9 ноября 2016, 06:02
Да с экзаменами у нас так же :crazy2:
Жду не дождусь когда уже автодром катать начнем :sad:
Жду не дождусь когда уже автодром катать начнем :sad:
iriSka83
ВрЕдНаЯ., где учитесь? Не в ЧУКе (тренажеры один в один как там)?
iriSka8354 группа,не было еще вождения :-|
ВрЕдНаЯ., я тоже там.Какая группа? Вождение было, кто инструктор?
sutemevaужас, долго так
Сегодня записались в ГАИ на сдачу теории на 30 ноября аж. На город уже точно не раньше января будет очередь.
ВрЕдНаЯ.я 51, вождение 1 раз было.У нас перед НГ экзамен.iriSka8354 группа,не было еще вождения :-|
ВрЕдНаЯ., я тоже там.Какая группа? Вождение было, кто инструктор?
iriSka83На какой машине катаетесь?Инструктора сами выбирали или назначали?И правда,чего ругаетесь? :sad:
Третье занятие только, мы уже ругаемся с инструктором...дойти бы до города ☹
Charm Al
Девочки, напишите пожалуйста, где учитесь по цену.
Собиралась в кафс, а вчера статья напугала, о том, что автодром у них за долги арестовали и ряд других помещений, кажется и автомобили тоже. Хоть и была приписка, что у той фирмы кафс, которая в аренду помещения для школ сдает, но автодром же один у них.
ВрЕдНаЯ.делитесь- кто попался?
Ура!!!Сегодня первое вождение было :lol: С инструктором повезло ☺
я поняла,что я ни черта в вождении не понимаю :crazy2: :2funny:
iriSka83у меня Зуев Александр Витальевич,послушала рассказы про других инструкторов у одногрупников,еще раз убедилась,что он адекватен :смеется:ВрЕдНаЯ.делитесь- кто попался?
Ура!!!Сегодня первое вождение было :lol: С инструктором повезло ☺
я поняла,что я ни черта в вождении не понимаю :crazy2: :2funny:
sutemevaвы в какой автошколе?
Наши инструкторы начали цены гнуть. Ладно сдача экзамена в гаи 1000, это у всех такая цена. Но за пересдачу загнули 2000, а если снова не сдашь, то следующая 3000 и так далее. Мы с ребятами поговорили и нашли другого инструктора. Наши прежние инструкторы теперь локти кусают, 6 человек сразу от них ушли.
И да, я не сдала автодром 1 декабря, пересдача 27 декабря аж. Очереди капец, а запись на пересдачи непредсказуемая, нас записали на 27-е, а на следующий день девочки поехали записываться, их на 14-е. Как так, рулетка у них там что ли.
Ола
sutemeva, почему не сдали? Зимой, наверное, тяжелее сдавать
ВрЕдНаЯ.я с частным каталась в прошлом (частично позапрошлом) году 550 руб. час был, экзамены 2 тыс руб каждый
Девочки,а сколько сейчас часные инструктора берут?
Олаа где именно там автодром?
ВрЕдНаЯ., за Алмазом есть автодром, я там каталась с инструктором. Там по кругу все фигуры отрабатываешь. Легко.