Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 43 из 164
TATbRHA, вот, компьютер на днях починили ,я и заглянула 🙂. Всем привет! Всех кто сдал экзамен в гаи - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пару недель назад я закончила свои доп. занятия. Ощущения просто супер! В автошколе такому точно не учат. Последние два занятия( всего их было 7) училась парковаться в реальных условиях, и ещё ин-р учил меня вливаться в поток со второстепенной дороги.
А вообще занятие 2х часовое за 600 руб. состояло всегда из 2х частей. Сначала на полигоне гоняла ( именно гоняла!) по змейке на скорости минут 40 .Цель-не задеть флажки, а если не успеваешь-успеть затормозить не задев их и не заглохнув, т.е. руление и маневрирование, когда флажки заканчиваются-резкий разворот и выравнивание машины в заносе. Машину он не жалеет, главное-учись. Потом город 3я-4я передача. Причем скорость такая - не самоцель, а движение со скоростью потока.
Откатали нужные мне маршруты. Разворачивались на пеш. переходах))) 😉.
Вобщем я стала чувствовать себя намного увереннее и ездить обязательно буду. Так что рекомендую всем. Если для кого-то это имеет значение, то могу добавить, что Новокш*енов свою жену к нему отправлял учиться.
Из минусов назову безумно грязный салон авто(99я).
Координаты здесь напишу, если нельзя, модераторы удалят потом и буду давать в личку.
Алекса*ндр Евгень*евич 89012505*855
Tanich_ka, а количество занятий как определяется? У него курс или по необходимости?
НоваяМама, по необходимости.
Поняла, телефон на всякий записала.
Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
мамаИра, 1 бал за то, что неверно оценила дорожную ситуацию, остальные не помню даже за что. Главное - это отметка Сдал!!!
Tanich_ka, очень приятно снова вас видеть здесь! Очень за вас рада!!!  :рай:
И спасибо огромное за сведения!!!  :smitten: Обязательно обратимся...  :ура:
цена вполне приемлимая а цель оправдывает средства... ну а грязь...  :coolsmiley: грязь можно и потерпеть пару часиков...  😉  :mrgreen:
Tanich_ka, а на своей машине можно учиться? у меня автомат будет, через месяц тока правда, но все равно хочу сначала с инструктором все нюансы на практике отработать.
Eleka, вроде одну знакомую моей подруги он катал на ее автомате, но это неточная информация. А мне например было бы жалко свою машину так мучить, как я мучила его. И педалей контрольных у него на вашей машине не будет. Я бы раза три - четыре на его машине поездила, а потом на своей. Но у меня не вышло - до сих пор в страховку меня муженёк не внес, мы сейчас со страховой компанией дела улаживаем, в нашу машинку на стоянке какой-то ч(м)удик задницей своей вмазался, так что дверь под замену.
Девочки, не нашла ответов, а сколько сейчас обучение стоит и какой срок?
Пуси-Кэт, в Дуэте, где я училась, 16450 руб., срок обучения 2-2,5 месяца.
Девочки, а я вторые выходные за рулем :crazy2: В это раз уже езжу не 30-40 км, а по-нармульски так... 60\80. Уже более уверенно. Мне нравится :2funny: Выехали за пределы Ленинского :shock: в пятницу после 20-00 поехали на северок :shock: :shock: :shock: косячила я, конечно, по полной, но ничего нармуль. Муж доволен. Проблема с парковкой попой, но муж обещал все показать и объснить. В общем, 5 минут...полет нормальный :смеется:
Моя родственница полторы недели назад сдала на права (сама, с первого раза), тут же купила себе иномарочку (б/у). Очень  уверена в в себе. Начала смело ездить на работу в центр. Я ее уговаривала - поезди сначала в своем районе, поучись... Нет, не хочу-не буду и т.п. И вчера уже устроила себе ДТП. Выезжала с парковки и задела новую иномарку. При разговоре выясняется, что шины нешипованные, а всесезонка, занесло на льду.Конечно, Осаго есть, ремонт иномарки страховщики заплатят. Но свою-то машину она будет чинить сама. И на фига так спешить было? Ну откаталась бы вечерами по своему району, помучилась, опыт накатала бы хоть, зато гемора было бы меньше.

Девушки, не спешите гонять, научитесь спокойно ездить! Куда сейчас гонять 60-80, я езжу второй год и мне 40-50 выше крыши зимой хватает по нашим дорогам! А если въедете в крутую иномарку и осаго  не покроет ее ремонт? Хотите заплатить 1 млн руб и выше чужому дяде?
А уж когда читаю, как народ учится ездить по трассе без прав со скоростью выше 100 км/ч - у меня волосы дыбом встают во всех местах! Блин, ну вы когда за руль садитесь, вы же управляете средством ПОВЫШЕННОЙ опасности, вдумайтесь в эти слова. Ведь потом жить с чувством вины за чью-то погубленную жизнь, не дай бог.

