9 ноября 2011, 11:01
А мы с мужем делали ЭКО+ИКСИ в центре планирования семьи на ЧМЗ. Когда уходила от них плакала и с горя и с радости. С радости, что все получилось с 1-го раза, а с горя, что такие врачи душевные, коих я не встречала нигде.
Сначала наблюдалась у Ляшенко Марины Александровны. Она меня вела все время, делала 2 попытки инсиминации, но безуспешно. Очень хорошая врач, понимающая. У нас очень редкая проблема, она так внимательно со мной обходилась. Потом по совету андролога (Корнеева Александра Викторовича) мы решились на ЭКО. У нас был мужской фактор. На ЭКО уже меня обследовала Браилко Ольга Владимировна. Такая симпотичная врач, такая хорошая, так мне понравилась. Перестраховывалась постоянно и результат на лицо. Когда объявила, о беременности, сама чуть не прослезилась, так радовалась. Вместе смотрели на монитор и не могли нарадоваться. Теперь я уже на учете состою в ЖК. Когда делают УЗИ, постоянно говорят, что ЭКО сделано очень качественно. Как это видно, не знаю, но профессионалам виднее.
Кто еще сомневается в выборе, идите в этот центр, не пожалеете. У них самая большая статистика положительных результатов, причем с первой попытки. Делают все хорошо. Хоть центр и муниципальный, но все очень красиво, оборудование современное, доктора образованные. Рекламы не дают они. На анализы все отправляли в гинекологию по месту прописки, говорили, что деньги еще понадобятся. Сами анализы я платно сдавала всего раз 5-6. Цены очень приемлимые. По телефону консультировали. Акушерки очень хорошие.
Со мной было очень много женщин после других центров ЭКО. Много с Екатеринбурга и ДНК. Потом в коридоре встречались. Из моей палаты у 7-ми из 8-ми пациенток эмбриошки прижились.
Кому интересно, могу подробнее написать, правда очень советую. Многие мои подружки туда сбегали за ляльками. С пузиками ходят.