Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 10 из 75
NataSI, спасибо. Успокоили. Честно... На самом деле я думала, что Топ. аллея относится к поликлинике, которая недалеко от казачьего (на той стороне бр. кашириных)... А оказалось, на татьяничевой... Обидно!
linka, многие в ту поликлинику и переводятся
NataSI, значит, мне туда дорога... (с)...🙂
linka,  мы с вами как то переписывались про 476 садик, я почему то думала, что вы на молодогвардейцев живете)) а вы тут на тополинке? а в каком доме?
linka, на самом деле ездить на худякова-татьяничева практически не приходится. Анализы за год сдавать пришлось раза 3, мы на комиссию туда ездили, к кардиологу и вертебрологу. а в остальных случаях все можно было здесь решить.  А в 8ю все равно прийдется ехать, далековата она находится что б в любую погоду с лялем мелким пешком. нам до туда идти пешком минут 30-40.  А это каждый месяц рост-вес.+все остальные спецы.  Хотя у них ситуация с врачами наверно лучше.
мне кажется минут 20 до 8-ой поликлиники от нас топать.
Фахрик, мы переехали на Тополинку 12 июля (сбылась мечта... ). Теперь живем на ак. Королева, 1. (Почти соседи с вами) 🙂

У меня рядом с 8 поликлиникой родители живут, я часто хожу мимо нее, примерно минут 20 идти, да.
linka, а где у нас королева 1?
по улице Королева самый первый дом, 16-этажка, внизу кафе 36 кадров
ясно, а мы в 21 доме
привет соседям!
linka,не все так страшно,мы на худяковамесячную комиссию  за 2 часа всех прошли,а больше там и не были .
Кенгуру, когда гулять пойдете? мы че-то утром всего 40 мин поспали...
а какой номер у поликлиники на худякова/татьяничевой?
linka,№1
Sinegdaha, спасибо.
linka, привет соседи! Мы рядом с Фахрик и Белочкой живём, только по Сахарова.
Ольчик, привет! у вас там прямо район проживания форумчанок! 🙂
а я седня схалявила-отправила Аленку гулять со свекровью,сама полы мыла  и унитаз драила :2funny:
у нас на тополинке вообще много с  форума!вот бы открыть здесь филиал клуба дети74-я все об этом мечтаю :mrgreen:
Кенгуру
вот бы открыть здесь филиал клуба дети74-я все об этом мечтаю :mrgreen:

Поддерживаю полностью! А то тяжковато с Тополинки в Ленинский ездить)
Помещений у нас в районе хватает пустующих - денег только нет)))
А где у нас есть развивающие занятия? Был один, в д/с, выгнали их оттуда.. Приходится в Дети74 ездить - далеко, не удобно ((

И еще вопрос: в очереди в детсад стоите? ) А то я до сих пор не собралась, и не знаю куда идти записываться 😉 Может кто компанию составит..  :ой засмущали:
Catarina, где-то был тут развивающий центр в одном из домов во дворе, еще вроде в школе. Буду гулять гляну остались ли они. В садик в очереди стоим.
Catarina, хороший развивающий центр (был весной по крайней мере) в школе, наша няня туда свою вторую воспитанницу водила, им очень нравилось
девочки а у нас  на северке скоро будет филиал Солнышко-это та фирма что в дети74 ведет монтессори. я собираюсь ходить,правда ездить к Теореме придется,но думаю как нить на маршруточке справимся)
Catarina,мы уже в очереди🙂) записывались на Ленина 89 вроде
NataSI,Привет, слушай посмотрела фото твоей доченьки, оказалось, что мы вчера вместе гуляли, вечером, мы с дочкой поишли, а вы с мамочкой, которая сынулю за ручку водит гуляли!
Мама это я, не могу вспомнить с кем вчера гуляли......позавчера помню, а вчера нет. не помню с кем гуляла даже я. надо будет в другой раз внимательней изучать окружающих, вдруг снова встретимся, а я и не буду знать.
Яся, а мне наша медсестра нравится )))) но у нас она другая, хорошая вроде как.
Яся, купи значок Дети74, прицепи на одежду, и если кто появится там с форума, то сами подойдут)))
На каком участке в 8-й поликлинике оказались?
Catarina, сейчас прислали рекламку про развивающие занятия для деток в Какаду, написано, что с 1 года. Еще на Ак. Королева,2 0 на балконе висит вывеска центра Мэри (от 1,5 лет)
Яся,Мы когда переводились, мне тоже самое сказали! Оказалось все хорошо и пол-ка намного лучше, и все врачи в одном месте! Правда мы еще в платную ходим, в Fmilia, нам очень нравится.
Ольчик Привет, а где можно значек купить?
Мама это я, в Умной игрушке" (пересечение 40  лет Победы и 250 лет Челябинску)
Ольчик, спасибки на неделе зайду куплю обз и повешаю на всех на себя на бабушку и Алису :2funny:
а вернулись мы к тому же педиатру- к Путиловой.
Сегодня искала там карточку млин пришлось всех на уши поставить :knuppel2: я даже запёрлась к зам гл.врача. у них там видите ли круглый стол и я такая наглая мамашка к ним за какой то карточкой! :crazy2:
Выйдите за дверь говорят они мне - а я им - только вместе с вами за карточкой :coolsmiley: :tickedoff:
Короче я карточку всё же нашла - но попали все и врач наш и регистраторши...
Вот я думаю - у меня только такие проблемы что ли?
Вечно всё теряют..
Мама это я, а где эта клиника ? и там нефролог есть?
а то может я зря ре мучаю - лечу от типа пиелонефрита?
Ума не приложу откуда он мог взяться?
Яся,Слушай, нас тоже хотели отправить к нефрологу, но тамошняя (Familia) педиатр, сказала, что мы обойдемся урологом. У нас правая почка больше чем левая на 6мм. Клиника находится на Воровского 15б, тел.239-94-51. Кстати мы тоже у Путиловой, так она туда нас к неврологу отправляла, говорит очень хорошая, мы 30 ходили, вроде ничего!
Всем привет кто не спит!
Мама это я, привет! а мы уже как раз спать и собираемся )))
Мама это я, линеечка неправильно показывает. поставь отображение в месяцах,а не неделях ил поменяй на др.сайт
NataSI,Поменяю! Спокойной ночи!