Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 73 из 75
Кошелёчкина, я не знаю, а что случилось?
Moonstone,Спасибо!!!
Какой кошмар!!! И ЭТО живет рядом с нами!!!
Кошелёчкина
а про ужастик произошедший возле магазина по Макеева, 27 слышали уже?

Ага,муж вчера там на машине проезжал - все перекрыто было.
Интереснее всего читать комменты к 1й статье и ко 2й. Хотя когда я прочитала статью, жутко стало... мы весь вечер вчера на Королева у "Рифарма" с подругой просидели - я с коляской, она с 5-летним сыном и беременна...
Кошелёчкина, а у вас коляска не красного цвета?
disco-lady-bird
Девочки, а кто-нибудь планировал заниматься с детками английским??? Мы ходим в Стрекозу, у нас группа самых маленьких (1-1,5), нам очень нравится, те же самые развивающие занятия, но только все на англ. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личку. Мы ходим 2 раза в нед, 1 занятие - 100 руб. Деткам очень нравится Smiley

мы пойдем на английский с октября, как с моря вернемся и адаптируемся к обычной жизни 🙂 Только как-то мне Стрекоза вообще не очень, надо будет искать что-то поблизости на Северке. Не помню есть ли англ для малышей в любимом Синти-плее... но там так сложно с местами, что видимо придется записываться с конца августа и оплачивать "место", лишь бы потом взяли в эту группу в октябре 🙁((
Lenchenka, нет. у нас коричнево серая Peg Perego с рулём и с сидящими лицом друг к другу детьми (редко когда друг за другом сидят)
Catarina
Предлагаю через 7 страниц (или 10-12 дней) темку эту закрыть и создать новую, где в первых постах разместить важную для нашего района информацию: как вызвать врача, детского и взрослого, расписание поликлиники, важные телефоны и может что еще кто придумает. Предлагайте, что разместить и желательно сразу пишите эту информацию. 😉

Надо бы еще подсобирать информацию о детских развивающих центрах в нашем районе. Или оставить для этого место.

Зато чего точно не "перечесть" так всяких ресторанов-забегаловок-пивных у нас на Тополинке 🙂)  Прямо активно развивающаяся индустрия 🙂 🙂 🙂
Кошелёчкина
Lenchenka, нет. у нас коричнево серая Peg Perego с рулём и с сидящими лицом друг к другу детьми (редко когда друг за другом сидят)

Просто уже 2й раз вижу во дворе 92го дома по Ун.Набережной девушку с близнецами в красной коляске)))
Anjuta, на подъезде прочитала объявление, что на Макеева, 15 есть центр развития ребёнка "Смешарики". Какие там занятия, правда, не знаю.
Anjuta
Catarina
Предлагаю через 7 страниц (или 10-12 дней) темку эту закрыть и создать новую, где в первых постах разместить важную для нашего района информацию: как вызвать врача, детского и взрослого, расписание поликлиники, важные телефоны и может что еще кто придумает. Предлагайте, что разместить и желательно сразу пишите эту информацию. 😉

Надо бы еще подсобирать информацию о детских развивающих центрах в нашем районе. Или оставить для этого место.

Зато чего точно не "перечесть" так всяких ресторанов-забегаловок-пивных у нас на Тополинке 🙂)  Прямо активно развивающаяся индустрия 🙂 🙂 🙂

И еще о спортклубах)) или ссылку на темку, где есть обсуждения...
Lenchenka, тут есть обсуждения, несколько страничек назад))) Кстати, я вчера в фитнес-центр ходила, знакомиться с ценами и программой. название забыла, на Королёва, 15 который, под академией бильярда. Впечатлила меня там тренер, заразила прям меня рассказом о том, что через пару-тройку месяцев, занимаясь по её программе, я буду красавишной писаной).
Moonstone,и я хочу красавишной писаной! Что за тренировки?
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё.  Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.
Moonstone, а цена?
Barbie., не помню, прайс дома оставила. Вечером напишу)
Moonstone, ждем прайс для обнародования))) Очень актуально!
Moonstone
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё.  Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.

