Дети74.ruархив форума

Кто живет у вас дома?

327 сообщений · 98 409 просмотров · стр. 8 из 9
Hacbka, она серая или коричневая? Серая - домовая, коричневая и более мелкая - полёвка. У нас заводились... Замучились отпускать... возвращались они, что ли?
MurrMasha,Маленькая серенькая.
Да врядли возвращались, еси тока новые наверно были)
А кто-нибудь песчанок разводит? А то купили одну девочку, а на форуме прочитала, что ей скучно будет. Хочу купить еще одну девочку любого окраса, но не черную (уже есть).
Живу на северо-западе.
galina75, занималась песчанками наша форумчанка Нимфа, мы у неё брали. Она спец в этом вопросе, напишите ей в личку. Единственное, хочу Вас предостеречь, что их незнакомых очень трудно ссаживать. У нас на это ушёл месяц терпеливого труда  🙂 Лучше конечно сразу брать парочку в одном месте.
мама Юя, да я бы взяла сразу парочку, но все остальные были мальчики.
Да у меня личка пока не работает, не могу писать в личку. Письма получать могу, а отправлять нет.
А вы не можете ей написать, спросить про малышей? Пусть она зайдет в темку или напишет мне в личку свой телефон.
galina75, напишу телефон Вам в личку  🙂
Получила, спасибо.
у меня 2 зверя:
- кошка (12 лет) Мисси - белая с рыжим, дворовая. Всю жизнь была дико забитая и жила под диваном, выходила только поесть и в туалет.
- собака Вольт - английский кокер спаниель, черный красавец с родословной и титулами)) 4 года. появился неожиданно, можно сказать по наследству) кошка его долго не принимала, но потом как-то притерлись.
Самое интересное - у нее поменялся характер. Она стала общительная и такая вот, как сказать, настоящая нормальная (не поддиванная) кошка)))
Как надолго затихла темка! 🙁
Всем здравствуйте!
У нас третьи сутки живёт девочка-такса. Такая смешнючая  :smitten:
Orlik
Всем здравствуйте!
У нас третьи сутки живёт девочка-такса. Такая смешнючая  :smitten:

Приветики! 🙂
Поздравляю с питомицей!!! :smitten:
У нас киса живет Маркиза. Ей уже 6 лет. Смесь британец и обычная дворовая. Но красавица!
И вот в пятницу будет как месяц с нами живет пес наш Блэк. Ему 3 месяца. Черный лабрадор.
Кот и собака, кстати даже дружат
Кошка Масяня (д/р 19.06.2014 г.)
Кошка Триша (д/р 06.07.2014 г.)
Черепаха среднеазиатская сухопутная Юна (где-то 5-й год ей).
🙂

Вся троица: :smitten:
Кошка Кристал (д/р 17.08.2015 г.)
Мечтаем еще о собаке :smitten:
Мишкинамама
...Мечтаем еще о собаке :smitten:

Мы тоже всей семьей о собаке мечтаем! :smitten:
Но квадратных метров в квартире маловато! :-|
морская свинка шелти - Ириска - 3 нед.
сирийский хомячок Белочка - 1,5 года.
zoltrix
морская свинка шелти - Ириска - 3 нед.
сирийский хомячок Белочка - 1,5 года.

Знакомый Ириска! 😉
МамаТаша, да)))
МамаТаша, у нас тоже Юна, только собака 🙂
bookmark
МамаТаша, у нас тоже Юна, только собака 🙂

🙂 :mrgreen:
МамаТаша
Мишкинамама
...Мечтаем еще о собаке :smitten:

Мы тоже всей семьей о собаке мечтаем! :smitten:
Но квадратных метров в квартире маловато! :-|
у нас решительности не хватает. И пока боимся ответственности и финансовых расходов :-|, еще с собакой надо гулять)
У нас живет тарантул Дормидонт, Дорик))) Сейчас он в спячке. Очень хочу найти владельцев паучков, чтобы поделились опытом, так как такое "животное" у меня впервые.
ДД.jpg
А у нас вчера нашему Блэку исполнился год))) Что скажу за этот год. Очень послушный, понимающий команды и легко обучаемый пес.) Лабрадор черный 1 годик) позже фотку покажу.

VAV85, 😀  Сорри, не могу не посмеяться над фото силуэта черной собаки 🙂  У нас тоже постоянно черная клякса на фото получается 🙂
VAV85, какой красавчик))))
bookmark,ага, есть фото лучше))) эта в полумраке еще)
вот летом правда
bookmark, ну видно же и нос и глазки)
AлиSка,мы его обожаем все. Особенно сын. Это плюшевый мишка какой-то с очень доброй душой.
Вот наша веселая семейка

VAV85, какое чудо!!! :smitten: Очень люблю лабрадоров! :рай:

AлиSка, ну прямо фотомодели (как дружненько и спокойно сидят)! :mrgreen: Ааа, прелесть, какой милый рыжик!!! :smitten:
2 котика и 2 кошечки?
МамаТаша, да))
AлиSка,ничего себе какое семейство.))) класс!
МамаТаша,и я очень люблю. Муж просил долго у меня его. У меня до этого жил ротвейлер. Но с очень доброй душой. После родов долго не могла решится на лабрадора. Знаю какая это ответственность. Но за этот год ни разу не пожалели, что он у нас есть.
Наш питомец - это сибирский кот Ермак, ему шесть лет, он весит 15 кг.  :smitten:
Наш новый питомец - улитки! Очень юморные и полностью изменили мое представление о себе! Контактные, хорошо узнают хозяина, ждут еду, любят купаться)))
У нас два попугайчика живут. Одному уже 7 лет (волнистый), второй недавно появился - корелла. Он раза в полтора больше волнистого и очень постепенно приспосабливается к своим хозяевам, пока не разговаривает. В отличие от мелкого, который болтает чаще, чем следовало бы))
елена0елена
У нас два попугайчика живут. Одному уже 7 лет (волнистый), второй недавно появился - корелла. Он раза в полтора больше волнистого и очень постепенно приспосабливается к своим хозяевам, пока не разговаривает. В отличие от мелкого, который болтает чаще, чем следовало бы))

Ах, как же это интересно, наверное - говорящий питомец!!! 🙂
У нас живут: аппенцеллер зенненхунд (собака),кот донской сфинкс и шотландская вислоухая (кошка). Сфинкс держит фишку в доме)))
А я всё пытаюсь представить юморных и контактных улиток :смеется: