Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 25 из 66
4 сентября 2011, 15:48
лилечик, :пятачок с шариком: так держать! От всей души желаю вам встречи с вашими малышиками! :smitten:
olya85, крепко-крепко держу кулачки в поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт гладко и тест заполосатится!!! :лялька плачет:
5 сентября 2011, 13:34
olya85 лилечик, очень рада за вас... Пусть у вас и дальше все складывается хорошо. У меня сегодня была пункция, Извлекли 28 яйцеклеток из них 18 хороших. Буду держать вас в курсе событий ))).
Отличный результат!!! Гиперы нет? Держу кулачки на отличный ХГЧ!!
лилечик
Карапуз я сама обратилась в больницу 1.09.2010 и 1.09.2011 т.е. ровно через год я сдала ХГЧ да и еще пока донора искали,а у вас тоже с донором??? мне подсадили двух эмбриончиков,а от третьего я уж и сама отказалась,вроде как и хотелось бы,но у меня ведь еще и сыночек есть,а еще трое я думаю это не получится,одного бы выносить!!!
Дай Бог вам и вашим малышам здоровья и счастья!!!
5 сентября 2011, 14:45
и я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@
6 сентября 2011, 10:11
лилечик,а сколько хгч показал?
6 сентября 2011, 11:23
Жозефина 212,58мМЕ/мл,а че так?а у вас сколько?
6 сентября 2011, 16:20
по цифрам 1 лялька,легче вынашивать будет
6 сентября 2011, 16:48
лилечик, я просто помолчу в знак поддержки, чтоб не сглазить......... 🙂
7 сентября 2011, 02:33
Жозефина не знаю,завтра на УЗИ приду расскажу😉)) а в цифрах я не соображаю😉))
хвоя спасибки
7 сентября 2011, 05:10
лилечик, ждем результата узи)))) Как бы то ни было, положительный хгч это мечта всех экошек, да и вообще девочек которые мечтают о малыше. Пусть Боженька и дальше вас ведет по жизни, Вы очень хороший человек)))))
7 сентября 2011, 06:49
лилечик,пишите завтра,ждём новостей
8 сентября 2011, 09:02
сходила на УЗИ!!! один малыш,но врач сказала еще через недельку сходить на УЗИ потому что она в сомнениях.что то есть еще но ни известно очень маленькое,а плод который видно хорошо 5,5мм)))))))) мне показали на мониторе аж муражки пробежались))))
8 сентября 2011, 09:08
лилечик,поздравляю Берегите свою горошинку. Наслаждайтесь своим состоянием. Легкой вам беременности
8 сентября 2011, 09:13
лилечик, ура, как здорово, что все получилось. :ура: :ура: :ура: Легкой вам беременности в ожидании счастья. :лялька плачет: Всего самого хорошего! :рай:
8 сентября 2011, 09:19
спасибо девчата за поддержку и поздравления))) желаю и вам всего самого хорошего!!!
8 сентября 2011, 10:44
лилечик сходила на УЗИ!!! один малыш,но врач сказала еще через недельку сходить на УЗИ потому что она в сомнениях.что то есть еще но ни известно очень маленькое,а плод который видно хорошо 5,5мм)))))))) мне показали на мониторе аж муражки пробежались))))
Поздравляю!!!!! Пусть ваше чудо растет и радует родителей)))
8 сентября 2011, 13:54
Здорово!!!
8 сентября 2011, 15:23
лилечик, ура! Поздравляю!
11 сентября 2011, 06:25
лилечик, поздравляю вас :пятачок с шариком:, берегите себя и малыша... Немного о себе: 2.09 пункция, взяли 28 клеточек, оплодотворилось 20 (2удовл, 18 хорошо 10 отлично😉, 7.09 был перенос двух 5дневок, за день до переноса начался СГЯ. Симптомов пока никаких не проявляется, даже и не знаю, что и думать, получилось или нет.... ожидание... как оно долго длится.:crazy2: 20.09 на ХГЧ.
11 сентября 2011, 06:38
olya85, главное в вашей ситуации спокойствие, думайте только о хорошем, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!! :играем:
11 сентября 2011, 07:39
olya85, верим вместе с вами!!!
11 сентября 2011, 07:53
olya85, все будет хорошо!!!
11 сентября 2011, 09:43
olya85,соблюдайте белковую диету,больше лежите,отдыхайте и думайте о прекрасном.Можно фильмы или мультики посмотреть.И с животиком поразговаривать.А чтобы СГЯ не было,обязательно белковая диета и питьё.Думаю врач дал вам рекомендации.А если появлятся попросы,не стесняйтесь звонить врачу.
11 сентября 2011, 09:45
Все конечно по-разному себя ведут,но лучше не искать у меня симптомов,т.к. всё индивидуально,только голову себе забивать будите.Просто отключите мозги,а лучше комп :ой засмущали:вышивка хорошо,или разукрашивать.Надо себя чем-то занять приятным
11 сентября 2011, 11:07
olya85, удачи, верю, что у вас все получится))))) :angel:
11 сентября 2011, 11:09
УДАЧИ!!!!!!!! :рай:Все обязательно получится!
11 сентября 2011, 12:49
Девчонки, спасибо всем большое за поддержку... Буду стараться.
12 сентября 2011, 09:19
мое огорчительное письмо! у меня ком в горле ни чего не получилось,у меня выкидыш! пока больше ни чего не хочу писать,как отайду черкну!
