Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 27 из 29
светел, вы б написали порядок цен.
Девочки,у меня подруга продает дачу в Нижнем Атляне. там земли соток 20-ть. Домик маленький.старый.Но баня двухэтажная новая,летняя кухня полностью оборудована,даже посудомоечная машина есть. Беседка,посадки.Это минут 10 езды от горнолыжного курорта "Солнечная долина". Это не реклама. Если я не права,не банте. Просто скажите и я уберу.
marisabelca, мы в этом году купили сад в СНТ Надежда, это в Шагле. Напротив нас соседка продает участок, 6 соток, есть какие -то деревья, в этом году перекопала мотоблоком землю. Могу написать ее телефон.
А вообще, у нас много участков продаются и не дорого. 
Iriska21, это тот сад где напротив уже многоэтажки выстроили ???
я один раз там ехала,обратила внимание что на повороте каком то,прям въезд в сады..а напротив новые дома...
У нас тоже соседи продают сад ("Дзержинец"😉 или сдают его в аренду. Есть дом, баня. Если надо- пишите в личку, дам телефон.
Natalis, нет, у нас нет там многоэтажек )) Про разные сады говорим.
Iriska21
marisabelca, мы в этом году купили сад в СНТ Надежда, это в Шагле. Напротив нас соседка продает участок, 6 соток, есть какие -то деревья, в этом году перекопала мотоблоком землю. Могу написать ее телефон.
мне неудобно туда ездить. Все-таки сад должен приносить удовольствие, чтобы хотеть туда ездить. А когда без машины, с рассадой и детьми наперевес, то выбираешь поближе к дома, поэтомуу я хочу в Любителе-1, 2 или 3
девочки, а где тут объявления о продаже садов? мы свой продаем, но в этой темке вроде низззя?
Кика_new,на ДО
Ларисончик
Кика_new,на ДО

пошла туда
Девочки с Кировского! Я все еще в поиске своего самого уютного, ездим, смотрим...
Вот где-то кто-то писал про северную сторону, что левая часть садов, что ближе к речке (ручью?) то ли подтапливается, то ли подмораживается.... Там в низинку немного уходит. Правда или нет?  Вчера на 4 улице смотрели, участок не крайний, где-то 3 или 4 слева, соседи вроде говорят, что нормально все...
Что-то носит нас то в самый конец к лесу, то в самом начале)))
У знакомых в Кировском юж.на 30 мая все вымерзло ( без теплицы), у нас в северном легче заморозки прошли, может просто полосой прошло...В северном ветра гуляют.
мама Макарошки, спасибо. Про ветра я знаю. И про то, что в Южном вроде ниже и холоднее наверное будет.
Поэтому смотрю в Северном, но не на горке, а где-нибудь на склоне, или ближе к деревьям.
У Вас же 25 улица вроде? Не сдувает там? Или деревья какие есть рядом, чтоб прикрывало?
24, привыкаем к ветрам. + что когда снег тает то грязи нет вообще , мы в марте уже на машине заезжали  ( дорога от главной). У нас со стороны пруда ( 3 уч.от начала улицы).
У нас свекры в самих харлушах живут, говорят, что южная сторона действительно холоднее северной. и не все посадки выдержат морозы.
Но нам все равно южная сторона больше понравилась, вот сейчас там сад ищем)
Девочки-мальчики, а с СНТ Урал, или Электрометаллург ( Кременкульское направление) у нас кто-нибудь есть?
Красная_ШапТочка, конеш. Неугомонная, Ларисончик. И ещё кто-то, забыла.
Красная_ШапТочка,мы с Неугомонной из Урала, МишкаПанда из Электрометаллурга.
Я тоже Уральская.
Угу)) мы с электрометаллурга
Девочки,а  какие у вас там камушки есть подводные? ( свет-газ-топит-лазят-морозобой)
и какую сторону лучше смотреть?
Хотим поездить повыбирать
Golubka
Я тоже Уральская.

