Дети74.ruархив форума

Детская кроватка, помогите с выбором...

346 сообщений · 108 359 просмотров · стр. 9 из 9
по поводу бортиков, как они могут затормозить развитие ребенка? - впервые об этом слышу, если честно.
зато когда он спит, перед ним никто не мелькает,  когда начинает вставать (первые попытки делать), могут спасти от удара головой об рейки.
Чтобы ребенок нормально развивался, я считаю надо с ним по чаще общаться, показывать все, рассказывать, да и просто разговаривать. Общение с мамой это самое лучшее)))
Девочки, а кто-нибудь брал кроватку в ИКЕА? Цены там очень приемлемые, а бюджет сейчас на первом месте. Отзовитесь, пожалуйста))))
Breath of Night,  они вроде без колесиков.. хотя можно наверное их и самим приделать..
По теме. У нас кровать-манеж. ПОскольку изначально я планировала спать вместе с ребенком, классическая кроватка была нам не нужна. Взяли манеж, как место для безопасного времпрепровождения и игр, ну и иногда дневного сна. У старшего была металлическая - меня всем устраивала, кроме того, что  я всегда боялась, что он ударится. Здесь такой проблемы нет. Складывается зонтиком и легко перевозится в спец. сумке. Я довольна. Единственное, если испачкается, что оттирать посложнее, чем металл или дерево.
coffee, у нас тоже кровать-манеж у родителей в другом городе
очень удобно!
и берем с собой везде
coffee, да мне колесики и не нужны)) с первой обычная кроватка была, от папы по наследству досталась)) просто хотела узнать покупал ли кто такую?
ИренКа
Решила показать фотки детской мебели,изготавливаем сами,сразу предупреждаю не эконом,но качественно

подскажите, а где можно посмотреть ваши образцы?
Breath of Night, говорят, икеевские кроватки не плохие. Посмотрите, много отзывов в интернете. Единственное, что плохо на мой взгляд, то что стенка передняя не опускается, не представляю, как ребенка укладывать на нижний уровень.

У нас кроватка Гандылян "Ванечка", массив бука. Когда выбирали, хотелось кроватку добротную и в то же время без наворотов разных. Эти кроватки в живую увидели в КС, но нашли в интеренет-магазине дешевле. Она у нас ездит по всей комнате, т.к. днем стоит у окна, а на ночь переезжает к нашему дивану, сейчас она без передней стенки, ребенок спит рядом. Наверное, кроватка из березы не выдержала бы таких ежедневных маневров.
Милка, кстати да..что-то я не подумала о возможности перевозить кроватку, просто у меня тот угол, который я под кроватку планирую отдать - сейчас утренним солнышком освещается, даже шторы не помогут. А так ведь перекатить можно. Дорогая у Вас кроватка?
Breath of Night, там где брали, 7500 сейчас стоит.
Матрасик мы брали в Асконе, искала альтернативу кокосовому. У нас матрас с одной стороны ортопедическая пена, с другой стороны термоскрепленный лён, матрас в съемном чехле, который можно стирать. Но опять же, не эконом вариант.
мы брали с с маятником кроватку. но потом убрали. неудобно было в кроватке качать(
Подскажите, где самые приятные цены на  кроватки  Гондылян?
Mirеl,в интернет магазине ))) мы на кроха.74 заказывали
Жозефина
А мне нравятся кроватки Micuno (Испания),вот только я нигде их не видела в Челябинске.Где их можно купить?

Мы как раз Микуну получили! Красавица она, конечно, мне очень нравится! 🙂
Заказывали через интернет-магазин (викимарт), там цены оч хорошие получились, доставка до Челябинска всего 90 рублей.
Подскажите, а кто какой матрасик выбрал?
Я присмотрела белорусскую фирму Плитекс, у кого-нибудь есть такой? как отзывы?
И по наполнению - как выбирали?
Я для себя пока решила, что нужен без пружин, кокос + что-то еще (латекс, холлкон - глаза разбегаются от всего!)
Ну и съемный чехол, наверное, смысл есть брать?
Можно купить недорогую, но качественную.
Astra729
Подскажите, а кто какой матрасик выбрал?
Я присмотрела белорусскую фирму Плитекс, у кого-нибудь есть такой? как отзывы?
И по наполнению - как выбирали?
Я для себя пока решила, что нужен без пружин, кокос + что-то еще (латекс, холлкон - глаза разбегаются от всего!)
Ну и съемный чехол, наверное, смысл есть брать?
я брала вот такой http://babyh**it74.ru/product-3877.html, мне очень нравится. Два года сын на нем спал, теперь дочь
нет меня
мы брали с с маятником кроватку. но потом убрали. неудобно было в кроватке качать(

А почему не удобно, мне кажется кроватка маятник должна быть удобной, удобно укачивать малыша.
Девочки, а подскажите, лучше взять кроватку с нижним ящиком или без него?
И еще - с каким дном брать кровать - реечным или сплошным?
А у кого-то есть икеевская кроватка? Как вам она? думаю брать или нет
Зоя 906090, ну какая именно модель?
Советую без ящика брать, пользоваться им не очень удобно, пыль собирает очень хорошо
Берите самую простую кроватку с регулируемым дном, подвижной стенкой и будет вам счастье. Самая простая кровать Золушка http://babyroom.su/index.php?cat=449&filter_id=148
КРовать трансформер- жутко непоротлива. Лучше взять отдельно комод и кровать.
В кровать возьмите просто борты и постельное.  Минимум. Не берите пылесборники в виде балдахинов.
А можно вообще уйти от кровати  и взять мобильный кровать-манеж. Он наверное даже функциональней будет
приглянулись кроватки круглые..потом трансформируются в овал.. есть у кого нить такие? как в эксплуатации??
Я беременная оббежала все магазины в поисках колясок и кроваток. Кроватку купили с люлькой. Коляску 2 в 1. Сейчас ребенку год и месяц. В итоге дочка спит с нами, уже купили легкую коляску трость.  Так что не бегите впереди паровоза. Не покупайте то, что потом не сможете продать за разумную цену. Купите за дорого, а б/у продают уже в два раза дешевле.
А вот сейчас появились 6 в 1 кроватки? Кто-нибудь уже опробовал? Они чуть дороже обычных по стоимости, на сайте производителей всегда хорошие отзывы, а вот в жизни?