Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 27 из 75
вот щас воняееет с кашириных откуда-то гарью несет((( так радовалась что домой приехала, а щас думаю - нафииига?((
а вообще частенько это нас всякое быдло (простите за французский, но меня аж трясет от злости когда я такое вижу и тем более чую) из поселка близлежащего травит, когда начинают свой мусор и траву жечь(((
Lia, у нас напротив челгу тож гарье несет
похоже лес опять горит
Поджигатели мусора- это дааа
готова вступить в партию уничтожителей поджигателей мусора
Уже полгода веду политику борьбы с мусоросжиганием
Дождик прошел, вроде вонь тоже прошла. Сегодня долго гуляла с детем.
Вот такая "красота" сегодня над городом.
Кошелёчкина, какой кошмар...
Кошелёчкина, жуть какая.
Челябинск  :smitten:
:смеется:
У нас В ЖЭКе и возле него оказывается ВЭБ камеры стоят ))))
Можно на себя и сотрудников расчетного центра посмотреть через интернет. 
А вы знаете, что сегодня в 18.00 какой-то праздник на Королева 3 будет, от администрации района?
Catarina
А вы знаете, что сегодня в 18.00 какой-то праздник на Королева 3 будет, от администрации района?

У нас во дворе вчера был от Единой России
а нам в садике сказали, что праздник будет во дворе школы...
Sinegdaha, класс! Нам в том же садике другое сказали  :смеется:
В объявлении на подъезде написано,что на Королева.
Мы были. Мне понравилось 🙂
Посмотрела фото с этого праздника. Никого знакомого не увидела, а может плохо смотрела.
Кошелёчкина,а где фото смотрели,или ваши личные?
shuma, http://efeks.ru/efeks/galery/257/
вчера их было меньше, так что может еще добавят чуть позже
Кошелёчкина,спасибо большое!
Кошелёчкина, как? ты не узнала мою спину???  :2funny: :2funny:

http://efeks.ru/efeks/galery/257/7655/  - это я спиной к объективу сижу (в голубой куртке), а рядом Элька рисует 🙂
Catarina, ну хоть я теперь со спины узнавать тебя буду))) А то живём уж полтора года рядом, а так и не виделись ни разу))))
Moonstone, ничего, еще увидимся-познакомимся! Скоро часто буду в вашем доме бывать (Сахарова 14, верно же?), так что точно познакомимся вживую 🙂
Moonstone,Ух ты а мы на Сахарова 10 живем, интересно было бы на вас посмотреть!
Catarina,Пуси-Кэт, мы только гуляем мало в нашем дворе. В основном в выходные дни (а в будни у бабушки обитаем).
Moonstone,А понятненько.... а мы почти всегда в нашем гуляем. А теперь вообще хорошо новый песок завезли.
Catarina, теперь узнала )))))  А Эльку я частенько видела раньше, когда они с занятий ехали
Кошелёчкина, скоро на занятия Димка пойдет 🙂 Вы как раз гулять будете с малышами  :mrgreen:

Пуси-Кэт, а у нас тут все рядом, район пока небольшой 🙂 на ДО есть девушка, тоже с 10 дома. Ник не помню  :angel:
Catarina, Да с нами в подъезде живут две мамочки оже с форума, мир тесен.
Пуси-Кэт, ух ты! Я и не думала, что форумчан тут так много) А как у них ники, если не секрет?) кстати, я в отпуск пошла, и поскольку мы никуда не едем, то во дворе будем гулять целыми днями)
Да вот я как то даже не поинтересовалась, узнала чисто случайно, мы вышли в дождие в резиновых сапогах и наша соседка снизу спросила где мы их купили я сказала и так вот и узнала что они тоде с ДО затариваются, и потом она сказала что в нашем подъезде еще есть мамочка, но она правда пока не гуляет иак как 28 родила второго реб-ка.
Пуси-Кэт, понятно. Ну значит знакомство ещё впереди)
Да вот самое интересное что гуляем с детьми то уже давно, а только недавно узнали с одного форума, надо обязательно при встречи узнать...
Пуси-Кэт, если что подходите к нам во дворе. Я по аватарке вас что-то не узнаю. А мой бандит вот такой:
девочки, может кто знает, где у нас участковый пункт милиции находится?
Sinegdaha, ак королева 14, в жэке мне даже дали их номер телефона 263-94-53, сказал что он круглосуточный, но я не дозвонилась когда надо было, а после не звонила
Sinegdaha, на их двери написаны часы приема. В одни дни до обеда, в другие после,есть один выходной рабочий. Но я давно к их двери спускалась, чтоб узнать как работают.
Белочка,Кошелёчкина, спасибо!!
Если верить сайту ГУВД, то наши участковые принимают
Пн.с 11:00 до 13:00 
Ср. с 17:00 до 19:00
Сб. с 17:00 до 19:00
и у каждого микрорайона они свои.
http://www.guvd74.ru/podrasd/uvd_ovd/centralnoe/
Административная зона № 7 это наша в самом конце списка она. И телефон есть.
Участкового женщину видела несколько раз, да и мужиков тоже.
Все уже в курсе,что воду горячую отключают завтра и на все выходные в микрорайоне 33А.
Кошелёчкина,А какие дома входят в этот 33А?
33а это тот где какаду, ограничен улицами бр. кашириных, ун. набережная, макеева и королева (четная строна).