23 августа 2012, 05:45
кто уже был на выставке агро-12 как впечатления?
babochkaМама говорит с ОКС только прикапать на зиму горизонтально
Francy, однозначно высаживать сейчас!
Многие плодовые как раз с ОКС именно осенью и высаживают.
FrancybabochkaМама говорит с ОКС только прикапать на зиму горизонтально
Francy, однозначно высаживать сейчас!
Многие плодовые как раз с ОКС именно осенью и высаживают.
MCat
Полинес, у меня от Лотенковых "хорошая" малина и смородина.
И то и другое только на выброс.
Цены у них хорошие -это точно 🙂))
БушочекEternaесли я не ошибаюсь, то в каждом СНТ есть охрана.
У нас сад в "Лесное", там здорово, и охрана есть какая-никакая, и шершневское водохранилище близко. Рядом лес березовый и сосновый)
MCatнет, это все понятно
Francy, если приехать в Саргазы, там на многих воротах написано: "саженцы". Встречаются, даже списки культур, которые у них имеются.
Если весной приехать, много чего можно купить по достаточно низкой цене.
Главное не затягивать, т.к. оптовики скупают и на рынки везут.
Eternaну, без охраны, я смысла не вижу покупать садовый участок, у нас например строго въезд, выезд, по пропускам, если с прицепом едешь всегда остановят, осмотрят, а насчет того что люди подключаются к охранке, так это и правильно, у нас в планах строительство дома и конечно тоже на сигналку будем ставить, просто не реально больше 2000 участков обычным сторожам обойти, даже если их 10 человек будет.БушочекEternaесли я не ошибаюсь, то в каждом СНТ есть охрана.
У нас сад в "Лесное", там здорово, и охрана есть какая-никакая, и шершневское водохранилище близко. Рядом лес березовый и сосновый)
Бушочек, ошибаетесь, сейчас охрана не везде. В лучшем случае-сторож, который не несет ответственности. У знакомой сад в СНТ Любитель, так там сторожа только поборы за въезд берут, не раз сады обворовывали, железо со всех участков собирали - лопаты, дуги, штыри, вилки... Пожары были неоднократно. В основном, садоводы устанавливают пультовую охрану на домики самостоятельно, подключаясь к крупным охранным организациям.