ооооо надо зайти, посмотреть.  мож тоже как Мадонна стану :roll:

Девочки, а баньки, сауны у нас тут нет?????  с удовольствием бы походила)))
Moonstone

А мне вот худеть как раз и не надо. Я после родов 49 кг - вещи сваливаются, "крепыш из Бухенвальда"(((, но висит много чего и спина болит жутко и сутулюсь - в общем страх... Мне бы мышцы укрепить...
Moonstone

Капец!!! Это же тяжело!!! 🙂) это же капец сердцу!
...вот если бы девушка сделала программу где можно просто потанцевать и при этом "аки у мадонны"... вот это дело! 🙂 🙂 🙂
Второй год после родов собираюсь вернуться хоть к каким-нибудь тренировкам 🙂 Доче уже 2, а мама все максимум обруч этот специальный дома покрутит 🙂))
Всю весну думала - ах, придет лето, будем с мужем каждый вечер на велосипедах километры нарезать. Так вот лето, судя по прогнозу, уже совсем заканчивается. А "нарезанных" километров как-то совсем маловастенько 🙂))

Lenchenka во-во 🙂 мне б программу как немного поправится, а то, простите, в самых важных местах  :смеется: одни кости торчат. Но мышцы надо укреплять, это да. Спина болит и переставать не собирается, плюс последствия эпидуралки. В общем, надо что-то делать!!! 🙁
Lenchenka,  спина-это даааа, у меня еще и голова болит :sad: от остеохондроза видать.  Тут думаю любая физ нагрузка будет нелишняя 🙂
Anjuta, вооот, и я первым делом её про давно нетренированное сердце спросила, т.к. терзают смутные сомнения, что капец будет прям в начале тренировки)))) Утверждает, что всё предусмотрено - капеца не будет)
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября 🙂

Может будет нам счастье :smitten:

Фиалка, ого!!! Ну дай то Бог!
Но вот оборудование туда оплачивает Стройком....
Да, цены на мега-тренировку. Дневные занятия - 200 руб. Вечерние - 250 руб. А обычные (танцевально-аэробные) на 50 руб. меньше стоят.
Фиалка
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября 🙂

скорее бы выяснилось окончательно. Девочки, которые подписи собирали ничего не знают...
Хочу начать бегать :lol:. Есть желающие составить компанию? Одной скууучно.
Фиалка

Девочки, я не удержалась и позвонила в Какаду. Мне сказали, что это слухи. Пока муниципалитет ничего не предпринял. Вот так.((((
Хочется верить в вашу информацию, Фиалка, интересно кто же вашему мужу такое рассказал?
Moonstone, а это какие-то индивидуальные занятия или групповые?
Про новую стройку на пустыре за Ун. Набережной (ближе к Сахарова). Скорее всего это
"В следующем году высотки появятся и на Университетской набережной, как на отрезке рядом с Тополиной аллеей (компания «Артель-С» разрабатывает проектную документацию на 300 тысяч квадратных метров жилья)"
и снова про садики
В каждом новом микрорайоне появятся детсады. В 2011 году они откроются в микрорайоне 34А на Тополиной аллее. На 2012 год намечено возведение садика в 33 микрорайоне.
И ведь не указывают,что садик в 34а частный. Только пишут красиво
девочки, у меня вот вопрос про врачей и больницу - как тут врачи вообще детские и само медобслуживание? я так понимаю что на Королева 7 только педиатор, а все остальные специалисты на Худякова? а прививки где ставят?
что вообще про врачей скажете? 🙂
Яна Лаки
Я занимаюсь в фитнес-клубе Fit Curvs. Он находится на Ак. Королева, 4. В принципе, всем довольна. Тренировка придает сил и повышает настроение. Вообще по их программе надо тренироваться 3 раза в неделю, но у меня только 2 получается. Удобно, что можно приходить в любое удобное время, стараюсь до работы потренироваться, если не получается, то после тренируюсь. Там еще детская комната есть, ребенка можно там оставить, но есть и развивающие занятия для малышей с мамами.
 а меня лично смутило то, что там нужно платить за год вперед  :-| И карту какую то навязывают за 900 р.
Katesh
девочки, у меня вот вопрос про врачей и больницу - как тут врачи вообще детские и само медобслуживание? я так понимаю что на Королева 7 только педиатор, а все остальные специалисты на Худякова? а прививки где ставят?
что вообще про врачей скажете? 🙂
прививки кроме манту ставят здесь, а вот все анализы сдаем на худякова, правда у нас на тополинке открылись клиники, которые делают все эти анализы, но за денюжку
А врачи....как везде, ничего хорошего не могу рассказать
E.VA, ни фига себе! Значит я туда тем более не пойду...
Белочка, про платные анализы это понятно)
ну то есть врачи не очень я так понимаю) просто думаем щас то ли здесь наблюдаться, то ли платно пойти и не париться...
Katesh,смотря какой у вас участок. ВОт на 14 врач точно :idiot2: . На 8 и 12 вроде ниче.
Ставропольчанка
Katesh,смотря какой у вас участок. ВОт на 14 врач точно :idiot2: . На 8 и 12 вроде ниче.

В точку!
Ставропольчанка, а как узнать какой у нас? мы на королева 47 живем.
хотя вот я так мутно припоминаю что на направлении на анализ я видела циферку 14... нам во вторник на прием, если у нас врач псих то я хоть буду морально готова))) а что с ней кстати не так?