Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 28 из 30
EG.OR,

18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Книга Бытие 2:1😎

:mrgreen:
EG.OR, ну уж если говорить конкретно про эту тему, то Вас здесь больше. 😉  У меня темка в закладках и если вопрос по существу, то почему не ответить? Мой муж не сидит на детско-женских сайтах, для этого есть я. Мне совершенно не трудно, даже в удовольствие. А так у нас на ДО тема с натяжными потолками, которую мы оплачиваем. И почему не помочь людям, не порекомендовать хорошего мастера. За пожелания спасибо.  :рай:
Леська
EG.OR, ну уж если говорить конкретно про эту тему, то Вас здесь больше. 😉  У меня темка в закладках и если вопрос по существу, то почему не ответить? Мой муж не сидит на детско-женских сайтах, для этого есть я. Мне совершенно не трудно, даже в удовольствие. А так у нас на ДО тема с натяжными потолками, которую мы оплачиваем. И почему не помочь людям, не порекомендовать хорошего мастера. За пожелания спасибо.  :рай:

на детско-женских !?? ))) . Дети74 это портал для всех !!
Я не знаю насколько ваш муж плохо или хорошо делает потолки я их не видел )))))

Но фраза о вашем бескорыстном желание помочь людям :пятачок с шариком: НАЙТИ ИМЕННО ВАШЕГО мужа))) смешит меня второй день )
да да. с чего это вы вдруг этот портал прихватизировали?)
EG.OR, конечно, это портал для всех! Каждому своё!  :coolsmiley:
Я лично ничего с этого не имею, а людям подсказать хорошего мастера, а не косячного работника, за которым приходится переделывать, мне не стыдно. И ничего смешного я в этом не вижу. Вы себя в этой теме хорошо пиарили, никто же не смеялся(наверно).  :смеется:
Так-то это уже офф топ идет, будем закругляться.  :оффтопик:
Вы можете создать свою темку, что вас веселит, смешит и улыбает на этом форуме. Вот там можете развернуться. Удачи!!! :ура:
требуется мастер по нат.поталкам. надо сначала обсчитать и определить высоту, чтоб определится с электрикой, как обходят коробки со скруткой элект.проводов под потолком? и есть ли нюансы если будет перегородка из гвл?
<< ЙО}|{ИГ >>
требуется мастер по нат.поталкам. надо сначала обсчитать и определить высоту, чтоб определится с электрикой, как обходят коробки со скруткой элект.проводов под потолком? и есть ли нюансы если будет перегородка из гвл?

Прикрепите фото базового потолка.
Коробки со скруткой не как не обходят, чаще их просто затягивают нк или если есть необходимость можно поставить люк или вент решётку для доступа к ней. 
Перегородка из гвл не проблема.
Можно ли заказать потолок только на одну небольшую комнату? или на такой "объем" никто не поедет?
Квартира однокомнатная, в кухне/коридоре не нужен, наверное.
Фиалёна, родители в разное время по одной комнате делали натяжной потолок, выезжали к ним на 12 м и на 17 м.
Medeya, спасибо, я что-то стеснялась с таким "заказом" обратиться.  :lol:
Фиалёна, я недавно просто в ванной натяжной потолок заказывала, приехали и сделали, но не все на такой мизерный объем соглашаются. Могу поделиться контактами, кто согласился)
Ksenya, дадада, буду крайне признательна.
Делали даже туалеты в обычных панельных домах 0,9 кв.м ))) кто хочет заработать тот поедет!
Это обычно стоит дороже чем если бы вы заказали допустим туалет и коридор или ванная комната.
Там уже расчёт не от кв.м а от минимума за который берётся мастер я дешевле 1500р не ездил. ( потолками больше не занимаюсь )
лучше подкопить и сделать оптом пару комнат хотя бы я думаю
EG.OR,
здравствуйте, вы сами занимаетесь сейчас потолками или можете порекомендовать кого-то?
можно контакты?
На кухне только не делайте его) а то из-за печки порой немного провисает, несмотря на вытяжку.
от тепла провисает ) это естественно, но не страшно.
Ворчалка
EG.OR,
здравствуйте, вы сами занимаетесь сейчас потолками или можете порекомендовать кого-то?
можно контакты?

