14 мая 2015, 11:28
Вчера ездили в ЦПСиР, квоты в этом году закончились... Теперь только на 2016 (. В ДНК та же самая история, срок ожидания от полугода.. Думаю в НИИ Верлинского пойти, но очень мало отзывов, радует только то, что они положительные
ХЕЛЬГА 08лотосу дали квоты? Я думала нет.
Anastasia1983, Мне мой гинеколог сказала , что квоты остались на 2015 год только в 5 клиниках Челябинска - это Лотос , НИИ ВЕРЛИНСКОГО и ещё какие то 3 , мой геникогог посоветовала в Лотос - мы подали документы на квоту в ЛОтос , теперь ждём ))
ХЕЛЬГА 08
Anastasia1983, Мне мой гинеколог сказала , что квоты остались на 2015 год только в 5 клиниках Челябинска - это Лотос , НИИ ВЕРЛИНСКОГО и ещё какие то 3 , мой геникогог посоветовала в Лотос - мы подали документы на квоту в ЛОтос , теперь ждём ))
Anastasia1983
Вчера ездили в ЦПСиР, квоты в этом году закончились... Теперь только на 2016 (. В ДНК та же самая история, срок ожидания от полугода.. Думаю в НИИ Верлинского пойти, но очень мало отзывов, радует только то, что они положительные
ХЕЛЬГА 08
andreyka
Anastasia1983,ХЕЛЬГА 08,
Девочки, а у Вас какая проблема?
Я в апреле обратилась к Ибатуллиной НГ, она отправила меня на лапару, удалять 2ую трубу, т.к. сактосальпингс там уже ( левой уже нет, была внематочная). Сейчас как раз лежу после лапары 5й день и пока анализы годны, хотела ехать подавать доки на квоту. Теперь вот незнаю, как быть...раз уж там уже нет квот на 2015г, может в другой Центр обратиться? А в какой не могу решить((( уже типа настроилась, что ЦСПиР буду делать, но ждать 2016год не хочу..уже 37 стукнет, да и пока мужа уговорила все таки)))
Изольдау меня знакомая 2 раза делала в Мск, 2 раза в Екате, результат 0.
Я буду делать ЭКО. Но к нашим местным врачам обращаться не хочу, наслышана о неоднократных неудачных результатах процедуры. Ищу клинику в другом городе, настроена скорее на Москву, ну или на Питер.
Изольда
Я буду делать ЭКО. Но к нашим местным врачам обращаться не хочу, наслышана о неоднократных неудачных результатах процедуры. Ищу клинику в другом городе, настроена скорее на Москву, ну или на Питер.
TwinkleА что врачам - гоняют из кабинета в кабинет, анализов куча, а толку с них никакого. Кричали лапару делать надо, иначе шансов никаких. Сделала, и труба вроде проходимая, а беременность так и не наступает. Чего внематочная была - тоже толком никто не может сказать. А что вашей сестре удалось с первой попытки ЭКО забеременеть? Что у нее с трубами? Я просто как послушаю, что по пять раз на ЭКО ходят, так и желание пропадает и раз его делать.
Ой, сочувствую Вам. А что доктора говорят? Как-то обнадёживают? У меня сестра долго тянула, пыталась забеременеть сама, потом на ЭКО решилась, говорит, время идёт, нет никаких сил каждый раз ждать и разочаровываться. У неё трубный фактор, сделали ЭКО по полису ОМС в Евромед Инвитро, всё удачно, сейчас в положении, ждём мальчика
BioMehanikесли ты предохраняешься,значит и тв идешь против бога. Умничить здесь не надо. Есть темы в которых можно и поговорить об этом. Название темы вникнитесь и прочитайте. Не лезьте к людям .
К тому, чтобы не оправдывать преступление рожденными детьми - вашей заслуги в этом нет. Только милость Бога к тем детям которые родились.
МишкаПандада понимаю. 😀
Leva 🙂, не обращай внимания, психов всяких много