Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 162 из 164
Да с экзаменами у нас так же :crazy2:
Жду не дождусь когда уже автодром катать начнем :sad:
ВрЕдНаЯ., где учитесь? Не в ЧУКе (тренажеры один в один как там)?
iriSka83
ВрЕдНаЯ., где учитесь? Не в ЧУКе (тренажеры один в один как там)?

Наверно там)))На барбюса который 🙂
ВрЕдНаЯ., я тоже там.Какая группа? Вождение было, кто инструктор?
iriSka83
54 группа,не было еще вождения :-|
sutemeva
Сегодня записались в ГАИ на сдачу теории на 30 ноября аж. На город уже точно не раньше января будет очередь.
ужас, долго так
ВрЕдНаЯ.
iriSka83
54 группа,не было еще вождения :-|
я 51, вождение 1 раз было.У нас перед НГ экзамен.
Третье занятие только, мы уже ругаемся с инструктором...дойти бы до города ☹
iriSka83
Третье занятие только, мы уже ругаемся с инструктором...дойти бы до города ☹
На какой машине катаетесь?Инструктора сами выбирали или назначали?И правда,чего ругаетесь?  :sad:
Мы темпераментом похожи- он очень эмоциональный, сразу в штыки, если я вдруг голос подам, а я такая же бурно на все реагирую.И самое главное- я ведь сразу предупредила,что ни разу не сидела за рулем- глупо ждать на втором вождении от меня правильного выполнения заданий.Вообщем, посмотрю сегодня еще занятие как пройдет, там буду решать.
Девочки, напишите пожалуйста, где учитесь по цену.
Собиралась в кафс, а вчера статья напугала, о том, что автодром у них за долги арестовали и ряд других помещений, кажется и автомобили тоже. Хоть и была приписка, что у той фирмы кафс, которая в аренду помещения для школ сдает, но автодром же один у них.
Я в ЧУКе учусь,обучение за все 20500р
ВрЕдНаЯ., спасибо, а у них только один филиал, в ленинском да?
И на каком автодроме потом планируете учиться?
А вообще мне бы в центре хотелось, желательно район БД Спиридонов. Может кто посоветует рядышком?
Ура!!!Сегодня первое вождение было :lol: С инструктором повезло ☺
я поняла,что я ни черта в вождении не понимаю  :crazy2: :2funny:
Charm Al
Девочки, напишите пожалуйста, где учитесь по цену.
Собиралась в кафс, а вчера статья напугала, о том, что автодром у них за долги арестовали и ряд других помещений, кажется и автомобили тоже. Хоть и была приписка, что у той фирмы кафс, которая в аренду помещения для школ сдает, но автодром же один у них.

я училась в кафсе - не понр
к чему этот автодром автоматизирован
парковка по углам
мне этого не надо и в жизни не пригодилось
anGel o7, спасибо))
Давно училась в кафсе, тогда ещё там нормально было. Так мне, наоборот, нравилось ездить на автодроме их, всяко интересней чем по флажкам, имхо.
ВрЕдНаЯ.
делитесь- кто попался?
iriSka83
ВрЕдНаЯ.
делитесь- кто попался?
у меня Зуев Александр Витальевич,послушала рассказы про других инструкторов у одногрупников,еще раз убедилась,что он адекватен :смеется:
сегодня опять пойду кататься :smitten:
sutemeva, почему не сдали? Зимой, наверное, тяжелее сдавать
sutemeva
Наши инструкторы начали цены гнуть. Ладно сдача экзамена в гаи 1000, это у всех такая цена. Но за пересдачу загнули 2000, а если снова не сдашь, то следующая 3000 и так далее. Мы с ребятами поговорили и нашли другого инструктора. Наши прежние инструкторы теперь локти кусают, 6 человек сразу от них ушли.
И да, я не сдала автодром 1 декабря, пересдача 27 декабря аж. Очереди капец, а запись на пересдачи непредсказуемая, нас записали на 27-е, а на следующий день девочки поехали записываться, их на 14-е. Как так, рулетка у них там что ли.
вы в какой автошколе?
Ола
sutemeva, почему не сдали? Зимой, наверное, тяжелее сдавать

Ничуть не сложнее )
Я ровно 2 года назад в этот день город сдавала. У нас еще и строго 20 минут кататься надо было.

Мое мнение, что sutemeva просто инструктор не подошел.

Маша, удачи тебе!
sutemeva, время есть, тренируйтесь больше
Повезло мне со вторым инструктором, ездили медленно, но по нужным маршрутам и каждый нюанс отрабатывали
я помню как сама тренировалась, так страшно было, руки очень дрожали, терялась, но это действительно со временем приходит, супруг по началу и взял машину такую что бы не жалко было..
Девочки,а сколько сейчас часные инструктора берут?
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а сколько сейчас часные инструктора берут?
я с частным каталась в прошлом (частично позапрошлом) году 550 руб. час был, экзамены 2 тыс руб каждый
Мне интересно,я одна такая,откатав 32 часа...я не умею трогаться с газом,ни разу не заезжали на эстокаду...экзамены 16 числа,как я буду сдавать-понятия не имею :не знаю:
Еще у на не было лекций по этой дисциплине 《Психофизиологическое Поведение на Дорогах»
ВрЕдНаЯ.,Это ненормально, конечно. Я про пракитческие навыки. Дело не в том даже, как сдавать. А как ездить-то?))

Съездите с мужем на какой-нибудь автодром, потренируйтесь.

ВрЕдНаЯ., за Алмазом есть автодром, я там каталась с инструктором. Там по кругу все фигуры отрабатываешь. Легко.
В том то и дело,что на машине мужа легко трогаюсь с газом.А вот в школе вообше никак....
Ола
ВрЕдНаЯ., за Алмазом есть автодром, я там каталась с инструктором. Там по кругу все фигуры отрабатываешь. Легко.
а где именно там автодром?
В школе на автодроме мы ездим без газа,трогаемся только с сцепления,педаль газа вообще не трогаем
ВрЕдНаЯ., за Алмаз дорога уходит, ул Енисейская,  по дороге этой туда ехать минут 5-7, там катается автошкола Экипаж, Артэс
Они не всегда катаются, когда нет учебок- въезд свободный
Фигуры отработать самое то
Ола, я на этом автодроме и училась с инструктором из Артеса, я там не видела обычных, фигуры и пр оборудовали же инструкторы сами и охрана стоит на воротах
ВрЕдНаЯ., мы тоже на автодроме ездили без газа и сдавала также, чем быстрее делаешь - больше шансов ошибиться, а в городе уже эти самые "фигуры" как-то попроще даются
Mickey, не было там никакой охраны летом
Заезжай и катайся вечером
Ола, я прошлой зимой там каталась, хорошо, что сейчас свободный въезд
Mickey, я про лето писала)) сейчас может опять что-то изменилось))
Девочки дайте орентир где искать,сейчас едим и не видим его
это на Енисейской 8?