нет я нет, но телефон скинул ) может договоритесь.
EG.OR, а как насчет пожелтения/закопчения на кухне?
Павел111
наверное это актуально в маленьких кухнях типа хрущёвок с низким потолком и без вытяжки. Никогда не испытывали таких проблем, но у нас была кухня-гостиная и потолки 2,6 м  за 8  лет с глянцевым потолком ничего не сделалось совершенно.
Alma mater, смотря как жарить наверно еще) некоторые любят на кухне еще и покурить.
Просто мало видел натяжных в кухнях, в основном ГКЛ или плиту красят.
Павел111, жарим) но брызги выше чем на метр вряд ли улетают. после рыбы конечно бывает весь фартук уделан. но потолок чистый.
Alma mater,главное вовремя выключить еду)))
Павел111

если потолок на кухне пожелтел то его можно перетянуть )) раз 3 года тратить пару рублей не так уж дорого.
только полотно меняется и всё.
я жил в хруще и стояла вытяжка и всё нормально было.
Был в квартирах где курят так что через год меняли потолок на котором были уже капли никотина )) и он был  буро желтого цвета. Мужчина покуривал немного )))
EG.OR, раз в три года как то часто) а от полотна зависит пожелтение?
У нас почти 10 лет на кухне, протираю раз в год для приличия и все. Но, правда, не курим и не жарим на открытой сковороде.
Павел111
EG.OR, раз в три года как то часто) а от полотна зависит пожелтение?

в условиях когда брызги масла летят на метр )) нет, разницы нет )
Ольга верно пишет что можно протирать со стеклоочистителем.
а шампанское отмывается?) есть любители пулять в потолок))
А компот ??
А солянка ?
А пиво ??
Яйца!!! ВАрила как-то) Долго варила, взорвались и разлетелись, скорлупа на потолок прилипла, вот это было жесть, все убрала конечно, близко видна деформация полотна)))) Не варите яйца до такого состояния)))
OlgaOlgaOlga, вы не одиноки в этом вопросе))) тоже как то варил яйца, вспомнил про них, когда взрываться начали))) потолок правда не деформировался, крашеная плита)
EG.OR, а комарики??

комариков на нем удобно хлопать? я вот люблю это дело, особенно когда достанут))
Все - таки после декора стен, нам ребята делали потолок в последнюю очередь, а вообще четких цу по этому поводу нет, просто из соображений чтоб не испачкать в основном делают в конце.
а готовые стены можно испачкать пылью от сверления, особенно кирпич?
люди то поверят
потолок всегда делается до финишной отделки стен, а нормальный декоратор работает с малярной лентой, проклеивает примыкания, как и нормальный маляр. Даже если нужно что то распылять, потолок просто укрывается пленкой
А плинтус потолочный как вы будете клеять, шкурить, красить вконце, поверх покраски или обоев или на рельефную декоративную штукатурку?
Нам делали и на финишную и на шпатлёвка только, на финишной все чисто, ни пальчиков черных, ни от кирпича следов. А вот на шпатлевку все устпяпали, ибо не берегли, не финишная же. Делала одна бригада.
Декоративке вообще пыль от кирпича не страшна, протер и все.
А плинтус сейчас кто клеит на натяжной потолок?
В меня везде узенький, который в потолок вставляется, мне очень нравится, ненавижу эти плинтуса полиуретановые. У меня их даже в местах примыкания гкл нет
А плинтус сейчас кто клеит на натяжной потолок?
В меня везде узенький, который в потолок вставляется, мне очень нравится, ненавижу эти плинтуса полиуретановые. У меня их даже в местах примыкания гкл нет

все плинтус клеят, только к стене под потолок) на потолок ничего не клеется
можно и тоненький узенький и голые примыкания, если эти самые примыкания идеально ровно примыкают, иначе получите змейку по потолку)
про гкл отдельная песня, идеально ровно угол вышкурить еще и чтоб не треснул потом
красный кирпич например очень плохо отмывается, въедается, красноватые пятна потом
В новой квартире тоже все без потолочного плинтуса, надоело.