10 января 2011, 20:46
охренеть, блин, второй час ночи они так и быть выключат. Можно в личку квартиру узнать? У нас со дня на день ребенок родится, мне такая радость через стенку не нужна. Там молодежь живет ?
koOshak
охренеть, блин, второй час ночи они так и быть выключат. Можно в личку квартиру узнать? У нас со дня на день ребенок родится, мне такая радость через стенку не нужна. Там молодежь живет ?
Ставропольчанка
Ну не надо так - там очень добропорядочные люди живут(чесслово,хотя мы с ними и не общаемся близко).Не молодежь - очень молидные они.У всех бывает такое.Я вот вообще у них первый раз музыку громко слышу(да и то не громко,а басы они включили).И мужу они очень вежливо сказали,что сейчас выключат и извинились
Patriziaя в прошлую Б недель в 8 на горнолыжке каталась. Это был последний раз. Потом ре маленький, грудничок на долго не оставишь, а теперь вот уже снова не покатаешься. Эх только мечтать остается, что детки вырастут.......
Вы бы знали как я тоже хочу на коньках покататься и на лыжах!!!!! :smitten:
Кошелёчкиная ток завтра смогу, в чт, пт операцию на глазки делаю, не до тюбинга будет
Белочка, на счет завтра не знаю, но на неделе выбраться постараюсь
БелочкаКошелёчкиная ток завтра смогу, в чт, пт операцию на глазки делаю, не до тюбинга будет
Белочка, на счет завтра не знаю, но на неделе выбраться постараюсь
Фахриккуда ж я его дену? с ним конечно, только он не любитель нового и неизведанного. Пошли вместе😉
Белочка, ты одна хочешь или с Сережей? на тюбингах не хочешь? я хочу на тюбингах, но я с Викой))
п.с. я могу правда только вечером, после садика