Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 45 из 75
Catarina
Фиалка
Девочки, а кто-нибудь ходил в фитнесс клуб Pawer Plate? Мне вчера знакомая звонила нахваливала.

Ходила.
Только сравнивать не с чем 🙂

я с НГ планирую походить туда, ежели будет возможность ну хоть с кем-нибудь ре оставлять)
Moonstone
Catarina
Фиалка
Девочки, а кто-нибудь ходил в фитнесс клуб Pawer Plate? Мне вчера знакомая звонила нахваливала.

Ходила.
Только сравнивать не с чем 🙂

я с НГ планирую походить туда, ежели будет возможность ну хоть с кем-нибудь ре оставлять)

Я вот тоже хочу, мне знакомая еще рассказала, что в журнале Деловой квартал есть карточка со скидкой 20%,  они прямо в фае и лежат
Ставропольчанка, мы тоже идем на праздник :-)
Ну что кто седня на празднике был?Мы ходили,только недолго - замерзли.Деда Мороза не дождались)))
Я только пришла! подошла туда как раз к выходу Деда Мороза) час постояла там, пузо все испиналось, замерзла и ушла) но мне понравилось очень! такие хорошие детишечки!))))) :smitten:
Мы тоже были и тож не дождались Деда Мороза. Холодно однакож.  Сына на горке покатался. :-)  Не ожидала, что столько народа будет
Barbie.
Сегодня была в поликлинике Полис Астра-Метал можно поменять по адр. Ак.Макеева 5а (школа) с 8 до 18.00, кроме СБ,ВС.

Добрый вечер всем, девочки!

Подскажите пожалуйста, чтобы обменять полис, какие доки нужно принести (помимо самого полиса ребёнка)?
Kosyakova,свидетельство о рождении и паспорт
а мы таки проспали :смеется: только после часа пришли.. 15 мин погуляли и детям сильно захотелось домой...
И мы были с сыночком на празднике, сын спал а я хоть набиралась настроением новогодним, мне очень понравилось)
А мы покатались на пони. Правда хватило нас только на полдороги  :смеется:
Мы не были. Я в кино ходила, а муж дома с детьми сидел.
А мы в это время ходили елку покупать, цены на елки конечно они загнули. Я выбирала, выбирала и похоже не угадала. Купили пихту, вроде большая, а веточки тоненькие, под весом игрушек опускаются, а мишуру вообще не выдерживают. В том году брали сосну, вот это была красота!!!
Barbie., Я еще раз убедилась, что сосну надо брать И пушистая, и стоит долго.  В том году ель ставили, так до НГ 2 поменять успели, посыпалась
Мы завтра будем ставить сосеночку :-)  А сегодня напротив подъезда елочку нарядили слегка, завтра еще дождика ей добавим :-)
Мы пихту ккупили.Все с ней нормально,а чтоб долго стояла,то ее с водой и сахаром держать надо.Еще и аспирина добавить мона
Ставропольчанка
Kosyakova,свидетельство о рождении и паспорт

Спасибо большое!
Мы тоже вчера купили шикарнейшую пихту рядом с остановкой Королева. Дороговато правда вышло, 600руб (и это еще после торга)), но красавица, глаз не оторвать)) сегодня вечером будем наряжать!!
Ставропольчанка, кстати, правильно! мы всегда елку ставим в воду и она стоит прекрасно до 14 января, не сыпется!
Ставропольчанка,Sinegdaha, у вас Новый год, судя по линеечкам, в разное время начинается )))
Sinegdaha,да, да там я и купила елку, сторговалась на 500 рублей, я ей сначала тоже любовалась, а вот наряжать стала и ахнула....хотя может у меня игрушки и мишура тяжелые....
а мы в этом году елку пока не ставим, муж принес ветки, точнее это еще обрубок сосны, букет будем завтра делать и он сторговался бесплатно))))
Кто живет на Тополинке - просвятите по ценам, плиз,  на лыжи- коньки и проч. на елке на Ак.Королева
alst, а там проката нет, со своим надо призодить)
marisabelca
alst, а там проката нет, со своим надо призодить)

А по -телеку вроде что-то про прокат говорили - видимо не так поняла....
alst,Ну тюбинги там точно должны быть в прокат, вряд ли у народа свои есть. И лыжи тоже думаю, будут
Дорогие Тополинщики  :angel:

Приглашаем на мастер-класс по скрапбукингу: "Винтажный мини-альбом с мягкой тканевой обложкой".

