7 января 2017, 12:57
ВрЕдНаЯ., по Енисейской едешь и второй поворот налево после Кондитерской, там КПП с воротами при мне было, выходили дяденьки открывали и на территорию заезжаешь прямо до конца здания цеха и налево
ВрЕдНаЯ.все сдал и откатал.это типа нововведение было,что дальше сами,автошкола выпустила и руки умыла :uglystupid2: вроде после НГ праздников опять обещали сделать по старому,а их группа так и осталась не у дел :crazy2:
У нас группой выводят,если все сдаешь и откатываешь
я одна из группы сдала :crazy2: на гаи вышли 7 человек из 20
почтиAngelспрашивала я,сказали получать только там где сдавали :не знаю:
ВрЕдНаЯ., ого. И такое бывает? Может, куда-нибудь пожаловаться по этой проблеме?
Интересно, а можно в Копейске получить? Я ведь с Челябинской пропиской училась, сдавала и получала в Копейске.
nastya valievaВрЕдНаЯ.все сдал и откатал.это типа нововведение было,что дальше сами,автошкола выпустила и руки умыла :uglystupid2: вроде после НГ праздников опять обещали сделать по старому,а их группа так и осталась не у дел :crazy2:
У нас группой выводят,если все сдаешь и откатываешь
я одна из группы сдала :crazy2: на гаи вышли 7 человек из 20
почтиAngelспасибо!
ВрЕдНаЯ., поздравляю с получением в/у.
Оласпасибо)
ВрЕдНаЯ., поздравляю!
sutemevaпоздравляю :ура: :ура:
Я сдала город! 5 месяцев времени потрачено в сумме) из них почти 3 месяца ожидание в очередях.
мама Алины-малины
Budur_, правда что ли у КАФС так? Офигеть! А почему у них такие привелегированные условия?
Budur_мама Алины-малины
Budur_, правда что ли у КАФС так? Офигеть! А почему у них такие привелегированные условия?
даже не знаю) но вот так