Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 164 из 164
Скажите, а где у КАФСа автодром? И нормально ли там (не по сто машин разом)?
Я училась в Учебном комбинате в Ленинском. На автодроме за занятие по 10 и больше кругов успевали сделать - до головокружения ) Я с закрытыми глазами могла все повторить. Но подкупает, что в КАФСе внутренний экзамен по теории и автодрому засчитывается за государственный. Плюс есть заочная форма - на теорию можно не ходить, и дешевле из-за этого.
Сама выучилась. теперь мужу надо.
мама Алины-малины, вроде в ленинском... я уточню, родственниц сейчас там учится.
Кстати, есть нюансы в КАФСе. Допустим катаются погороду в ленинском, а экзамен в ГАИ сдают на ЧТЗ. И наоборот. То есть надо обязательно брать допы в районе сдачи. Внутренний город принимают очень жестко. За каждую мелочь цепляются. Люди и по 4 и по 7 раз пересдают. НО все равно считаю кафс правильным выбором. В ГАИ 2 пересдачи точно дают через 2 недели. Я училась не в там, пересдачу города  ждала почти через 2 месяца. Очень большие очереди на пересдачу
Девочки, добрый день всем. Я к вам)
Учусь в автошколе " Проспект" на Марченко 22.
Есть " коллеги"?
Сегодня медкомиссия и начинаются занятия с инструктором.
Сегодня пришла смс, нужно перезвонить и договориться по времени.
А я что-то заранее в расстройстве. Хотела с другим инструктором, которого все хвалят, но к нему очень сложно попасть( Того, который мне смс прислал вообще на сайте нету,видимо, новенький. Т.е. отзывов тоже нет о нём.
Вот как быть? Попробовать поездить, вдруг всё нормально будет? Или сразу пытаться менять?