Еще с учетом специфики нашего форума - в большинстве здесь сидят мамочки - будущие и уже с детками - ну их-то хоть пожалейте... а то мама пристегнется, а ребенок радостно болтается у стекла на переднем сиденье...

Настоятельно рекомендую смотреть видео аварий в сетке Интерсвязи и т.п., очень-очень отрезвляет.

Сорри, что так категорично, накипело за этот год езды по нашему городу и по трассе тоже
Jun, не воспринимайте мой слова буквально. Никто никуда не спешит и не торопится. К тому же, в ближайшее время, я одна, тем более с ре, ездить не собираюсь. И муж со мной в этом солидарен. Набью руку, тогда да...я написала про 60\80 к тому, что уже не боюсь ехать со скоростью потока и ВООБЩЕ СО СКОРОСТЬЮ...
Ксюшенция, спасибо, что адекватно восприняли мою пламенную речь🙂  Успехов вам в освоении вождения!
Ксюшенция, понимаю тебя отлично
я вот все никак не начну учиться, но по осени садилась несколько раз за руль машины мужа
на пустой дороге
для меня 40 км- это было достижение
а так на уровне 20 км старалась держаться
Я вышла на финишную прямую... В четверг сдала зачет по теории (2 билета без ошибок) В субботу - зачет по городу (проехала по пр. Победы от Российской до Юрюзани под присмотром какого то дядечки из нашей школы) Теперь осталось 6 апреля - внутренний и 9 апреля  -гаи...
Девочки у меня вопрос - бывает такое что валит свой родной инструктор особенно на внутренних?
Просто у меня была такая ситуация что в конце зачета экзаменатор сказал искать место для остановки я начала искать как раз передо мной было это очень подходящее место включаю поворотник перестроиваюсь заезжаю и останавливаюсь и как оказалось перестраиваться я начала в том месте где примыкает дорога справа И как только я остановилась мой инструктор не дав экзаменатору рта открыть начинает меня отчитывать: это кто же включает поворотник перед поворотом так можно и в заблуждение вести др водителей...? Ну и тут конечно экзаменатор подхватывает: да со световыми указателями надо поаккуратней и вам ещё надо над ними поработать... Вот я и думаю как начнет мне инструктор собирать мои ошибки на внутреннем которые экзаменатор  может и не заметил...
TATbRHA, Поздравляю Вас!!!
Я тоже сегодня сдала внутреннюю теорию (0 ошибок), внутр. автодром (как сказал инструктор - идеально), и внутренний город!  :ура:
Остались только экзамены в ГАИ 8 апреля :crazy2: Капец, самый дебильный день... На 9 времени уже не было, нас записали на 8, перед нами 70 человек "Экипажа", потом только мы  :tickedoff: По ЧТ гаи работает с 13 часов, как сказали  наши инструктора, "город сдавать будете в темень"  :crazy2:
TATbRHA, вполне может))) Ему ж выгодно чтоб вы не сдали,а потом дополнительно каталичасы перед пересдачей. Может стоит с инмтруктором серьезно поговорить,чтоб он молчал в тряпочку на экзамене?
А мне кажется не может! Ему не выгодно "валить", это значит он "корявый", раз не научил, как правильно надо. В моем случае,  переживали ВСЕ инструкторы, которые меня обучали. Из машины выходила они несутся, ну что, ну как, ай молодец! :mrgreen:
TATbRHA, мне кажется, инструктору это не надо, спецом заваливать, т.к. у них есть своя статистика по сдаче. А принимающие они все видят прекрасно, даже больше, чем нужно порой :-)
TATbRHA, думаю навряд ли он нарочно будет валить вас,просто на внутреннем все равно все свои,поэтому наверное так вольно отчитывал вас.
Им ведь действительно ни к чему свою статистику портить. Я сразу спросила у инструктора как у него со сдачей,и не только у него,но и у знакомых,которые в этой автошколе учились.
Я тоже учусь на права, пока только 10 часов откатала,но завтра в город,думаю там адреналина будет больше!

Девочки, спасибо... надеюсь завтра мой инструктор не устроит мне падляну... Поругайте меня завтра пойду сдаваться... в школе....
мамаИра, примите мои поздравления!!!
Да... круто у вас всё перевернули... Но вам бояться нечего - вы всё сделаете "идеально" - я уверена!!! Вот времени да... кучу потеряете и нервы вам наверно поматают...
Ни пуха, ни пера!

