Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 64 из 66
Nata138383,наблюдалась в Жемчужине - не понравилось, ушла в ЦПСиР, сейчас в победном эко!!!
nebo
Nata138383,наблюдалась в Жемчужине - не понравилось, ушла в ЦПСиР, сейчас в победном эко!!!

Поздравляю!!
Отдам дивигель 4 пакетика, годен до 11.2015
Делали Эко в ЦПСиРе. Сложно сказать, сколько времени ушло на подготовку, т.к. до этого обследовались и лечились в платном центре года 2 и пытались забеременеть.  В ЦПСиРе быстро попали в протокол (большинство анализов уже было сделано, мес 2 ушло на анализы, которые просрочились).  Стимуляцию перенесла хорошо - созрело 11 фолликулов, из них подсадили 2 (слава Богу удачно). Однако потом пришлось побороться с поздним СГЯ  - полежала в ГБ№6 2 недели (откачали 2 литра из брюшной полости).
Мы тоже делали Эко в ЦПСиРе. НЕ повезло.
Матиза
Но вы не отчаивайтесь, не у всех с первого раза получается, у них и на сайте это написано. Так что ручки не опускайте и впред к подготовке к новому победному протоколу!!!
Матиза

Мировая статистика успеха-не более 30 %. Не все зависит от врачей
Ol,ga
Матиза

Мировая статистика успеха-не более 30 %. Не все зависит от врачей

Тоже хотела сказать это же. И от нас многое зависит - возраст, здоровье...
Донор ЯК. С опытом..Вопросы в личку
Подскажите а можно ли сдать гемостазиограмму, гомоцистеин и полиморфизм генов бесплатно?? И куда обращаться?
nebo
Подскажите а можно ли сдать гемостазиограмму, гомоцистеин и полиморфизм генов бесплатно?? И куда обращаться?

гемостазиограмму - да (или в ЖК или если у вашего ЖК заключон договор с Центром гемостаза-там бесплатно)
гомоцистеин - нет 99,9 %
полиморфизм генов - однозначно нет
Девочки привет.
Осталось 1,5 упаковки овариамина (для стимуляции яичников) у меня был низкий АМГ, вот хотела подстёгнуть яичники.
Кому надо, отдам бесплатно.
Пишите в личку.
Ol,ga
nebo

гемостазиограмму - да (или в ЖК или если у вашего ЖК заключон договор с Центром гемостаза-там бесплатно)
гомоцистеин - нет 99,9 %

Спасибо! Ходила в свою жк сказали не дают направления, так что все платно сдавать.
nebo
Ol,ga
nebo

гомоцистеин - нет 99,9 %

Спасибо! Ходила в свою жк сказали не дают направления, так что все платно сдавать.

Обидно. У нас тоже поначалу так было. Потом я в Минздрав написала жалобу на сайте-бесплатно сделали Гемостазиограмму и Д-Димер
Девочки, подскажите где проходили  подготовку к протоколу, такую как:физиолечение, капельницы с актовегином, орошение, гирудотерапию с наименьшими тратами?
nebo
Девочки, подскажите где проходили  подготовку к протоколу, такую как:физиолечение, капельницы с актовегином, орошение, гирудотерапию с наименьшими тратами?

