3 августа 2011, 16:56
Кошелёчкина, я не знаю, а что случилось?
Кошелёчкина
а про ужастик произошедший возле магазина по Макеева, 27 слышали уже?
disco-lady-bird
Девочки, а кто-нибудь планировал заниматься с детками английским??? Мы ходим в Стрекозу, у нас группа самых маленьких (1-1,5), нам очень нравится, те же самые развивающие занятия, но только все на англ. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личку. Мы ходим 2 раза в нед, 1 занятие - 100 руб. Деткам очень нравится Smiley
Catarina
Предлагаю через 7 страниц (или 10-12 дней) темку эту закрыть и создать новую, где в первых постах разместить важную для нашего района информацию: как вызвать врача, детского и взрослого, расписание поликлиники, важные телефоны и может что еще кто придумает. Предлагайте, что разместить и желательно сразу пишите эту информацию. 😉
Кошелёчкина
Lenchenka, нет. у нас коричнево серая Peg Perego с рулём и с сидящими лицом друг к другу детьми (редко когда друг за другом сидят)
AnjutaCatarina
Предлагаю через 7 страниц (или 10-12 дней) темку эту закрыть и создать новую, где в первых постах разместить важную для нашего района информацию: как вызвать врача, детского и взрослого, расписание поликлиники, важные телефоны и может что еще кто придумает. Предлагайте, что разместить и желательно сразу пишите эту информацию. 😉
Надо бы еще подсобирать информацию о детских развивающих центрах в нашем районе. Или оставить для этого место.
Зато чего точно не "перечесть" так всяких ресторанов-забегаловок-пивных у нас на Тополинке 🙂) Прямо активно развивающаяся индустрия 🙂 🙂 🙂
Moonstone
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё. Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.
Moonstone
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё. Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.
Moonstone
Фиалка
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября 🙂
Может будет нам счастье :smitten:
Фиалка
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября 🙂
Может будет нам счастье :smitten:
Яна Лакиа меня лично смутило то, что там нужно платить за год вперед :-| И карту какую то навязывают за 900 р.
Я занимаюсь в фитнес-клубе Fit Curvs. Он находится на Ак. Королева, 4. В принципе, всем довольна. Тренировка придает сил и повышает настроение. Вообще по их программе надо тренироваться 3 раза в неделю, но у меня только 2 получается. Удобно, что можно приходить в любое удобное время, стараюсь до работы потренироваться, если не получается, то после тренируюсь. Там еще детская комната есть, ребенка можно там оставить, но есть и развивающие занятия для малышей с мамами.
Kateshпрививки кроме манту ставят здесь, а вот все анализы сдаем на худякова, правда у нас на тополинке открылись клиники, которые делают все эти анализы, но за денюжку
девочки, у меня вот вопрос про врачей и больницу - как тут врачи вообще детские и само медобслуживание? я так понимаю что на Королева 7 только педиатор, а все остальные специалисты на Худякова? а прививки где ставят?
что вообще про врачей скажете? 🙂
Ставропольчанка
Katesh,смотря какой у вас участок. ВОт на 14 врач точно :idiot2: . На 8 и 12 вроде ниче.