Дети74.ruархив форума

Детская кроватка, помогите с выбором...

346 сообщений · 108 359 просмотров · стр. 7 из 9
Nyla, Дождик, спасибо 🙂 бум брать 😉
А у меня вопрос про матрас. Все слышала покупают кокосовый для малышей. Но он же очень твердый. Или так и надо чтоб на твердом спал..
pegas, так и надо. у ребенка поверхность тела маленькая и масса тоже, поэтому ля него он не твердый, зато позвоночник в физиологичном состоянии находится
pegas, еще двухсторонние бывают: до года кокосовая сторона, после года латексная, она помягче. Мы на таком спим)
Меня в манежах тоже смущает, что они очень низкие. Как-то не могу я ляльку на пол почтии спать положить.
Мы дочке покупали обычную деревянную кроватку (Ирина), матрас кокос-латекс. Но спала она в ней месяца 2, сейчас с нами. Для младшего хочу люльку купить на первое время, если денег жалко не станет... А потом тоже пусть с нами спит, или в Катиной кровати.
а я хочу не знаю как называется типо люльки от колясок без шасси, только хочется плетеную люльку.. вообщем хочу что-то такое чтобы рядом с нами на кровать ставить и ляльку туда ложить.. кто-нить такое чудо видел и знает где продается?
я кроватку-манеж купила как гостевой и дачный вариант, она ж складная. но он на даче не смог там спать - замерз. а вообще там жесткий складной матрасик. но не на каждый день она имхо...
на первое время и сейчас мы домой покупали колыбельку. пока там спим и с мамой))
syclon, видела в инет-магазинах. И на форумах московских в купле-продажи!
syclon, не плетеные колыбелько мне кажется более функциональные. у меня такая
im6994.jpg
я ее в инете покупала, в че нет такой фирмы колыбелек
Lia, мне вот надо без подставки, чисто короб чтобы на кровать вместе с нами поставить (или между нас  :смеется🙂.. нам классическую люльку некуда ставить- у нас кровать с 3ех сторон окружена стеной и узенький проход к кровати :uglystupid2:
нашла как называется- переносная люлька :roll:
syclon, тады вам проще шезлонг. мы шезлонг с дочкой между нами ставили посреди кровати
syclon, вот что я еще нашла!
люлька.jpg
Ося, классная!!! такую бы хотела!!! прям как я себе воображала, не ожидала что продают такое чудо))
такую можно на московском форуме купить
Lia, Ося, дайте ссылки на колыбельки, плииз!
Ося,ой какая красота, и дышит все- из натуральных материалов? а сколько такое чудо стоит?
ТА Ещe МАМА, я тут покупала. у меня фирмы колкрафт. у нее конструкция достаточно простая и стенки боковые просто из ткани по сути. ткань в отличае от тех же кроваток-манежей не синтетика - все дышит. есть спец окошко сетчатое для доп поступления воздуха. ну и музыка и мобиль тож оч удобно. жаль скоро расставаться придется с ней...
Lia,ссылка не работает((
Lia, а здесь в каком магазе или с рук?
ТА Ещe МАМА, че-то не получилось.. в общем тут http://www.nafanya-express.ru/catalog/129678/648595/index.html?=price_lt=&price_gt=&page_size=20
в ДМ московском есть колыбельки фирмы симплисити (мне они не понра дизайном и колеса мне какие-то ненадежные показались). я другую модель фирмы колкрафт хотела, но ее нигде не было в наличае, но я в этой вообще не разочарована. собсна во всех магазинах несмотря на заявленный огромный каталог есть единичные модели и купить колыбель не так-то просто. я несколько дней убила на поиск.
вообще с рук можно поискать и купить, учитывая что ее эксплуатируют не долго в основном и она по сути стоит износ минимальный. у меня за 5 месяцев почти в идеальном состоянии.
syclon, там кста и такие как тебе надо есть

пали производитель
У нас попроще была, но мне нравилась, правда до 3 мес всего.
Lia, спасибо!!!!
ТА Ещe МАМА, я просто в поисковике искала магазины где продаются люльки -переноски фирмы Mothercare
Ося, спасибо за помощь!!! и в правду мне люльки Мазеркеевские больше всех понравились стоят примерно 4тыс без подставки тут http://www.mothercare.ru/?id=60 красота!! подставка мне и не нужна :смеется: еще бы пол ребеночка узнать и покупать можно))

syclon, да не за что!
Я сама в них влюблена  :smitten:
Lia, бог ты мой какая красота! Хоть за вторым беги))))))
AVA, за чем дело встало?)))
Девочки, объясните пож-та почему у колыбелек пишут ограничение по весу? по возрасту еще понятно, но по весу??? могут не выдержать?если Ре рождается кг на 4, и первые месяцы много наберет то он и в 2,5 мес может 7кг весить, а в люльке то может до 4 мес спать?
Нютка-Анютка, канеш перестраховываются))
А я бы не торопилась с покупкой кроватки, мое сугубо субъективное мнение: малышка родилась и для налаживания грудного вскармливания я стала класть ее с собой, да и спокойней как то, и получилось, что кроватка просто и не пригодилась, а сейчас, когда Вика подросла, мы присматриваем детский диванчик.
Энни, у всех по разному 😉 я с сыночком первое время не могла спать  :не знаю: да и сейчас спим вместе только после того как папа встанет (он ранняя птаха, в 4.45 подъем :смеется🙂 🙂 а с колыбелькой очень удобно 🙂 рядом с собой поставил и слышишь каждый шорох своего малыша :smitten:
Львиц@, ага, это самое важное!
А мне кажется, как приучишь ребенка, так и будет спать) Моя вот только в кроватке хорошо спит.
AVA
А мне кажется, как приучишь ребенка, так и будет спать) Моя вот только в кроватке хорошо спит.

+1000 :mrgreen: И я того же мнения. Мы тут на базе отдыхали, пришлось 2 ночи вместе с дочей спать-мучение для обеих(привыкла уже одна спать) :crazy2: В след раз решили кроватку-манеж с собой брать, т.к. надолго поедем.
Мы тоже с рождения в кроватке спим, ещё и в другой комнате. 🙂
Nyla, а как ты кормишь ребенка? или вы не на ГВ?
Nyla, с радионяней?