Я не делала ничего такого.
nebo

Я пиявки ставила в мед. Центре Микромир находится в ТК карнавал на молодогвардейцев. Есть там доктор такая, она же директор. Николаева Светлана Вазиховна. Я ставила 1,5 года назад поэтому сейчас цен не знаю. Но было что-то в районе 400 рублей ( ставили3-4 пиявки внутрь)
Еще у ней же делала капельницы с озоном - читала что озон тоже полезен при подготовке .
Но сразу хочу сказать что на тот момент капельницы они ставили не официально , тк у них как бы Не был официально оборудован для этого кабинет. Препараты и капельную систему я покупала сама. Она мне только саму капельницу ставила. Вроде рублей 100 за постановку брала.
Физио лечение надо просить у своего гинеколога в ЖК ! У вас же явно есть какой-то диагноз вот пусть вам и выпишут - если не дают идите к заведующей! Говорите что для эко.
Я всегда у себя в ЖК просила - мне выписывали магнит и фонофорез с гидрокортизоном (можно еще сделать электро или фонофорез с лонгидазой, но не во всех ЖК эту методику знают)
Орошение кстати тоже могут в ЖК делать, я делала антибиотиком когда лечила эндометрит.
Потом уже сама пошла в связи с подготовкой, делать платно в платном отделении ЖК 3 на 5 этаже. Врач Вахрушева . Очень все аккуратно делает. Я делала орошение деринатом. Препарат покупала сама. Само орошение стоило вроде 400 руб. Может чуть больше.
ElenkaP,спасибо большое!
Ol,ga
nebo
Ol,ga
nebo

гомоцистеин - нет 99,9 %

Обидно. У нас тоже поначалу так было. Потом я в Минздрав написала жалобу на сайте-бесплатно сделали Гемостазиограмму и Д-Димер

