Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 46 из 75
охренеть, блин, второй час ночи они так и быть выключат. Можно в личку квартиру узнать? У нас со дня на день ребенок родится, мне такая радость через стенку не нужна. Там молодежь живет ?
спасибо огромное за помощь и правда выключили. Насчет того что у них негромко - может быть им и негромко, а я им могу составить список что у них играло. Уххх я злая на них.
koOshak
охренеть, блин, второй час ночи они так и быть выключат. Можно в личку квартиру узнать? У нас со дня на день ребенок родится, мне такая радость через стенку не нужна. Там молодежь живет ?

Ну не надо так - там очень добропорядочные люди живут(чесслово,хотя мы с ними и не общаемся близко).Не молодежь - очень молидные они.У всех бывает такое.Я вот вообще у них первый раз музыку громко слышу(да и то не громко,а басы они включили).И мужу они очень вежливо сказали,что сейчас выключат и извинились
У нас изменилось расписание работы поликлиники. Добавился 3-ий участок. (если кто-то еще не знает об этом, как я)
Кошелёчкина, а кто туда относится теперь?
Кто-то куда не знаю. Но во вторник 12-ый уч. работает с 12, 8-ой с 15-х, в четверг вроде также. Пойду сегодня к 12 и узнаю точнее
Ставропольчанка
Ну не надо так - там очень добропорядочные люди живут(чесслово,хотя мы с ними и не общаемся близко).Не молодежь - очень молидные они.У всех бывает такое.Я вот вообще у них первый раз музыку громко слышу(да и то не громко,а басы они включили).И мужу они очень вежливо сказали,что сейчас выключат и извинились

Тогда намекните им, что их соседям через стенку, очень прекрасно все слышно, особенно в полвторого ночи.
Anjuta_Neelpsa, проблема в том, что после того, как вы вызвали милицию, необходимо прийти к участковому и написать заявление и сделать это можно только по месту прописки, мы вот снимаем квартиру и соответственно написать заявление не может поэтому только вызываем милицию и думаем над переездом на 10 этаж, никто не сдает?
Нас к новому участку отнесли, к 14. Объявления, кто куда относится не видела. План был, конкретно посмотреть и написать.
Врач новенькая, за час четырех ребятишек приняла. Мы в очереди 1,5 часа просидели.

Многовато участков на двухкомнатную квартирку. Очередь аж на улице занимали.
Расписание поликлиники. Надеюсь, что можно разглядеть
14-ый участок это все новые дома через. Бр.Кашириных.
Фото179.jpg
Кошелёчкина, на дверях повесили, а внутри нет.

Мы вас сегодня встретили. Мальчишки, просто загляденье!  :smitten:
Сходили вчера, покатались на тюбингах! Веселуха!!!! а под конец еще фейерверки кто-то стал запускать около леса, дети в восторге и у нас было ощущение, что куда-то за город смотались))
Sinegdaha, здорово!!! Молодцы! Хоть бы до выходных хорошая погода продержалась, мы б с Димкой тоже б выползли) А то все праздники из-за морозов дома просидели)
Moonstone, с 14 похолодание обещают (-18 - 19 градусов), но в принципе нормально и при такой погоде, одевайтесь теплее 🙂 в гору пешочком подниматься - очень согревает)) и термос с чаем возьмите!
Кошелёчкина, спасибо, нужная информация
Sinegdaha, так здорово написала, что тоже захотелось)))
Фахрик, ты как? Выздоровела?
наш участок утром вообще не работает.....
Я сегодня видела как раз нового врача, мы с ней карточку нашу мин 15 искали
Наташа, спасибо за расписание
Тож хочу на тюбинги, пока тепло.
Принцесса Турандот, а я вас не заметила, да и некогда было народ разглядывать
Белочка,Фиалка, пожалуйста. Хоть вы не придёте зря, как я сегодня
И я хочу на тюбинги и каток, у меня даже коньки есть
Кошелёчкина, пошли завтра вечером
Moonstone, ага 🙂

Вика тоже болела, сегодня в садик пошли
Вы бы знали как я тоже хочу на коньках покататься и на лыжах!!!!! :smitten:
Patrizia
Вы бы знали как я тоже хочу на коньках покататься и на лыжах!!!!! :smitten:
я в прошлую Б недель в 8 на горнолыжке каталась. Это был последний раз. Потом ре маленький, грудничок на долго не оставишь, а теперь вот уже снова не покатаешься. Эх только мечтать остается, что детки вырастут.......
Белочка, на счет завтра не знаю, но на неделе выбраться постараюсь
Кошелёчкина
я ток завтра смогу, в чт, пт операцию на глазки делаю, не до тюбинга будет
Белочка, а я не знаю когда завтра муж с работы вернется. Так что похоже это дело откладывается )))
Белочка, удачной операции! чтоб потом мир во всех красках еще ярче казался!)))) успеем еще покататься на лыжах-коньках-тюбингах))))
Белочка
Кошелёчкина
я ток завтра смогу, в чт, пт операцию на глазки делаю, не до тюбинга будет

Ого!И ты собралась на тюбинге кататься?На таком-то сроке?Не страшно?Удачной операции - пусть все пройдет успешно
Ставропольчанка, это ж горка, я и на ледяных с Сергуней катаюсь. Да и не большой у мня еще срок 😉
Когда ходили смотрели горку-каток-тюбинги, дядька говорил, что будут работать пока снег не растает и грязи не будет. Муж мне сразу предложил в апреле сходить покататься и сразу в родом
Белочка,точно)))Чтоб не перехаживала)))Ой я трусиха в этом плане - не полезла бы  :ой засмущали:

Кстати а сколько там прокат стоит?
Ставропольчанка, 50р 30мин
Lia,спасибо))Вот думаю пойти что ли покататься,только  куда Марка деть :не знаю:
Ставропольчанка, с ним! там с большой горы катаются на больших тюбингах. вполне усядетесь. и с детьми катаются.
Lia,а ты с Леней пробовала?Пойти что ли завтра попробовать
Ставропольчанка, неа, хотела, но он спросоня злой был и отказался 🙂 но я сама не любительница, люблю двумя ногами на твердой земле стоять))
Белочка, ты одна хочешь или с Сережей? на тюбингах не хочешь? я хочу на тюбингах, но я с Викой))

п.с. я могу правда только вечером, после садика
Мы вчера вечером катались, сегодня тоже пойдем. Часика на два.
Доче больше всех понравилось! впечатлений море, все таки кататься на мягкой надувной подушке очень здорово. :mrgreen:

Ставропольчанка, сходите просто разок попробуйте. один раз бесплатно.
Мудрые управляющие дают попробовать, чтобы почувствовать как это весело. :ура:
Фахрик
Белочка, ты одна хочешь или с Сережей? на тюбингах не хочешь? я хочу на тюбингах, но я с Викой))
п.с. я могу правда только вечером, после садика
куда ж я его дену? с ним конечно, только он не любитель нового и неизведанного. Пошли вместе😉
Принцесса Турандот,спасибо!Сходим значит попробовать)))А до сколько они там работают?
и мы уже 2 вечера всей семьёй катаемся :-) вчера правда особо скользко было и страшновато, что "тормозящие" не поймают  :-D
может днём кто-нибудь туда соберётся? компанией веселее