12 сентября 2011, 09:31
лилечик, как же так((( :cry:
12 сентября 2011, 09:36
лилечик, как жаль :cry: :cry: :cry:, даже не знаю, как вас утешить, представляю, как сейчас тяжело и горько. :sad: Не замыкайтесь в себе, обязательно поговорите с кем-нибудь близким. Сил вам и держитесь :smitten:
12 сентября 2011, 12:16
лилечик мое огорчительное письмо! у меня ком в горле ни чего не получилось,у меня выкидыш! пока больше ни чего не хочу писать,как отайду черкну!
Очень жаль((( не отчаивайся.....что сказать, так бывает, надо встать и идти дальше, значит что то не так сложилось генетически. Это как лотерея, и к сожалению не все мы сразу вытаскиваем выигрышный билет, но в след. раз удача обязательно будет на вашей стороне.
14 сентября 2011, 14:28
ужасно, не могу отойти после разрыва с малышом.Как наступает ночь слезы самопроизвольно льются,и ничего не могу с собой поделать,сегодня разбирала пакеты после больницы и опять вся уревелась,мне оооочень тяжко!врач мне сказала вчера сдать хгч и он показал952,она мне сказала пересдать,вот завтра поеду и уж не знаю о чем эти цифры говорят,но врачу явно не нравится мое состояние хотя при беременности они были 200 с чем то не помню!
14 сентября 2011, 14:30
буду собираться на эко и надо искать донора!!! может что подскажите?
14 сентября 2011, 14:56
лилечик, держись, сил тебе на борьбу за крошечку... и терпения.
17 сентября 2011, 15:30
Девочки привет!Я новенькая! Хочу рассказать вам свою историю с итогом который мы надеемся увидеть малыша!! Началось всё 5 лет назад, после свадьбы очень хотели ляльку. прошли 3-6 месяцев результатов не было. Пошла в мунципальную клинику на чтз , доктор не долго думая сказал приходи утром возьму анализы на гормоны - только необходимо заплатить 1 000 руб. Вообщем с этого момента у нас начались регулярные платежи то за одни анализы то на другие. Анализы приходили все хорошие как у меня так и у мужа ( его тоже параллельно отправили на анализы). короче говоря доктор не смогла объяснить отсутствие беременности. Пошли мы дальше "покорять" частные клиники. Пришла по зову рекламы в известную клинику, велели заново пересдать часть анализов. Пересдали. Как выяснялось необходимо досдать анализы на HLA и кариотип т.д. Сдали. Причину тоже найти не смогли. Доктору не понравилась моя шейка, сдали цитологию, биопсию, сделали прижигание током, прописала свечи и отправила к генетику. Генетик сказала психологическое бесплодие - отдохните, забудьте о проблеме и т.д. как вариант можете готовится к эко или ждать. По приеду с отпуска решили пойти в другую клинику. Очередная пересдача всех анализов, доктор рекомендует эко, т. к.причины вроде бы не видит. Приходит анализ цитологии, направляют опять на биопсию, биопсия уже хреновая ( неоплазия 1 ст). Истерика, слезы, паника. Из той клиники отправили по месту жительства лечить шейку. По месту жительства доктор сказала - вам бы врача хорошего. я чесно была в шоке от ее слов.Тем не менее лекарства прописала. Итог 4 последних месяца прием безумного количества лекарств уколов БАДов и прочей хрени ( типа спреев). Девочки может кто то сталкивался с лечением шейки, может доктора посоветуете.Честно говоря руки начинают опускаться. Время идет, результатов нет. 22 иду к доктору по месту жительства на прием. Где можно найти доктора которому важен результат а не количество денег оставленных в его кармане или его клинике 🙁 так грусно когда смотрю на толстенную папку с анализами 🙁. Вот такие дела у нас. лечимся, надеемся что скоро примут на эко. :cry:
17 сентября 2011, 17:54
_ $$ _,сходите в ЦПСиР на Сталеваров.У них нет заинтересованности в выкачке денег,т.к. приём бесплатно и даже если решитесь на эко,то платите только за лекарства.Врачи грамотные работают и их специализация бесплодие.Просто посмотрите,что вам скажут.Желаю вам удачи и главное не сдавайтесь 🙂
19 сентября 2011, 17:30
привет всем! девчонки а кто мне объяснит что такое ГСГ и АМГ и для чего это вообще надо? гемостозиограмма? и кто проходил по квоте?
20 сентября 2011, 05:38
лилечик,гемостазиограмма это развернутый анализ крови,подробный.И отклонение некоторых параметров может быть причиной бесплодия и невынашивания.Если требуется,врач назначает курс уколов и всё приходит в норму.Лучше всего сдавать на Дзержинского. А что такое АМГ я не знаю
20 сентября 2011, 05:45
АМГ- это Анти-Мюллеров гормон. Показатель овариального резерва у женщин репродуктивного периода.
20 сентября 2011, 06:13
все понятно,только вот это сдавать по предварительной записи?может кто подкинет телефон?и это сдается в определенные дни менстр или без разница когда сдавать? а ГСГ сдается при беременности или до наступления?
20 сентября 2011, 06:21
_ $$ _, я могу посоветовать изходя из своего опыта и опыта тех кто ходил к этому врачу!!!! это на тимирязева Обласной перенатальный центр Мостовая Елена Ивановна - мы очень довольны этим доктором!!!! по деньгам точно не скажу незнаю расценки сейчас! но последней у нее лечилась моя сестра так она с нее не всегда даже деньги брала))) отказывалась ! и рожала у нее она бесплатно !!! малышу уже 4 месяца будет))))