Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 8 из 75
Annamalia
Яся,мы "благодаря" молодым специалистам перешли на ИВ

Я думаю благодаря "старым" специалистам вы сделали бы это еще быстрее :смеется:
А вообще нужно обязательно к консультантам по ГВ обращаться, реально есть результат :mrgreen:
Белочка, надо идти знакомится с педиатром 🙂)) пусть имеет нас в виду так сказать 🙂))
Goldy, а где взять специалиста по ГВ? идти в платную? В какую?
Anjuta, на сайте есть косультанты АКЕВ, они бесплатно консультируют
Daizy, например
Anjuta,  ну конечно здесь, на нашем сайте :angel:, и в этом мама Вера абсолютно права, а еще здесь www.nimfa-mama.narod.ru/
Lia, прочитала...  расстрооооилась... даж не знаю за кого больше.
Наверное, что ни говори, а все-таки не во всём нашим педиатрам знаний хватает.
А чтобы не пинаться, надо было сразу так и сказать, а я читала так-то и считаю вот так :coolsmiley:
Хотя... может быть и она в чем-то права... мой муж любит повторять, что медицина - не математика, а организм человека слишком сложен и мало изучен, никогда ничего нельзя исключать, можно только предполагать, а посему Не дай Бог! нам и нашим деткам болеть чем-то серьезным!
Иначе где ж нам найти столько докторов Хаусов и Кукоцких :не знаю:
Goldy, да ну ее... я сначала ей верила. а щас неа. много странностей в ее лечениях, а обследованиях. буду к ней ходить взвешиваться и рост мерить)) а для проблем уже нашла почти доктора.
Goldy
надо было сразу так и сказать, а я читала так-то и считаю вот так :coolsmiley:
ну как врачу давать советы основываясь на моих знаниях полученых в инете :crazy2: а выводы я начала делать основываясь на мнении др врачей по поводу назначений. да и последний раз на приеме была так она даже не подошла к ребенку и не взглянула  :-| ну тут канеш, наши дети кроме нас никому не нужны...
Lia
Goldy
надо было сразу так и сказать, а я читала так-то и считаю вот так :coolsmiley:
ну как врачу давать советы основываясь на моих знаниях полученых в инете :crazy2: а выводы я начала делать основываясь на мнении др врачей по поводу назначений. да и последний раз на приеме была так она даже не подошла к ребенку и не взглянула  :-| ну тут канеш, наши дети кроме нас никому не нужны...

Lia,это вы о Татьяне Георнгиевне с 12? Или про врача на 8 участке?
Annamalia, это про 8-ую поликлинику даже, не  про нашу.
Lia
.... а для проблем уже нашла почти доктора.

Это хорошо, действительно надо "своего" доктора всегда искать, которому доверяешь. Нам с нашими проблемами она очень помогла и помогает, и шкетам моим она нра. Ну а вам тогда удачи  в поиске 🙂
Goldy,мы сегодня ходили к педиатору на консультацию (она вроде зав кафедры или чего-то там, ну в общем сильно мне ее нахвалили.) классная такая женщина, всё рассказала, объяснила. сказала что Ольга Владимировна всё правильно делает (кроме некотырых выводов) и что она очень даже активно нами занимается, так как по ее признанию многие педиаторы не делают и сотой доли необходимых телодвижений...
Annamalia, нее, про нее даж говорить не хочу...
я канеш чеконутая мамаша, мне видимо нра детей лечить))) этонаверное возраст и наличае свободного времени сказывается...
Lia
сказала что Ольга Владимировна всё правильно делает (кроме некотырых выводов)

Ну, значит не все потеряно  😉

Lia
я канеш чеконутая мамаша, мне видимо нра детей лечить))) этонаверное возраст и наличае свободного времени сказывается...

:-D, уморила
А если серьезно, то тут, наверное, полфорума насобирается таких же "чокнутых" мамаш, так что это уже норма становится и сказывается скорее всего экология наша неважнецкая :-|
:оффтопик:
А погода-то какая - наслаждение сплошное :smitten:
Кто гуляет сегодня?
а у мну дочка братика гуляет)) вот он плюс большой разницы в возрасте 😉
Lia, а у вас случайно колясочка не тёмно-бордовая Quinny ​Speedi? А то мы с ДиМонстриком когда гуляем в ваших краях всё время маму с такой колясочкой видим, и чёт меня сомнения терзают  :lol:
Ольчик, ага, я. не сумлевайтесь :рай:
Lia, урря!
ну ежели заметите трёхколёсную синюю прогулочную коляску, то знайте, что это мы гуляем):
Ольчик,О! а мы всё время на енту коляску заглядываемся))
Девушки, ну что никого не появилось с Макеева- 250 лет Ч -ка? :играем: Вы ёщё вместе гуляете? - тогда мы идём к вам! :пятачок с шариком:
DSC02912.JPG
Яся, приходите к нам. мы сейчас стали утром и вечером выходить гулять. редко в обеденное время гуляем
всем привет!!!! Кто и во сколько пойдет сегодня гулять???
девочки а когда воду горячую дали?я сегодня СЛУЧАЙНО обнаружила,может давно уже?у нас перекрыт был кран с горячей
Пошла проверять, вчера еще не было
Annamalia,🙂)))
Кенгуру, оль, сегодня. я сразу и не поняла, что горячая вода есть, кружку мою и не могу сообразить, почему руки жгет
Точно дали!!!! Если б не вы, девочки, я б так и не узнала))), а нагреватели так бы и работали, электроэнергию жгли.
и я прочитала тут и узнала!!!УРА!!!
Вчера дали!)))
Ну, вот! А я сегодня воду грела :смеется: 😀
Фахрик, Ирин, у нас вчера не было  и утром не было. у нас всегда кран на горячую воду повернут
ну вот слава богу все с горячей водой))))
девочки вопрос не про гуляние🙂
кто нить в Персону ходит-ходил?
Кенгуру, Оля, не сбыточные мечты уделить внимание себе любимой, Сережа никуда от себя не отпускает, ни с кем не остается. У меня девочка знакомая одно время работала там тренером
Кенгуру, она таперь "Перо"! у соседки мама ходила на пилинги. не помню на чем именно они работают, но на этом же работают еще пару салонов тут.
Кенгуру
девочки вопрос не про гуляние🙂
кто нить в Персону ходит-ходил?
Я пару раз ходила туда на занятия, не особенно понравилось, т.к. нет даже душа.
Lorka, :shock: ничего себе
Lorka, не фига се... странно как-то там же и фитнес и косметология для тела. как без душа-то?
сегодня постараюсь зайти узнать что с фитнесом и с душем🙂
девочки, какой у нас индекс? забыла((
454004