Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 25 из 66
лилечик,  :пятачок с шариком: так держать! От всей души желаю вам встречи с вашими малышиками!  :smitten:

olya85, крепко-крепко держу кулачки в поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт гладко и тест заполосатится!!! :лялька плачет:
olya85
лилечик, очень рада за вас... Пусть у вас и дальше все складывается хорошо.
У меня сегодня была пункция, Извлекли 28 яйцеклеток из них 18 хороших. Буду держать вас в курсе событий ))).

Отличный результат!!! Гиперы нет? Держу кулачки на отличный ХГЧ!!
лилечик

Карапуз я сама обратилась в больницу 1.09.2010 и 1.09.2011 т.е. ровно через год я сдала ХГЧ да и еще пока донора искали,а у вас тоже с донором??? мне подсадили двух эмбриончиков,а от третьего я уж и сама отказалась,вроде как и хотелось бы,но у меня ведь еще и сыночек есть,а еще трое я думаю это не получится,одного бы выносить!!!

Дай Бог вам и вашим малышам здоровья и счастья!!!
и я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@
лилечик,а сколько хгч показал?

Жозефина 212,58мМЕ/мл,а че так?а у вас сколько?
по цифрам 1 лялька,легче вынашивать будет
лилечик, я просто помолчу в знак поддержки, чтоб не сглазить.........  🙂
Жозефина не знаю,завтра на УЗИ приду расскажу😉)) а в цифрах я не соображаю😉))

хвоя спасибки
лилечик, ждем результата узи)))) Как бы то ни было, положительный хгч это мечта всех экошек, да и вообще девочек которые мечтают о малыше.
Пусть Боженька и дальше вас ведет по жизни, Вы очень хороший человек)))))
лилечик,пишите завтра,ждём новостей
сходила на УЗИ!!! один малыш,но врач сказала еще через недельку сходить на УЗИ потому что она в сомнениях.что то есть еще но ни известно очень маленькое,а плод который видно хорошо 5,5мм)))))))) мне показали на мониторе аж муражки пробежались))))
лилечик,поздравляю
Берегите свою горошинку. Наслаждайтесь своим состоянием. Легкой вам беременности
лилечик, ура, как здорово, что все получилось. :ура: :ура: :ура: Легкой вам беременности в ожидании счастья. :лялька плачет: Всего самого хорошего! :рай:
спасибо девчата за поддержку и поздравления))) желаю и вам всего самого хорошего!!!
лилечик
сходила на УЗИ!!! один малыш,но врач сказала еще через недельку сходить на УЗИ потому что она в сомнениях.что то есть еще но ни известно очень маленькое,а плод который видно хорошо 5,5мм)))))))) мне показали на мониторе аж муражки пробежались))))

Поздравляю!!!!!
Пусть ваше чудо растет и радует родителей)))
Здорово!!!
лилечик, ура! Поздравляю!
лилечик, поздравляю вас  :пятачок с шариком:, берегите себя и малыша...
Немного о себе: 2.09 пункция, взяли 28 клеточек, оплодотворилось 20 (2удовл, 18 хорошо 10 отлично😉,  7.09 был перенос двух 5дневок, за день до переноса начался СГЯ.
Симптомов пока никаких не проявляется, даже и не знаю, что и думать, получилось или нет.... ожидание... как оно долго длится.:crazy2:
20.09 на ХГЧ.
olya85, главное в вашей ситуации спокойствие, думайте только о хорошем, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!! :играем:
olya85, верим вместе с вами!!!
olya85, все будет хорошо!!!
olya85,соблюдайте белковую диету,больше лежите,отдыхайте и думайте о прекрасном.Можно фильмы или мультики посмотреть.И с животиком поразговаривать.А чтобы СГЯ не было,обязательно белковая диета и питьё.Думаю врач дал вам рекомендации.А если появлятся попросы,не стесняйтесь звонить врачу.
Все конечно по-разному себя ведут,но лучше не искать у меня симптомов,т.к. всё индивидуально,только голову себе забивать будите.Просто отключите мозги,а лучше комп  :ой засмущали:вышивка хорошо,или разукрашивать.Надо себя чем-то занять приятным
olya85, удачи, верю, что у вас все получится))))) :angel:
УДАЧИ!!!!!!!! :рай:Все обязательно получится!
Девчонки, спасибо всем большое за поддержку... Буду стараться.
мое огорчительное письмо! у меня ком в горле ни чего не получилось,у меня выкидыш! пока больше ни чего не хочу писать,как отайду черкну!
лилечик, как же так(((  :cry:
лилечик, как жаль :cry: :cry: :cry:, даже не знаю, как вас утешить, представляю, как сейчас тяжело и горько. :sad: Не замыкайтесь в себе, обязательно поговорите с кем-нибудь близким. Сил вам и держитесь :smitten:
лилечик
мое огорчительное письмо! у меня ком в горле ни чего не получилось,у меня выкидыш! пока больше ни чего не хочу писать,как отайду черкну!

