Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 26 из 75
Кошелёчкина,Мы тоже когда гуляем все время на нее внимание обращаю, надо как-нибудь зайти посмотреть.
Уже открыли?
Кошелёчкина
У нас на прошлой неделе лифт глючил. Стоял на первом этаже двери открывал-закрывал и никуда не ехал.  Ладно хоть было это по вечерам и с мужем домой возвращались, хоть не надо было на себе велик тащить. А так муж велосипед несет, мы с дочей не спеша поднимаемся.  

У нас так часто лифт ломается, и почему-то в основном к ночи. И ни кто не торопится его ремонтировать, до утра приходится слушать громыхания. Раньше когда жили в другом районе, у нас лифтеры работали круглосуточно
Lia, прям специально для тебя  пишу) - мы водонагреватели только что отключили!!! - горячую воду дали!!!!!
Moonstone, :ура:
пошла тоже отключу. а я только что намывалась в чуть тёплой :crazy2:
Во время прочитала, а то муж уже пошел холодный душ принимать. Обрадовала хоть его, теперь не замерзнет.
а нам не даааали еще  :crazy2: :cry:
Sinegdaha, значит скоро дадут! не расстраивайся!)
А я прям с утра радостная)))Наконец-то ре нормально искупаю)))
Девочки, наша няня будет свободна с начала сентября на половину рабочего дня (может и больше), может кому-то нужна няня, или знакомым-соседям? Рекомендации самые наилучшие)) просто хочется ей работу на Тополинке найти, поближе к нам))
А сколько ваша няня берет за час?
nadvikshe, написала в личку
Кому-нибудь еще пахнет (точнее воняет) по ночам и под утро горелым?
Что-то жгут ночами, а что и где не разглядела еще. Знаю, что из соседних подъездов люди жаловались и у некоторых деток кашель и сопли от этого запаха.
Кошелёчкина, мне воняет! Я тоже так и не смогла определить откуда вонина идёт, нигде никакого дыма не углядела.
Мы спим с открытыми окнами - у нас вроде бы все нормуль, было как то с месяц назад в ночь с пятницы на субботу у всей семьи горло заболело, Сережа даже кашлял, но мы на выбросы подумали
Муж говорит вроде это с котельной воняет,которая на Ун.Набережной находится.
за речкой уже несколько дней виднеется дым, еще слышала по радио. что горит городской бор, мож от туда....
Белочка,тоже только что прочитала ,что бор горит,может и оттуда
Бор горит, да. Мне хорошо видно. И сейчас всё еще дым виден в нескольких местах.
Раньше с котельной не воняло как сейчас даже не знаю. Меня больше запаха духота дома достает.
Кошелёчкина,Завтра и послезавтра, уже прохладней 22 градуса!
мне уже с неделю как неприятные запахи слышатся. Муж ни чего не чует ему все нормально, а я задыхаюсь
Девочки, были вчера у вас в гостях, кое-как детей с площадок увезли. Старшая никак не могла "налазиться", младшая рвалась с дядями в баскетбол поиграть - мы фанаты игры с мячом 🙂 Такие классные дворы!
Тан4ик,рады.что понравилось)))

Мне ничем не воняет - только глаза слезятся
Я вчера вечером пока спать не легла не почувствовала гари. Мне все таки кажется это из-за пожара
Странно, а мы ничего не чувствуем.
Живем на Сахарова 2, вонь со стороны свалки почти постоянная, даже стала реже гулять с детьми, а вот в таунхаусах нет вони, но туда только по пропускам.
Я сегодня полночи не спала от этой вони, ребёнок крутился-вертелся! Закрыла окна и балкон, только тогда, хоть и в духоте, но мы уснули...
И мне вчера воняла и уж точно запах был не дыма и горящего леса, а чего-то похуже. В стороне ЧМЗ был дым серо-коричневого цвета вечером.
странно, у нас абсолютно ничем не пахнет :не знаю:
а мы в деревне)))) нам не воняет
Уже с час, навреное, запах... Аж голова болеть начала. И понять не могу, откуда эта дрянь....
Родители на 25 мкр живут (4 остановки от нас) - у них никогда такого "аромата" нет.
Moonstone, так даже у нас нет, вот только с прогулки недавно вернулись...
Sinegdaha, видимо, травят исключительно наш микрорайон  :crazy2:
Ну вот и мне завоняло - гарью тянет(((
У меня уже, видимо, крыша едет... В зале, окна и балкон которого смотрят в сторону леса и речки, невыносимо воняет. открыла полностью в детской окно, которое смотрит в противоположную сторону (на дорогу) - там свежо и хорошо  :uglystupid2:
Moonstone,у нас окна тоже на ту сторону,где речка - воняет))Мне и на улице воняло сегодня.Интересно где горит?
Moonstone,Ставропольчанка,  у нас окна на речку. Открыла балкон, воняет. Сейчас найду бинокль и буду высматривать что горит и где
Кошелёчкина, :смеется:шпион)))Давай наблюдай)))
Ничего подозрительного не увидела ))) только легкая дымка над речкой,где мост в районе ЧелГУ это вроде или чуть дальше.
Кошелёчкина,смотри завтра днем - вдруг чего увидешь)))