Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 47 из 75
Lia
Ставропольчанка, 50р 30мин
так вроде 1 час уже за 50 р, мы вчера ходили ))
E.VA, мы еще в праздники были, может с буднями снизили
часиков до 9 вечера вроде работают
Ставропольчанка, тюбинги работают до 10 вечера.
До 18.00 ватрушки маленькие - 50р в час, после 18.00 маленькие уносят, приезжают "тормозящие", достают большие тюбы (вернее средние и большие) - 100р в час. На маленькой вдвоем с ре прекрасно накатались (я сижу, дочь на коленях). Только на след. день сказала, что не пойдет :-D
девочки, тут видела открылся "Рыбный гастроном", кто то бывал там? чего там есть? и какие цены?
CherryBlossom
девочки, тут видела открылся "Рыбный гастроном", кто то бывал там? чего там есть? и какие цены?

Я заходила на днях. Ассортимент продуктов большой, цены не очень привлекли  :-|
а где магазин находиться?
Barbie., вроде в доме Ак. Сахарова 11 (называется Гастроном "Красная речка"😉
Omega
До 18.00 ватрушки маленькие - 50р в час, после 18.00 маленькие уносят, приезжают "тормозящие", достают большие тюбы (вернее средние и большие) - 100р в час. На маленькой вдвоем с ре прекрасно накатались (я сижу, дочь на коленях). Только на след. день сказала, что не пойдет :-D

А адрес какой? Куда идти? 🙂
Kosyakova
CherryBlossom

Я заходила на днях. Ассортимент продуктов большой, цены не очень привлекли  :-|

Kosyakova
Barbie., вроде в доме Ак. Сахарова 11 (называется Гастроном "Красная речка"😉

Угу, на Ак.Сахарова 11.
Catarina,спасибо, а то наша бабушка любит рыбку.
Catarina,это за остановкой Ак. Королева,если в центр ехать, около дома 44 по Академика Королева, между 33 и 34 микрорайонами
Девочки, подскажите пожалуйста, где здесь почта...?посылка должна приехать...а откуда ее потом забирать-не знаю... :смеется:
Nata_27, Ак. Королёва, 20
Kosyakova, спасибо, надо тоже какнить заглянуть, я думаю  не дороже  чем в Молнии, да и в Молнии выбрать нечего(((
кто-нибудь был в клубе "дирижабль"? интересно что там делается 🙂
Moonstone
Nata_27, Ак. Королёва, 20

Спасибо!
Девочки, а кто мне подскажет, есть на Тополинке банкомат сберовский, который выдает деньги? В Магните есть, но денег наличными он не выдает...((
E.VA, есть еще в Рифарме, а мне в Магните выдавал как-то, видимо просто сейчас там денег нет временно. В Рифарме тоже как-то не было
Кошелёчкина, а он в Рифарме работает? Давно туда не заходила, но когда была в последний раз (месяца 1,5-2 назад), там была надпись :терминал временно не обслуживается.
вчера точно работал
E.VA, вчера вроде выдавал в Магните, еще в Рифарме и ближайший только в Молнии. Если денег в банкомате нет, то достаточно быстро приезжают и загружают
Кошелёчкина,Sinegdaha,Фиалка, пасиб девочки, пойду проверю))
Кошелёчкина, спасиб - посмотрела 🙂 я думала там ночной клуб - с танцами, стриптизом и прочими развлечениями...  🙂
Sun_Sky,танцы есть, программы развлекательные тоже, но ресторанные, не клуб 🙂
CherryBlossom
Kosyakova, спасибо, надо тоже какнить заглянуть, я думаю  не дороже  чем в Молнии, да и в Молнии выбрать нечего(((

Не, не дороже!  🙂 Я на этот НГ приобретала у девочки с этого форума рыбку (вернее уже 2 год у неё покупаю) цены ням-ням и сама рыба классная :lol: продукция "Полёт" :ура:
E.VA
Девочки, а кто мне подскажет, есть на Тополинке банкомат сберовский, который выдает деньги? В Магните есть, но денег наличными он не выдает...((

В магните выдаёт наликом, только его не каждый день заправляют денежкой.
Вот сегодня оплатила очередные закупки и хотела снять с другой карточки денежки, не дал. (как потом выяснилось его сегодня не заправляли)
девочки, а на пополнение карты СБ в рифарме работает?
Sun_Sky, нет  :sad:  Это банкомат, а не терминал, так что только выдать на крайний случай может :roll:
В рыбном гастрономе есть банкомат сберовский на выдачу
Sun_Sky
на пополнение ближайший в отд банка только по чичерина 33б
Белочка
Sun_Sky
на пополнение ближайший в отд банка только по чичерина 33б

еще в Молнии есть на пополнение
Девчат, кто-то при Дирижабль писал.. Сейчас как раз акция идет скидочная на этом сайте, скидка 50% на покушать (только время покушать ограничено, внимательно читайте условия акции). Как раз отличный повод сходить! И действует до марта!
Там, кстати, когда впервые регистрируешься и подтверждаешь свой сотовый - дают 50 рубликов на счет. Их можно потратить на покупку скидки в Дирижабле 🙂
Goldy,Белочка,Фиалка, спасибо 🙂
За нашей дорогой т.е. за Ун. Набережной на пустырь землю завозят в ускоренном темпе. Это уже дорогу начали строить?
Кошелёчкина,я уже тоже несколько дней за ними наблюдаю, я то подумала какой-нибудь заводик поставят, типа того что рядом стоит.
девочки, а кто-нибудь может посоветовать парикмахерскую на тополинке?и по ценам с ориентировать?