Не все поликлиники сотрудничают и имеют бланки направлений на бесплатную сдачу на Дзержинского. Вы туда позвоните и узнайте, я сама звонила и мне говорили какие поликлиники могут направлять к ним, моя 8-я пол-ка направляет. Другая проблема что с бесплатной сдачей очереди большие, записываться можно только 1,10,20 числа месяца, дозвонится проблематично, но можно.
я ставила пиявки ( герудотерапия) в августе2014 ( 140р 1 шт) - на Воровского 9а - Лечебный реабилитационный центр... внутрь не ставили - всё сверху - но  на нужные точки - благо живу в соседнем дворе... - иной раз еле добегала до дома - так лило... самое интересное - как-то поставили на копчик - вроде кость - а там видимо какие то точки взаимосвязанные - я просто стояла в ванной часа 2 - так лилась кровь - и огромные сгустки ( застой крови видимо)... 2 раза ставила - с разбегом почти в год - для меня эффект хороший только в разжижжении крови)) но девочек очень много ходит с этой проблемой ( бесплодие) - встретила девочку в коридоре - говорит сама мужу ставлю (ну соответственно другая болезнь) - покупает в живой капле за 90р штука - правда я не успела уточнить как она их потом утилизирует)))
ЕнотПаласкун,в баночку со спиртом их положи и все)))
Leva 🙂
Хы пьяным пиявкам думаешь умирать лучше?? в клинике их врач в кислоту опускала... бррррр
ЕнотПаласкун
Leva 🙂
Хы пьяным пиявкам думаешь умирать лучше?? в клинике их врач в кислоту опускала... бррррр
я в формуле здоровья узнавала они так их утилизируют.
ElenkaP, спасибо огромное, такая полезная информация
Девочки привет!!!! пишу вам впервые,рассчитываю на помощь и поддержку, буду излагать вкратце,если получится...у меня такая история...  в декабре 2011 года удалили одну трубу при внематочной беременности (спасли жизнь-было брюшное кровотечение, врачи говорили привезла бы скорая на минут 10-15 позже,уже бы меня не спасли),после этого я пол года пробыла в жуткой депрессии-не могла видеть беременных,детей-у меня сразу начиналась истерика,ревела в подушку ежедневно,в общем это был для меня дикий стресс! так вот после этого времени я всерьез задумалась о рождении детей, но к моему сожалению ничего не получалось, ходила по врачам,а толку не было никакого,бесконечные свечи,таблетки и т.д, потом летом 2013 года сделали процедуру проверки маточной оставшейся трубы (уже не помню как называется) и там в поликлинике доктор сказала нормальная труба, но результата так и не было, после чего я обратилась в ЦПСиР там посмотрев на мой снимок доктор сказала: что с такой трубой не советовала бы беременеть,т.к. может повториться внематочная беременность, и дальше начались многочисленные анализы мои,мужа... все шло хорошо....,но.... последними анализами оказалось ТВУЗИ и на нем обнаружили что что-то не так, далее положили на лапароскопию (сказали надо посмотреть и тогда там все будет ясно,либо оставят трубу если хорошая, либо удалят), в общем в апреле 2014 года я легла на лапару и мне удалили уже 2-ю трубу (сказали она была вся перекрученная и в спайках, в общем бесполезная и только мешала ЭКО)-тут уже у меня депрессии не было... В ЦПСиР врач сказала через 4 месяца жду на прием! я пришла в начале июля и к моему сожалению,мне сказали что квоты на 2014 год уже закончились, что количество желающих уже вдвое превышает количества квот, я была расстроена,это не описать. Дальше начались опять анализы и т.п.
и так вот.... сегодня была на приеме в ЦПС и мне выписали лекарства, только вот я теперь не пойму для чего они... это как подготовка или что?? подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался? я в этом деле новичок, пока вообще ничего не понимаю и представить не могу как все происходит. Вот такие лекарства:  имунофан, тинидазол, хемомицин, нео-пенотран, океанол,фемоден, овариум композитум и коэнзим композитум??
Девочки, генетик направил на анализы, мутации генов, гомоцистеин, витамины. Где их подешевле сдать можно? Нужны ли эти анализы для вступления в протокол?
Lamira
Девочки, генетик направил на анализы, мутации генов, гомоцистеин, витамины. Где их подешевле сдать можно? Нужны ли эти анализы для вступления в протокол?
я сдавала в Лотосе, можно на станции переливания крови.цены меняются надо уточнять. Все анализы нужны первоочередно для себя. Правила меняются надо смотреть на сайте, где будете делать.
Lamira
дешевле всего на станции переливания
Sonechка,Leva 🙂,Спасибо.
Я сдавала в декабре мутацию 7 генов, гомоцистеин, фолиевую и В12 в 7 клиниках на Бейвеля...они так то работаю с прогрессивными технологиями..но почему то у них ценник на сейчас дешевле и пишут что до 25 января у них скидка 10%..по сроку сдавал в пятницу а получила результаты в среду..меня тоже генетик направил))) обошлось 3390р (на меня...а еще муж сдавал)
Юлла,спасибо, посчитала, там сейчас действительно дешевле со скидкой. На станции переливания только мутации берут, на гомоцистеин нет реактивов, сказали в конце января скорее всего будет. На меня стоимость получилась 3750 руб., на мужа 2175 руб. Цены на анализы меняются постоянно, мы сдавали, в это время прогрессивки привезли новый прайс.
девочки подскажите нужна консультация гемостазиолога к кому пойти и есть ли бесплатные приемы?
nebo,я ходила к чулкову, мне он очень нравится грамотный. Только ходила к Васе. Сейчас там принимает и его брат. Могу телефон дать. Если есть необходимость.
nebo,могу только с лотоса поискать в инвинтро ни разу не сдавала.
А ты сдавать не хочешь?
Leva 🙂
nebo,могу только с лотоса поискать в инвинтро ни разу не сдавала.
А ты сдавать не хочешь?

Да я много раз сдавала их то в жк , то от терапевта, но в данный момент с работы проблематично отпрашиваться . А если платно сдавать то немалая сумма получается, с деньгами напряг.врт и приходиться искать выходы с вашей помощью.
Девушки, здравствуйте. Планируем вступать  в протокол, сейчас готовим анализы. Подскажите, анализ на гормоны АМГ, ЛГ, ФСГ, исследования крови на вич, сиф., герпес и т.д. сейчас можно сдавать  в поликлинике или отправят всё равно сдавать платно? Я просто не была в поликлинике лет 10,  и пока никуда не приписана в Челябинске.
Донор ЯК
Anastasia1983, анализы сдаете там где вам удобно и есть возможность.
Бесплатно из перечисленного вами можно в поликлинике сдать все, кроме амг
Ol,ga
Anastasia1983, анализы сдаете там где вам удобно и есть возможность.
Бесплатно из перечисленного вами можно в поликлинике сдать все, кроме амг

Спасибо!