Дети74.ruархив форума

Флай Леди Мой уютный дом!

906 сообщений · 200 829 просмотров · стр. 2 из 23
Ну...у меня дети вообще в принципе самостоятельные....
да и про совмещение.....я та ещё флайка....
у меня везде стоят таймеры, я завожу один, говорю себе: 15 минут на уборку в кухне!!!! Таймер пищит, я думаю - ну чё ж не домыла-то....и дальше :смеется:
А если таймер на работу в компе стоит, то тут 15-ю минутами точно не отделаешься......

Да и вообще, ты знаешь, я пофигистка страшная....
я 15 минут поработала, за мной доча идёт свинячит, ну и хай с ней - ребёнок развивается :2funny:
у меня ещё 15 минут будет....когда-нибудь.

Самым важным атрибутом для меня, как ни странно, оказалась обувь на шнурках.
Очень собирает силу воли в кулачок.
Но у меня до сих пор таковой нет, а в кроссах дома жарко летом.
Такая отмазка  :ой засмущали:
А я вообще терпеть не могу обувь 😉
на улице, ладно, а дома в крайнем случае в носках хожу.
зато подъём организовывает классно по утрам :lol:

а вот раковину полотенцем насухо вытирать, ну уж это как-то совсем :idiot2:
А у меня куча тряпочек лежит на окошке между кухней и ванной.
Я старую постелку не выбрасываю, а рву на тряпочки. Аккуратно складываю на это окошко, и по утрам достаю свежую. Для вытирания раковины 🙂
и от чего это помогает ? :lol:
снежик,Ладушка,я как подзарядкой пользуюсь иногда когда совсем лень одолевает, посижу почитаю..в очередной раз новую книжучку заведу красивую перебуру все бумажки по дому..ген уборку забахаю ..ну и все до след глобального приступа лени..😉
снежик
и от чего это помогает ? :lol:

жалко грязную посуду ставитьв кристально чистую раковину :lol:
Я когда прочитала про эту систему, сразу поняла - не про меня это 🙂 Но интереса ради испробовала на себе, в итоге написала весёлую статью (коллеги по крайней мере оценили): http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=23245
мама Алины-малины
Я когда прочитала про эту систему, сразу поняла - не про меня это 🙂 Но интереса ради испробовала на себе, в итоге написала весёлую статью (коллеги по крайней мере оценили): http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=23245

а ничего, статья-то с юмором и по существу. мне очень понравилась :2funny:
Нюта
снежик,Ладушка,я как подзарядкой пользуюсь иногда когда совсем лень одолевает, посижу почитаю..в очередной раз новую книжучку заведу красивую перебуру все бумажки по дому..ген уборку забахаю ..ну и все до след глобального приступа лени..😉

да уж, как в статье. время от времени. глазами всё сделаю. кто бы поднял только..... :roll:
мама Алины-малины

статья супер!!!  :mrgreen:
Ольчик, а объединить их можно?
Может я хоть с единомышленниками возьмусь опять за швабру?
снежик,Нюшечка, спасибо за отзывы.
Может, я тоже когда-нибудь возьмусь за швабру 🙂))))
а я всё борюсь со своей ленью. и всё же переодически выполняю инструкции :ой засмущали: ну хотя бы половину ну или одну... 🙂
Ладушка

прости, если чем нвольно обидела :не знаю: (хотя может мне показалось? :не знаю🙂
мама Алины-малины,супер статья!!!
снежик
Ладушка

прости, если чем нвольно обидела :не знаю: (хотя может мне показалось? :не знаю🙂

непОняла.
Я про темки. Объединить старую с новой и с новыми силами так сказать...в бой
Ладушка
снежик
Ладушка

непОняла.

да мы будем больше на сайте сидеть , болтать, а работа так и будет стоять  :2funny: :2funny: :2funny:
Ладушка
снежик
Ладушка

непОняла.

ааааааааааааа, ну да ладно!!!!!!!
фЛАЮШКИ, а чем вы сегодня похвастаетесь?
А ничем 🙁
сегодня весь день просидела перед компом, много работы.
Еле заставила себя наконец-то пропылесосить, а то уже ходить стало невозможно. И дочино купание вынудило вымыть пол в ванной.
Гора посуды тихонько умирает в раковине :lol:
пока объединяла почитала ненароком)
пошла драить раковину))
у меня сегодня третий день  раковина чистая и без посуды на утро ))
А у меня уши красные :смеется: посуда всё ещё в раковине...
Расписала день на сегодня:
немного не по системе -ну и ладно
15 мин у тром полы мою
15 мин убираю  в ванной
15 мин на каждую горячую точку 😉
еще бы белье поутижить но думаю меня только на 15 мин и хватит!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
кто-знает как избавится от жёлтого налёта между швами плитки в ванной (желательно навсегда).
только плитку поменять не предлагайте  :-D всё равно денег на неё нет. 😀
у меня сегодня совмещённый санузел  :-|
зато чиииииистоооооо будет  :roll:
снежик,  я силитом бэнг чищу брызгаешь и вытираешь никакого налета, он же от ржавчины помогает, он же хромированные поверхности до блеска доводит...и стиралку тоже им все шовчики прохожусь там от порошка и просто налет такой в-все счищается..
а если очень старый (в наследство достался 😀) тоже возьмёт?
снежик, да я у бабаушки отмыла 😉 а еще только не смейтесь когда не было дома никакого средства -взяла амвэевскую штуку для чистки плиты тоже все отошло... :2funny: я в этом плане экспериментатор..
А я пока только втягиваюсь в систему. На 4-ом дне...
Нюта
снежик, да я у бабаушки отмыла 😉 а еще только не смейтесь когда не было дома никакого средства -взяла амвэевскую штуку для чистки плиты тоже все отошло... :2funny: я в этом плане экспериментатор..

БЛАГОДАРЮ!
только у меня что-то сыпаться начало :shock: похоже придётся на плитку копить.
вот почистила........... :crazy2:
Яна Лаки
А я пока только втягиваюсь в систему. На 4-ом дне...

и я на 4, правда вперед уже залезла, посмотрла
все соображаю, как же все совместить, особенно если работаешь, утром дома 2 часа и вечером 4..хотя 6 часов - это много.. надо подумать, как их расписать..

мне кажется суть системы в том, что домашние дела должны быть не "в напряг" и делаться, не постясняюсь сказать, с удовольствием (потому как не напрягают и не раздражают...)
хотя с "торчанием" в инете, им будет ой как тяжело тягаться..
нее, системы не для меня...
попробую однако мужа на эту систему посадить. а то он как-то бессистемно у меня посуду моет))
Lia
нее, системы не для меня...
попробую однако мужа на эту систему посадить. а то он как-то бессистемно у меня посуду моет))
:2funny: :2funny: :2funny:
да уж, ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит  😉 у меня у мужа тоже нет системы. :смеется:
девочки, так приятно по утрам 15 мин. для себя делать и уважение такое. Мама завтрак будет готовить через 15 мин. она ведь не может плохо выглядеть, ей надо.... :смеется:
А как можно на рассылки подписаться, напоминалки всякие?
Яна Лаки, на сайте 🙂 в поисковике забей..
Нюта, спасибо! Попробую.