Очень жаль((( не отчаивайся.....что сказать, так бывает, надо встать и идти дальше, значит что то не так сложилось генетически.
Это как лотерея, и к сожалению не все мы сразу вытаскиваем выигрышный билет, но в след. раз удача обязательно будет на вашей стороне.
ужасно, не могу отойти после разрыва с малышом.Как наступает ночь слезы самопроизвольно льются,и ничего не могу с собой поделать,сегодня разбирала пакеты после больницы и опять вся уревелась,мне оооочень тяжко!врач мне сказала вчера сдать хгч и он показал952,она мне сказала пересдать,вот завтра поеду и уж не знаю о чем эти цифры говорят,но врачу явно не нравится мое состояние хотя при беременности они были 200 с чем то не помню!
буду собираться на эко и надо искать донора!!! может что подскажите?
лилечик, держись, сил тебе на борьбу за крошечку... и терпения.
Девочки привет!Я новенькая!  Хочу рассказать вам свою историю с итогом который мы надеемся увидеть малыша!! Началось всё 5 лет назад,  после свадьбы очень хотели ляльку. прошли 3-6 месяцев результатов не было. Пошла в  мунципальную клинику на чтз , доктор не долго думая сказал приходи утром  возьму анализы на гормоны - только необходимо заплатить 1 000 руб. Вообщем с этого момента у нас  начались регулярные платежи то за одни анализы то на другие. Анализы приходили все хорошие как у меня так и у мужа ( его тоже параллельно отправили на анализы). короче говоря доктор не смогла объяснить отсутствие беременности. Пошли мы дальше "покорять" частные клиники. Пришла  по зову рекламы в известную клинику, велели заново пересдать часть анализов. Пересдали. Как выяснялось необходимо досдать анализы на HLA и  кариотип т.д. Сдали.  Причину тоже найти не смогли.  Доктору не понравилась моя шейка, сдали цитологию, биопсию, сделали прижигание током, прописала свечи и отправила к генетику.  Генетик сказала психологическое бесплодие - отдохните, забудьте о проблеме и т.д. как вариант можете готовится к эко или ждать.  По приеду с отпуска решили пойти в другую клинику. Очередная пересдача всех анализов, доктор  рекомендует эко, т. к.причины вроде бы не видит. Приходит анализ цитологии, направляют опять на биопсию, биопсия уже  хреновая ( неоплазия 1 ст). Истерика, слезы, паника. Из той клиники отправили по месту жительства лечить шейку. По месту жительства доктор  сказала - вам бы врача хорошего. я  чесно была в шоке от ее слов.Тем не менее лекарства прописала. Итог  4 последних месяца прием безумного количества лекарств уколов БАДов и прочей хрени ( типа спреев). Девочки  может кто то сталкивался с лечением шейки, может доктора посоветуете.Честно говоря руки начинают опускаться. Время идет, результатов  нет. 22 иду к доктору  по месту жительства на прием. Где можно найти доктора которому важен результат а не количество денег оставленных  в его кармане или его клинике  🙁  так грусно  когда смотрю на толстенную папку с анализами 🙁.  Вот такие дела у нас. лечимся, надеемся  что скоро примут на эко.  :cry:
_ $$ _,сходите в ЦПСиР на Сталеваров.У них нет заинтересованности в выкачке денег,т.к. приём бесплатно и даже если решитесь на эко,то платите только за лекарства.Врачи грамотные работают и их специализация бесплодие.Просто посмотрите,что вам скажут.Желаю вам удачи и главное не сдавайтесь  🙂
привет всем! девчонки а кто мне объяснит что такое ГСГ и АМГ и для чего это вообще надо? гемостозиограмма? и кто проходил по квоте?
лилечик,гемостазиограмма это развернутый анализ крови,подробный.И отклонение некоторых параметров может быть причиной бесплодия и невынашивания.Если требуется,врач назначает курс уколов и всё приходит в норму.Лучше всего сдавать на Дзержинского.
А что такое АМГ я не знаю
АМГ- это Анти-Мюллеров гормон.
Показатель овариального резерва у женщин репродуктивного периода.
все понятно,только вот это сдавать по предварительной записи?может кто подкинет телефон?и это сдается в определенные дни менстр или без разница когда сдавать? а ГСГ сдается при беременности или до наступления?
_ $$ _, я могу посоветовать изходя из своего опыта и опыта тех кто ходил к этому врачу!!!! это на тимирязева Обласной перенатальный центр Мостовая Елена Ивановна - мы очень довольны этим доктором!!!! по деньгам точно не скажу незнаю расценки сейчас! но последней у нее лечилась моя сестра так она с нее не всегда даже деньги брала))) отказывалась ! и рожала  у нее она бесплатно !!! малышу уже 4 месяца будет))))