Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 74 из 75
E.VA, так там же можно выбрать по абонементам, какой подходит. Годовой просто самый выгодный получается, но я выбрала сначала для себя неделю бесплатных тренировок, чтобы попробовать, подходит для меня эта система или нет, а потом уже начала заниматься по абонементу полугодовому. Зато хорошо дисциплинирует. Ты знаешь уже, что деньги заплачены и цель поставлена.
E.VA
Яна Лаки
Я занимаюсь в фитнес-клубе Fit Curvs. Он находится на Ак. Королева, 4. В принципе, всем довольна. Тренировка придает сил и повышает настроение. Вообще по их программе надо тренироваться 3 раза в неделю, но у меня только 2 получается. Удобно, что можно приходить в любое удобное время, стараюсь до работы потренироваться, если не получается, то после тренируюсь. Там еще детская комната есть, ребенка можно там оставить, но есть и развивающие занятия для малышей с мамами.
 а меня лично смутило то, что там нужно платить за год вперед  :-| И карту какую то навязывают за 900 р.

А мне подруга говорила, что там и за мес платить можно (она в в филиале по Свободы занимается). Просто полугодовой и годовой действит-но выгодны. Про карту за 900р ничего не слышала.
Яна Лаки, а мне че то никто бесплатных тренировок не предлагал  :не знаю: Только тестирование бесплатное.. а за месяц у них абонемент вроде ознакомительный ( или что то в этом роде, точно не помню уже) что то в районе 2500 стоит, по моему дороговато..
Katesh, ваш участок 14-ый
Katesh
Ставропольчанка, а как узнать какой у нас? мы на королева 47 живем.
хотя вот я так мутно припоминаю что на направлении на анализ я видела циферку 14... нам во вторник на прием, если у нас врач псих то я хоть буду морально готова))) а что с ней кстати не так?

14 у вас участок)))И мы соседи)))
НУ не псих она -просто очень важной и деловой себя считает...вечно бурчит, что у нее народу много и как все ее достали, что болеют)))Ну и лечение мне ее не особо нравится...
Ставропольчанка, ну в общем примерно понятно, будем морально готовы)
а вы только у нее наблюдаетесь? мы еще частного врача приглашали два раза для консультации, видимо и дальше будем приглашать, если не надумаем платно наблюдаться
А мы плюнули на эту поликлиннику, наблюдаемся в  Росточке возле Прииска, с Тополинки полно маршруток туда ходит
Katesh,мы у нее не наблюдаемся)))Мы у другой))
Ставропольчанка, аа ээ, вы сменили врача? а это возможно? или вы платно?
Katesh,бесплатно)))От этой многие отказываются, соседка моя к другой напросилась. Надо просто к врачам подойти и поговорить, может согласятся вас взять. Но на вызовы все равно эта ходить будет. Мы просто раньше через дорогу жили (там другой участок) вот и остались по доброй памяти.
Ага, мы тоже по доброй памяти наблюдаемся на 12 участке (когда жили ещё по академика королёва 😎. Просто у врача спросила можно ли к ней приходить на осмотры плановые и прививки, она сказала конечно можно! Сейчас вот купили новую квартиру и там 14 участок 🙁 Правда этого врача ещё ни разу не вызывали, надеюсь не придётся 🙂
У нашей поликлиники (на Худякова - Татьяничева) появился свой сайт http://dgp74.ru/. Там есть расписание врачей и всякая разная информация. Думаю нужно будет в новом томе указать эту информацию
сходили на прием, нормально )
только с месячной комиссией не совсем понятно. девочки, кто ходил, расскажите пожалуйста как оно проходит?
нам сказали на комиссию в 12, но приехать надо в 11... зачем?!
там очереди большие? долго проходятся специалисты? а если не успеем к заведующей после прохождения всех врачей?
а вот там еще хирург по другому адресу, его-то когда вообще проходить?
Katesh,приедете туда, спросите телефон пол-ки, где хирург, позвоните и спросите. А вообще в любой день до 2-х она
Katesh, хирурга у нас оч давно нет, с сыном уже на коммуны 125 ездили, сейчас найду тел поликлиники, где хирург принимает 2652561
Хирурга надо пройти ДО комиссии, приезжайте ближе к 12, не чего вам там так долго тусить, нам говорили за 15 минут приехать
спасибо, девочки!
то есть к хирургу надо в этот же день до всех остальных?
Katesh, не обязательно
Katesh
спасибо, девочки!
то есть к хирургу надо в этот же день до всех остальных?
можете хоть за неделю пройти его
в выхи без воды будем http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6542088/
Кста, а нам отключали уже горячую воду?
Белочка,не отключали и вроде не должны. Как-то читала на сайте эфекса, что отключение было на пол дня где-то в мае что ли)))
Белочка, "замечательная" новость (((
Нам только обещали отключить, но не выключали.
Только один раз всю воду выключали,когда в подвале задвижку меняли
девочки, кто гуляет на королева, может кто-нибудь зайти в маг тысяча мелочей завтра? там на входе висит объявление с просьбой помочь одинокой маме с лялькой. можете спросить нашли коляску или нет?
если еще нужна я б попробовала найти и привезти...
Белочка

