Конечно с радионяней. Она до сих пор у нас в рабочем положении)
8 июля 2009, 04:13
Nyla, просто не могу понять ты идешь в другую комнату, берешь ребенка из кроватки несешь к себе на кровать чтобы покормить, покормишь потом обратно несешь в детскую? или вы не на ГВ и просто бутылочкой в кроватке кормишь?
8 июля 2009, 04:18
А зачем нести в другую комнату? Пришла к нему и покормила. 🙂 К сожалению мы не долго были на ГВ, я очень сильно заболела и не смогла дальше кормить((
8 июля 2009, 04:24
Nyla, ну не в кроватку же лезть самой к малышу :-D поэтому и спрашиваю..
8 июля 2009, 04:47
:смеется: Так у меня в детской кресло стояло, приходила, садилась и кормились)
8 июля 2009, 07:02
а у меня вот не ест сидя...
14 июля 2009, 17:32
Да уж с кроваткой или нет решать каждому, но мое мнение было таким, что я кормила и кормлю по первому требованию (а нам сейчас 1,4мес), так что, это все индивидуально!
11 августа 2009, 04:06
А для себя почему-то сразу решила, что буду брать кроватку-качалку
14 августа 2009, 06:52
ulyaalisa, а зачем?) Чтобы ре привык к укачиванию? через полгодика 8-9кг будет очень сложно укачивать на ручках, а кроватка уже такого эффекта давать не будет)
14 августа 2009, 12:36
apple fresh, у нас также было. Укачивали и в кроватке (у нас маятник был), и на руках. Потом просто перестали, а сына и не возражал))
16 августа 2009, 18:30
Nyla, apple fresh, аналогично)
19 августа 2009, 12:06
apple fresh,Nyla, ну а мы сразу не заморачивались укачиванием))) да, все детки индивидуальны)
16 февраля 2010, 16:56
У меня возник вопрос, что лучше для новорожденного - колыбель или кроватка? Колыбель мне кажется для него уютней, а кроватка потом все равно пригодится. Купить колыбельку и кроватку одновременно? Как вы считаете?
Aksinia, а кроватку с функцией колыбели если взять? я такую присмотрела. колыбельки отдельно маленькие, их хватит не надолго, ИМХО.
17 февраля 2010, 05:34
Aksinia, мы первые пять месяцев пользовались колыбелькой, для меня это была очень нужная вещь 😉 когда родился малыш в спальне было ооочень жарко, отопление регулировать там нет возможности, проветривание и ежедневная влажная уборка плохо помогала, ночью задохнуться можно было, поэтому мы всей семьей перебрались в зал. Колыбелька в этом плане была незаменима 🙂 Много места не занимала, можно было легко перекатить с одного места на другое 🙂 Думаю с кроваткой было бы больше проблем 😉
25 апреля 2010, 09:03
Мы купили итальянскую кроватку в Детском мире, она с продольным качанием (я много про это читала и решила, что такая нам и нужна), внизу есть удобный ящик, она трансформируется в диванчик......Только одно НО! у нее нет колесиков и стоит она на одном месте.....Я бы хотела при необходимости катать ее, благо жилплощадь помогает...(((( Кстати в этом магазине доставка и сборка бесплатно 🙂
25 апреля 2010, 09:18
Юльчаус, у нас тоже кроватка без колесиков продавалсь! Докупили сами и прикрутили и проблем нет!
25 апреля 2010, 10:15
Ося отличная идея... 😉 только бы не испортить, да и муж вряд ли будет этим заниматься...
7 мая 2010, 06:09
Девочки, у кого-нибудь есть странный запах от кокосового матрасика?
7 мая 2010, 06:12
Беладонна Девочки, у кого-нибудь есть странный запах от кокосового матрасика?
нет)))
7 мая 2010, 06:13
А по поводу кроватки, я сделала для себя выводы, надо брать железную!!!! Т.к. моя красавица разламала дно кроватки в 3-х местах! Массив березы!!!!
