29 июля 2012, 10:14
babochka, Есть от мышей что то ультразвуковое,понимаю,можно в огороде использовать.
babochkaу нас этот гость сам куда то ушел, а может кто поймал....мы раньше и деревья от зайцев прятали на зиму...а сейчас все повымерли
DZV, как их выселить? Я в шоке вчера была. Надо им "вкусняшек" положить. Но не факт, что они их жрать будут, ведь там моркови полная грядка...
Ludmila
babochka, а что кота то нет? У меня живет на даче, пару мышек на газоне за сезон нашли, не зря корм ест, отрабатывает немного.
rakel
девочки а вы учерены что это мыши? у нашей соседки участок практич с лесу, так в этом году повадился заяц! сначала капуста ел, а потом и до морковки добрался.она осталась без урожая.((
Sun_Sky
у нас кто-то полкачана капусты съел - кто это мог быть? остальное не тронуто...
еще соседские детишки говорили, что колибри видели - тоже недавно увидела это чудо у флоксов - огромный такой мотылёк http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/ekate-artamo.0/0_2d016_d136426f_XL (ссылку на стырнетеное фото удалю если нельзя)
Красная_ШапТочка
В парке Гагарина вроде 18 августа выставку цветов и плодов ( 11?)
а на ЧМЗ должна быть №52 традиционная, вопрос- кто знает какого числа?
боюсь пропустить. на ней каждый год мужчина стоит с корешками огромных ромашек, но я постоянно подхожу когда они у него уже закончились :-((
Tan'ya
Красная_ШапТочка, а где именно на ЧМЗ проходит выставка? Я не так давно живу в Челябинске и даже не знаю где ЧМЗ... :-|
Красная_ШапТочка
облепиха ВСЯ червивая!!!!
Красная_ШапТочка
В парке Гагарина вроде 18 августа выставку цветов и плодов ( 11?)
а на ЧМЗ должна быть №52 традиционная, вопрос- кто знает какого числа?
боюсь пропустить. на ней каждый год мужчина стоит с корешками огромных ромашек, но я постоянно подхожу когда они у него уже закончились :-((
neugomonnayОля, нет фотки. Сделаю завтра обязательно. Я его купила несколько дней назад всего.
babochka, Лен, а фотку покажи пжста))