Нда, все для людей у нас делается... Когда люди дома - отключить им воду.. слабо было отключить в будни, когда все люди на работе??
Белочка

СУПЕР!!!!!!!!! Я как раз в субботу ДР дочери буду отмечать!!! ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!
Lia, попробую глянуть. У меня вещей куча на малышей может им нужны будут.
Barbie., да уж.....
Буду запасаться водой, на балконе оставлю и как раз нагреется чтоб не кипятить.
ффсе для народа в любое время года....
Lia, заходила туда, но в отделе никого не было, на улице тоже.
Кошелёчкина, спасибо. зайди плизз если сможешь еще. у знакомых есть трансформер, может выпрошу.
да ладно девчонки, не ругайтесь.
Один день переживем, тяжко конечно, но переживем. У нас и так в этом году красота, даже на профилактику не отключали воду.
Тем более это МУП водоканал. Вот там нелюди работают, это факт. :uglystupid2:
Lia, я дошла до этого магазина, девушке нужно все - коляска, кроватка, ванночка, одежда, пеленки, памперсы, ей 20 лет, мужа нет, у нее никого нет! ждет девочку, рожать со дня на день! вещи отдавать Валентине в отдел 1000 мелочей (она еще на входе с овощами сидит) либо ее дочери Яне (она в отделе по вечерам)!
Мамука
Lia, я дошла до этого магазина, девушке нужно все - коляска, кроватка, ванночка, одежда, пеленки, памперсы, ей 20 лет, мужа нет, у нее никого нет! ждет девочку, рожать со дня на день! вещи отдавать Валентине в отдел 1000 мелочей (она еще на входе с овощами сидит) либо ее дочери Яне (она в отделе по вечерам)!

Мамука, спасибо за инфу. У меня доча так быстро выросла, многие вещи даже не одевали, только этикетки отрезала и постирала...
Мамука, спасибо. попробую выпросить коляску.
Lia,Lenchenka, я сегодня тоже пакет вещей отнесла! единственное, как то непонятно мне эта Яна ответила, типа ой да я эту лялечку сама не видела, люди идут, несут вещи, а я незнаю что говорить, но все равно спасибо! и я не поняла, толь девушка вещи не забирает, толи еще что-то
Мамука, может у мамы этой Яны спросить? Пойду относить - узнаю. А вдруг эта девушка в роддоме уже. Я к тому - как она вещи-то заберет, мож к ней домой отнести...
Мамука,Lia, я отнесла для ляли несколько ползунков, распашонки, платьице, теплые носочки, детскую косметику.
коляску постараюсь в среду привезти. девочки, если что-то узнаете про эту девушку и ее лялечку напишите здесь плиз 🙂
Lia, зашла сегодня. Валентина сказала, что девочка еще не родила, срок у нее 19го. Коляска очень нужна и еще нет кроватки. И еще сказала всем огромное спасибо за вещи
Кто знает, что за деревья насадили вдоль садика и школы? В смысле, название.