Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 28 из 75
Ой, Ура, мы на Сахарова живем! 
Девочки, кто не видел посмотрите пожалуйста! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28941.0.html
Пуси-Кэт
Ой, Ура, мы на Сахарова живем! 
Девочки, кто не видел посмотрите пожалуйста! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28941.0.html

Всегда сожалела, что не могу быть донором :sad:
Goldy,А я поеду попробую сдать в понедельник, правда я чихаю последние 2 дня боюсь аллергия и кровь будет брать нельзя... НО попытка не пытка.
кто-нибудь был в спорт клубе Атлант, что открылся на КорАлева (:смеется🙂 10? или они не открылись еще? интересно 🙂
Белочка, увидела Ваши фотки на одноклассниках и поняла, что мы оказывается уже раз 100 виделись, дети даже вместе лазили в песочнице)))
сегодня сходили в Итикан. не плохо у них, народу не много, готовят оч быстро, роллы свежие. вентиляция только фиговая - едой сильно пахнет от одежды после ухода, терпеть не могу такое((( а в целом - здорово!
переезжали сюда 4 года назад на выселки, особенно если учесть что из центра переехали. кругом стройка, пойти некуда. а теперь все удовольствия в пешем доступе 🙂 в отличном месте живем, дорогие мои! 🙂
Lia, это точно! С каждым днем все больше и больше интересностей открывается 🙂
Catarina, 🙂
Lia,Catarina, согласна с вами)
Лично мне только книжного магазина тут для полного счастья не хватает)))
И нам с мужем тут очень нравится!
Магазина книжного и киоска роспечати не хватает.
А свекровь сказала, что мы на выселках живем, черт знает куда забрались (сама живет в Новосинеглазово)
Мне тоже все нравится, только вот мне не хватает, какого-нибудь "пяточка" или базарчика, чтобы овощи, фрукты, мясо, рыба свежая и все такое прочее.
Неее, базарчик не хочу, некрасиво))) А вот крытый какой-то крупный магазин с хорошими свежими товарами это да: и с рыбой, и с мясом, и с фруктами-овощами. Было бы неплохо)
А мне, а мне..  а мне роспечати не хватает!
Catarina, ))) На почте нашей вроде весь роспечатный ассортимент есть, но до неё далеко топать)
ага, и я часто думаю о роспечати!! а что касается базарчиков, так от нас недалеко Прииск есть, вот пусть там и остается 😉
а вообще я тоже балдею от наших микрорайонов и ни за что не променяю место жительства теперь!!
Sinegdaha, да, да, да!)
Только б вонины по вечерам не было - вообще б идеально было)
над пятеркой кнопка, там много чего из роспечатей есть, ну и почта.
Moonstone,я кстати заметила что воняет в ващем микр-не сильнее и сильно на королева ближе к вам. у нас пахнет в основном только если дымовая завеса...
Lia, да, я тоже заметила.
На счет вони, я подозреваю из-за этого у меня и началась ужасная аллергия... :tickedoff:
Пуси-Кэт, вполне возможно((( А у меня ребёнок всё лето проболел -сопли, коньюктивит, кашель (тоже какие-то странные подозрения на этот счёт)
сегодня вот что за дым опять? 🙁 а у нас еще стало от газовой заправки вонять газом (когда они закачивают газ). интересно есть какие-то службы которые должны следить за этим?
Кстати у нас и квртиры самые дорогие в городе, мы нашу двушку спокойно на трешку без доплаты где-нибудь на 250 лет Чел-ку сменить можем, это я так к слову. Для меня час тема №1 про маткапитал, не знаю что сним делать. Уже стала разбираться в недвижимости лучше любого риэлтора.
вчера гуляли вечером и ушли в 33микрорайон. конечно дворы не оборудованы многие+сройки, но блин, воздух с нашим не сравнится(( как в лесу...
я тоже там люблю гулять, воздух хороший
Пуси-Кэт, ооо, поздравляю с пузиком! Здоровья Вам! Только линеечку увидела)
Moonstone
Белочка, увидела Ваши фотки на одноклассниках и поняла, что мы оказывается уже раз 100 виделись, дети даже вместе лазили в песочнице)))
вот даже как, а я до сих пор не знаю как ты выглядишь.
Белочка, пойду к тебе на страничку, привет скажу)
Moonstone,Спасибо!
А вы знаете, что 5 сентября в 18.00 будет праздник "Праздник двора" на Королева,3?
Девочки, а мы живем на 250 лет Челябинску 63 или Макеева 29, есть кто-нибудь отсюда?
marisabelca, есть оттуда: Принцесса Турандот с 27-го дома, Lorka и Хомячок79 в тех краях)
У меня новость. На 8 участке педиатр сменился, теперь молоденькая девушка. Надеюсь грамотнее чЕРКАССКОЙ
Я живу на 250 лет Чел.67.
А врач совсем сменилась? Или на время отпуска? Мы завтра на прием идем, посмотрим.
да Черкасскую приказом перевели на 10 участок, а останется ли эта Марина Петровна, она сама не знает
marisabelca, привет! как точно написала Moonstone, мы живем в 27 доме.
Как сыночка зовут? Когда гуляете и в каком дворе?
Нам бабуля-педиатр всегда антибиотики назначала, хоть вирусная, хоть ларингит, если бы я всегда ее слушала, ре был бы закормлен антибиотиками, но в остальном она мне нравилась, врачь со стажем, опыт как говориться не пропьешь. А вот молоденькая еще не известно насколько грамотная, мож двоешницей в меде была.
nadvikshe, так в том то дело, что и мы занимались самолечением. А если б серьезно заболели......
nadvikshe
но в остальном она мне нравилась, врачь со стажем, опыт как говориться не пропьешь
если она грамотное лечение назначить не может. Чем она вам может нравиться?
Принцесса Турандот, привет, мы вообще домашние гуляем редко, только когда на маму вдохновение найдет или за закупками надо идти))))))
На а вообще бывает выходим в свой двор посидим, но мне быстро скучно становится и я к маме иду через лесок на С.Юлаева.
Сыночка Бронислав зовут. Буду рада знакомству.
А мы недовно на прием ходили, она Тамара ивановна сказала, что у нас все прекрасно, хотя назначала нам и Ацепол и Лив 52 от желтушки, а мы ничего не пили и все оки))))