23 мая 2010, 11:49
Полинчик , ого :shock: как это она умудрилась?
3 сентября 2010, 17:39
Девочки, помогите, если кто так делал. Хотим купить 2-х ярусную кроватку, чтобы старший спал наверху, а маленький внизу. На верхнем ярусе муж прикрепит сетку, как в поездах, которую на ночь можно прицепить к крючкам(на потолке), а на нижнем этаже сделать открывающуюся боковушку, как в обычных детских кроватках. Кроватку будем(если будем) брать самую простую из массива дерева, чтобы все эти приспособы можно было сделать без особого ущерба( типа не жалко 😉) Вопрос собсно в другом, у кого нибудь, ввиду дефицита квадратных метров, маленькие детки так спали?
3 сентября 2010, 18:53
Sancho, у меня у двоюродных братишек так - они погодки! Только у них немного другая кострукция была. На втором этаже кровати был просто бортик повыше, специально так заказывали. А из-под нижней кровати еще одна выкатывается - друг из-под дружки получается. Это на случай племянника в гостях или третьего ребеночка 🙂 На нижнюю кровать покупали специальный бордюрчик, но малой не падал вообще, так что быстро его убрали и стелили на ночь одеялко, на подстраховку
6 сентября 2010, 08:47
Ося, спаисбо большое, развеяли последние сомнения 🙂
20 мая 2011, 08:46
А мне нравятся кроватки Micuno (Испания),вот только я нигде их не видела в Челябинске.Где их можно купить?
8 июня 2011, 17:17
Мы покупали кроватку в ЗЯКЕ...кочалка...нам нравится...цены там офигенные...от 1,5 тысяч можно что-то найти даже...качество хорошее...отечественное производство...
9 июня 2011, 03:02
Бузя Мы покупали кроватку в ЗЯКЕ...кочалка...нам нравится...цены там офигенные..
Вы имеете ввиду, что дорого?
9 июня 2011, 05:05
дёшево
коляску тоже там брали
ещё попали на акцию...скидки бли плюс карточка...в сумме приличная сумма вышла
2 августа 2011, 13:14
Я за Можгу 🙂 оптимальное сочетание цены и качества. Все кровати из натурального дерева и можно подобрать из самых простых и дешевых и навороченных свой вариант 🙂 у нас Кристина с маятником, очень довольна!
3 августа 2011, 08:38
У моего первого ребенка Папалонни Винни. Кроватка всем мне нравится, но мой ребенок беспокойный был в младенчестве и так думаю что маятник нам бы очень был кстати. А так кровать просто супер, я будучи беременной на пятом месяце сама её собрала за пол часа. Все просто. Так же крепкая, на калесиках. Мы вот тут ездили в гости к сестре, так у них была у ребенка кровать отечественного производства, ребенку 2,9, так кровать в прямом смысле слова разваливалась по частям. Все рейки выпадывали из спинок. Это кошмар какой-то, под моим сыном она чуть совсем не развалилась. Хотя она не из дешевых и после одного ребенка. Второму хочу люльку, а потом кроватку с маятником. Я бы и в Папалонни его ложила, но мы сейчас живем далеко и нашу кровать оставили у родителей(перевозить дорого).
3 августа 2011, 08:56
не подскажите, в кроватках с маятниками фиксаторы есть? У знакомых не было и ребенок от собственных движений просыпался постоянно и им пришлось ее заменить!
4 августа 2011, 03:01
Palma, Вообще-то должны быть фиксаторы
16 ноября 2011, 13:57
Португалия, да, Папалони - это тема) нам тоже очень нравится!
13 декабря 2011, 10:53
Бузя дёшево
а где находится этот магазинчик ЗЯКИ ???
30 января 2012, 16:59
Решила показать фотки детской мебели,изготавливаем сами,сразу предупреждаю не эконом,но качественно
28 мая 2012, 04:22
Девочки, подскажите где можно купить или заказать ( в Челябинске)кроватку Регина (белая) Можга?