На данном мастер-классе все желающие смогут сделать оригинальный альбом в винтажном стиле.
В связи с тем, что создание альбома дело не быстрое, МК разбит на 2 части по 3 часа:
5 января, 11-14
6 января, 11-14

Стоимость участия (в стоимость входят все материалы) - 1600 рублей. С собой ничего приносить не нужно.
Мастер: Пнева Дарья

Место проведения МК:
маг. "СкрапМания", Тополиная аллея, Ак.Сахарова 14

Записаться вы можете в темке, личке, по почте mk@scrapmania.ru или по тел. 8912-8912-832.

Если кто-нибудь против тут информ.рекламы подобного содержания - пишите. Лучше в личку  :angel:
Девочки, куда мужа отправить подстричься? Ему не сильно дорого надо. Тут где-то обсуждали вроде парикмахерские, а искать некогда пока.
Кошелёчкина
Девочки, куда мужа отправить подстричься? Ему не сильно дорого надо. Тут где-то обсуждали вроде парикмахерские, а искать некогда пока.

А ему как надо?У нас в доме недорогая парикмахерская
Кошелёчкина, я своих сама стригу 😉 приходите и вас стригану, опыта уже год
Кошелёчкина, ваш стиль у нас в доме. мастер марина 2811041. 200р
а есть кто-нибудь из 26 дома по ак. Королева? 4ый подъезд 5, 4 или 6 этаж. Там соседи купили какую то супер акустику и вот щас в час ночи слушают во всю. Мы живем от них через стенку в соседнем подъезде.
Посоветуйте как быть? Идти завтра в управляющую компанию сразу писать заявление, или попытаться сначала с соседями поговорить (хотя думаю это бесполезно)
Блин, мы живем в соседнем подъезде и нам они очень портят жизнь, но неужели тем кто живет в 4м они не мешают...
а есть кто-нибудь из 26 дома по ак. Королева? 4ый подъезд 5, 4 или 6 этаж. Там соседи купили какую то супер акустику и вот щас в час ночи слушают во всю. Мы живем от них через стенку в соседнем подъезде.
Посоветуйте как быть? Идти завтра в управляющую компанию сразу писать заявление, или попытаться сначала с соседями поговорить (хотя думаю это бесполезно)
Блин, мы живем в соседнем подъезде и нам они очень портят жизнь, но неужели тем кто живет в 4м они не мешают...
koOshak,живу на Королева 26 в 4 подъезде ,4 этаж - ниче не слышу :не знаю:
Ставропольчанка
koOshak,живу на Королева 26 в 4 подъезде ,4 этаж - ниче не слышу :не знаю:

Не вру - слышу бум-бум,но не очень сильно!Ща спать ляжем,если сильн ослышно будет,то ругаться пойдем
koOshak,идите ругаться - мы вам дверь откроем)))
а подскажите как мне квартиру высчитать, у нас получается третье окно от пролета (справа)и слышно через стенку, то есть четвертое окно если относительно нашего подъезда  справа.
Сумбурно объясняю но надеюсь понятно. Муж спит, а я боюсь идти 🙁
koOshak,мужа попросила - сейчас сходит
koOshak,у вас какой этаж?
4 этаж
koOshak,муж сходил.Сказали,что сейчас выключат.У них не громко было - просто басы низкие врубили))
koOshak

вообще управляющая компания очень-очень вряд ли поможет 🙂 даже если захочет 🙂
есть один совет от знакомого участкового. Правда совет был в отношении буйных соседей, но наверное это тоже подходит под определение буйных? В общем, вызываете милицию. Приезжает наряд. ничего, есс-но не делает, так, звонит им в дверь и говорит - "потише!" 🙂  (При этом, чтобы наряд приехал надо очень сильно требовать по телефону, ибо дежурный там отбрыкивается как может).
На какое-то время помогает. В общем - ваша цель вызвать милицию два раза и это зафиксировать. Местный участковый после двухкратного приезда милиции что-то типа "обязан" составить протокол об администр.правонарушении с каким-то там штрафом и отправить мировому судье, а потом уже соседям придет уведомление об оплате от судебных приставов. Мелочь. А неприятно. А если еще и нарваться при выезде заграницу на "непогашенный штраф" и развернуться обратно - это вообще весело 🙂 Я не отвечаю за последовательность действий, если очень достают - лучше, конечно, проконсультироваться у нашего участкового, по-моему он в вашем или соседнем доме обитает, рядом с жеком или там же.