochka,жду сигнала по пионам)))
Lenochca
babochka, раз уж Вы здесь, посоветуйте, пожалуйста, (спрашивала в отдельной темке), гладиоусы завтра высаживать или подождать?
Lenochca
babochka, ой :ой засмущали:
жду совета, когда можно высаживать пионы (брала ещё в СЗ)
babochkaLenochca
babochka, ой :ой засмущали:
жду совета, когда можно высаживать пионы (брала ещё в СЗ)
Уже давно можно. Как земля стала копабельной, так и нужно было высадить сразу.
МаЯня
а сад от клеща кто-нибудь обрабатывает? сегодня первый раз поехали в сад и сразу сестра словила клеща. Где купить средства?