14 мая 2016, 12:47
светел, вы б написали порядок цен.
Iriska21мне неудобно туда ездить. Все-таки сад должен приносить удовольствие, чтобы хотеть туда ездить. А когда без машины, с рассадой и детьми наперевес, то выбираешь поближе к дома, поэтомуу я хочу в Любителе-1, 2 или 3
marisabelca, мы в этом году купили сад в СНТ Надежда, это в Шагле. Напротив нас соседка продает участок, 6 соток, есть какие -то деревья, в этом году перекопала мотоблоком землю. Могу написать ее телефон.
А вообще, у нас много участков продаются и не дорого.
Ларисончик
Кика_new,на ДО
Golubka
Я тоже Уральская.
Ксюша99напишите Наташе BoNa у них там участок
Прям не знаю в какую тему написать. Кто что знает про Осиновку-ту что за Малиновкой.??? Места приглянулись, а инфы никакой практически не нашла. Только очередные Будет то, будет это, а реально мож кто знает?. У кого-нибудь там есть участок или у знакомых. Напишите плиз)))
Ксюша99Названия-то какие красивые!!!)))
Прям не знаю в какую тему написать. Кто что знает про Осиновку-ту что за Малиновкой.??? Места приглянулись, а инфы никакой практически не нашла. Только очередные Будет то, будет это, а реально мож кто знает?. У кого-нибудь там есть участок или у знакомых. Напишите плиз)))
marisabelcaможно по-умничаю, может кому пригодится. Любитель-1 это сады по между улицами Вандышева и Чайковского. По мне не очень место, ощущение грязи. А вот Любитель 2 и 3 и рядом с ними Полет 1 вот чистенькие сады) . Кстати на проходных висят об'явления о продаже садаIriska21мне неудобно туда ездить, поэтомуу я хочу в Любителе-1, 2 или 3
marisabelca, мы в этом году купили сад в СНТ Надежда, это в Шагле.
А вообще, у нас много участков продаются и не дорого.
marisabelcaза сколько сдаёт?
тимка-кимка, мы сейчас снимаем в Полете-1, очень клево здесь, хозяйка хочет продавать, а у меня нет столько денег, чтобы купить(((