зы жаль что так и не получится встретиться на экзамене...
TATbRHA Удачи!  :пятачок с шариком:
:cry: Девочки! Я не сдала НИЧЕГО!!!  :cry:
Целый день рыдала, успокаивали всей группой  :2funny: Утром встала в 6 часов, половину теории еще на раз прорешала, ни единой ошибки! Перед экзаменом начало трясти, выпила 2 таблетки Персена, не помогло, выпила еще 2,потом запила все валерьянкой  :crazy2: В итоге пришла на экзамен как "ежик в тумане"  :смеется: Сомневалась в 3 вопросах, и все ответила не правильно!!!  С чего я решила что могу проехать первая, не пропустив трамвай (которому тоже зеленый), до сих пор не понимаю  😀 Соответственно до автодрома и города меня не допустили  :sad: Теперь только 20 сдавать теорию и автодром. В группе не сдало город вообще ни одного человека  :idiot2: Все сказали что меня будут ждать  :lol:
нам перед экзаменом строго настрого запретили пить успокаивающее,сказали,что от них мозг вообще не работает. Так что в следующий раз лучше выспитесь хорошенько,пораньше спать лягте. Вы же все знаете,чего вам бояться? будьте уверенны в себе и у вас все получится!
мамаИра,  :shock: :tickedoff: :cry:
больше слов нет...

Я вообще тогда завтра не пойду... :lol:
Девочки, материте меня на чем свет стоит...
Eleka, спасибо  🙂 вот именно что все знаю, на сто раз все прорешала, но трясло так, будто вообще ничего не открывала((( 20 пойду без всяких таблеток и всего остального успокающего)
TATbRHA , по своему сегодняшнему опыту: не пейте успокающего (от него только хуже  :смеется: ), все вопросы только из книжки. На автодроме гаишник у нас сел в машину и наблюдал за происходящим из нее... Оденьтесь теплее, т.к. на автодроме ветер и холодно.
я пила перед кабинетом теории глицин и все! лучше правда выспаться, покушать хорошо и настроиться на победу. Я вообще не думала, что сдам с первого раза, а наши до сих сдают\пересдают.
TATbRHA, удачи вам и ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
TATbRHA, удачи завтра!
TATbRHA, удачи и спокойствия вам завтра! А главное адекватного гаишника-экзаменатора  :mrgreen:
Девочки! А я вот сегодня задумалась о покупке прав... Нет больше сил бороться, устала... Знаю что и так хорошо езжу (инструктор всю дорогу спит... недавно по трассе ехали час, так он всю дорогу проспал, проснулся когда уже в город въехали). Может кто-что посоветует...  :crazy2:
мамаИра,Ксюшенция,Tanich_ka, спасибочки огромные!!! всех-всех к черту!!!

мамаИра, по-моему там это всё без проблем решается... Мой инструктор мне сегодня сказал что 6тр и никаких забот...
Но ё-моё надо ещё побороться!!! Всё у вас получится!!! Не отчаивайтесь раньше времени!!!
Я вот знаю если завтра не сдам буду пересдавать пока не сдам...
TATbRHA, ооо!!! ничего себе!!! всего 6 тыс!!! У меня инструктор сказал не меньше 10 тыс будет стоить город, а сейчас увольнения в связи со взятками, так они вообще цены подняли... Если бы 6, я бы даже не думала... Я устала от всей этой тягомотины... Чтоб съездить на вождение, надо кого-то просить сидеть с ре, работу забросила, сессия на носу, а я экзамены завалила... Сегодня вообще бабуле сказала что все надоело - бросаю работу, развожусь и уйду в лес жить)))
мамаИра, ну насмешили... Главное что всё живы и здоровы!!! А это мелочи жизни... остался последний рывок!!! Зато потом гордится собой будете!!!
Про 6тр... Ёй Богу! Так и сказал - 6тр - это ведь говорит вам не автошкола где город 600руб стоит...(у нас все кто не сдал на внутреннем город доплатили по 600руб и теперь они снова с нами в рядах сдающих в гаи...) 
Только не подумайте что я доплачивала или собираюсь платить я и так туда уже кучу денег ввалила... за ненормированные часы обучения давно перевалившие за 50...
мамаИра
Сегодня вообще бабуле сказала что все надоело - бросаю работу, развожусь и уйду в лес жить)))

Да, это многие проблемы решит 😀

Попробуйте отнестись к сдаче проще, никаких успокоительных, будто между делом зашли быстренько сдать на права, а на самом-то деле есть куда более важные дела - найти ребенку красивые сандалики на лето, испечь торт по новому рецепту (поволнуйтесь, получится ли с первого раза 😉 ), в общем, отвлечься надо. Сама такая же нервная, да еще сомнения вечно с пути истинного сбивают, тесты заваливаю. А на пробную сдачу теории в ГАИ пришлось идти с 9-месячным сыном подмышкой, не с кем было оставить. Его, конечно, сильно заинтересовали кнопочки, и я одной рукой пресекала его попытки сдать экзамен, а другой быстренько жала на кнопки. Сдали самые первые и без единой ошибки 🙂  После этого я как-то уверовала, что всё возможно, дальнейшее тоже сдала сразу.
я бы не стала покупать. Не сдали сейчас сдадите в следующий раз. Вы сколько раз пересдавали?
bookmark,вооо  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а мы тут нюни развесили...
TATbRHA, дык в критические моменты организм мобилизуется, если ему не мешать 🙂
Ну всё пошла мобилизировать организм - скоро у него критический момент...  😉
Спокойной ночи!!!