16 января 2013, 16:13
Хоть и не мне адресован вопрос, но встряну :ой засмущали:. Мы хотим переводиться, правда страшноватоооо, как все тут будет! Но соблазн велик садик возле дома- мечта!!! Как Тимка без Ирины Владимировны будет, так любит ее?!
Ivettвсегда пожалуйста! :smitten:
vasaro, спасибо за фото)))
Вы переводиться думаете?
Паллада
Slavnaya_666,Ivett расскажите ,пожалуйста,про сад.Моему 3 хочу с 39 перевести, из отзывов прочитала, что там холодно и нет горячей воды. Но самое главное как вам воспитатели? Спасибо буду очень благодарна!!!
zaq555Спасибо Вам, я тоже переведусьПаллада
Slavnaya_666,Ivett расскажите ,пожалуйста,про сад.Моему 3 хочу с 39 перевести, из отзывов прочитала, что там холодно и нет горячей воды. Но самое главное как вам воспитатели? Спасибо буду очень благодарна!!!
Мы ходим в этот сад, нам 3,3 года , группа Смешарики, садик неплохой, зимой в группе тепло, теплые полы, прям Африка. А вот Весна\Осень прохладно, так как после отключения отопления везде в домах отключают отопление и в этом саду (отопление подается из кательной), таким образом в апреле месяце уже нет отопления и горячей воды в группе. В группе стоит проточный водонагреватель, но включают его или нет не могу сказать. Отопление и вода появляются только осенью. Воспитатели в группе хорошие (Оксана Александровна, Светлана Фаритовна), мне лично нравиться Оксана Александровна - умеет организовать детей, занимается с ними всегда, хаотично в группе у нее не носятся. Сыну нравиться ходить в сад, вечером так еще не уведешь, все говорит еще немножко поиграть. Предлагали нам перевод в 39 сад, но мы отказались папа сказал сыну здесь нравиться а это главное, возить не проблема.
Nata88я хочу 403 у нас 39 какая у вас группа мой номер 89124741020
Здравствуйте. Нам дали место в этот детский сад в Шершнях, но нам хотелось бы перевестись в другой или в 39, 35 или в 23. Может кто знает как бы можно было это сделать.