Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 9 из 75
Фахрик,пасиб)
Кенгуру,мне тут подружка написала про персону, что там есть душ нормальный из раздевалки вход в него
Белочка
Кенгуру,мне тут подружка написала про персону, что там есть душ нормальный из раздевалки вход в него
Я перед новым годом еще там была, возможно что-то изменилось 🙂
А мы жили на Ак.Коралева 14, сейчас переехали, но недалеко, а гуляем все там же! :crazy2:
Мама это я, а сейчас где живёте? Сколько Вашему малышу?
Ольчик, Привет! Сейчас мы живем на С.Юлаева , возле ресторана Дракон. Моей Дашульке 27 июля бедет 11 месяцев.
Мама это я, привет! А мы на Сахарова живём, гуляем везде, но в выходные)))
Ольчик, А почему именно в выходные, что будни делаете?
Ольчик у нас уже работающая мамочка!!!
А скем же ребенка оставлять на весь рабочий день, с няней?
Фахрик, А вам сколько?
Мама это я,нам 1 год 1 мес
Фахрик, ага ))) вам почти уже 1 г и 2 мес, вот они женщины вечно себе скидку на возраст делают ))))
NataSI,ой, точно!!!
NataSI, Кстати, мой телефон 89080459641!
Слушайте девченки! У меня примерно месяц назад Даша перестала спокойно спать по ночам, постоянно ворочается хнычет, даже незнаю что и делать1 Вроде не зубы т.к когда они лезут насморк у нас, а его нет! Может кто подскажет что это, ни у кого такого не было?
Кенгуру, Привет, меня зовут Надя!Вот ищу скем бы погулять, что детки примерно одного возраста были. Вы где гуляете?
ЛЮДИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ?
Мама это я, гуляют, видимо)))
ага, мы как раз в это время папу встречали с работы
Всем привет!
Мама это я,привет.
Вы почему не гуляете?
Привет! Вы гуляли что ли?
Фахрик,Почему все опять молчат?
Во сколько же вы заходите на сайт? Люди почему ввс всегда нет, или никто не отвечает?
Мама это я, тут все, в основном, в ровесниках общаются между собой, а здесь так, обсуждают, когда и где встретиться погулять) А в выхи вообще всегда народу мало на форуме. К тому же лето - многие поразъехались на отдыхи).
А мы лично сегодня дома сидим, не гуляем.
Мама это я,мы в пятницу уехали к родителям в деревню, лето ведь!!!хотя погода ужасная!!
Фахрик, Привет!
Мама это я,привет!мы гуляем в основном в будни, в выход ездим по гостям!!!
Фахрик,Завтра, хочу после больницы обязательно с вами встретиться! (хоть бы получилось).
Мама это я, а мы по будним дням гуляем примерно с половины седьмого вечера во дворе дома - на Сахарова, а выходные везде.
Мы сейчас примерно так гуляем утром часов в 11 до 19 и вечером после 18, иногда  после 19, стала делать один дневной сон! Ну. и конечно еще от погоды зависит
Мама это я, да у нас у деток разница 3 дня, мы 30 августа родились.
подскажите, пожалуйста! А где находится наша детская поликлиника? Или номер? Мне бы анализы ребенка сдать... Мы живем по адресу ак. Королева, 1.
linka, педиатр сидит по адресу ак королева 7. они только направление дадут на анализы, а сдавать надо будет ехать на татьяничева вроде бы 13
Белочка
linka, педиатр сидит по адресу ак королева 7. они только направление дадут на анализы, а сдавать надо будет ехать на татьяничева вроде бы 13

ничего себе... а с малышней на комиссии всякие куда ходить? тоже на татьяничева?
Комиссия на худякова 25, мы там проходили, но вроде как говорили что раз в месяц комиссию можно и здесь пройти, но я ни разу невидела,что б здесь были все врачи, невролог и ортопед, 2раза в месяц поочереди бывают здесь
мдаа... плохо.
linka,в месяц мы всё проходили ак.Королева, 7. нам дали талончик и мы всех врачей прошли сразу