и я))
Не топят, не лазят, вполне себе не морозит. Из минусов - привязаны к Кременкулю электричеством. В грозы бывают сбои на неск. часов. Редко, но бывает. Газ обещают провести с завидной частотой, но все пока на уровне обещаний. Воду стали подавать вместо 2х раз в неделю - 4 раза (это важно, если нет скважины). Асфальтовые дороги  (центральные)
П.С. это 6 квартал))
П.П.С. Ходит свой автобус- от Чичерина прямо по саду, поквартально, очень удобно. Сейчас проезд подорожал до 20 руб)
все точно, как helixy, написала. Зимой с электричеством лучше, реже отключения.
Лично нам только газа не хватает.
Работа администрации устраивает. Были заявки - все решалось быстро.
Даже и добавить нечего. У нас 29й квартал, в лесу.
Воо, про автобус мне родители рассказывали , видели его видимо на остановке.
По поводу отключения света - в вишневом его тоже порой отрубают.

В общем поняла, можа ехать- смотреть :-)
Родители продают сад в кооперативе Политехник. Это на озере Синеглазово.
По Троицкому Тракту от поста ГАИ 10-15 минут. От остановки идти мин 7-10.
На озере купаться можно.
Участок ухожен, есть все посадки. Деревья, кустарники, грядки.
Небольшой бревенчатый домик, снизу одна комната и сверху маленькая.
Есть большой железный сарай-контейнер. К участку подведен водопровод.
Интеллигентные соседи, все из ЮУРГу.
В сад ни разу не залазили. Есть охрана.
Кому интересно, пишите в личку.

В этом же кооперативе тетушка продает участок,  с большим каменным домом.
Также есть посадки, сад ухожен.

А у кого то есть сад в снт Искра? В черте города который ближе к радонежской.
скоро скорее всего выставят на продажу соседи сад, в снт  Энергостроитель. по енисейской, за алмазом.
ищем хороших общительных соседей, желательно с детьми.
сады у нас дешевые, но с каждым годом дорожают.
Прям не знаю в какую тему написать. Кто что знает про Осиновку-ту что за Малиновкой.??? Места приглянулись, а инфы никакой практически не нашла. Только очередные Будет то, будет это, а реально мож кто знает?.  У кого-нибудь там есть участок или у знакомых. Напишите плиз)))
Ксюша99
Прям не знаю в какую тему написать. Кто что знает про Осиновку-ту что за Малиновкой.??? Места приглянулись, а инфы никакой практически не нашла. Только очередные Будет то, будет это, а реально мож кто знает?.  У кого-нибудь там есть участок или у знакомых. Напишите плиз)))
напишите Наташе BoNa у них там участок
Ксюша99
Названия-то какие красивые!!!)))
marisabelca, Спасибо...
],вот не удержалась, прочитав знакомое. В Осиновку ездили лет 8 назад ничего не было там и "3 дома" и все.  Ксюша99,Вы покупать в Осиновке хотите?  Ой прям хочу туда на эксурсию)
marisabelca
Iriska21
marisabelca, мы в этом году купили сад в СНТ Надежда, это в Шагле.
мне неудобно туда ездить, поэтомуу я хочу в Любителе-1, 2 или 3
можно по-умничаю, может кому пригодится. Любитель-1 это сады по между улицами Вандышева и Чайковского. По мне не очень место,  ощущение грязи. А вот Любитель 2 и 3 и рядом с ними Полет 1 вот чистенькие сады) . Кстати на проходных висят об'явления о продаже сада
тимка-кимка, мы сейчас снимаем в Полете-1, очень клево здесь, хозяйка хочет продавать, а у меня нет столько денег, чтобы купить(((
marisabelca, озеро рядом есть? Какое?
marisabelca
тимка-кимка, мы сейчас снимаем в Полете-1, очень клево здесь, хозяйка хочет продавать, а у меня нет столько денег, чтобы купить(((
за сколько сдаёт?
marisabelca, эх на эксурсию напроситься к Вам ) мы были в Любителе 3, Сад у самих во втором Любителе. Хо чу в третий, а может мне в Полете понравится больше.
Вообще продавцы цену завышают необоснованно. Газ обещают -его долго не будет. Про прописку говорят-опять же вводят в заблуждение. Прописка возможна если дом признан для круглогодичного проживания, а с 2019 года только в садоводческих товариществах.
Если мы про городские сады говорим: Полет1, Любитель 2 и 3 )
тимка-кимка,Смотрим пока в ту сторону) уУ нас сад в Электрометаллурге... для нас  практически родные места)