Дети74.ruархив форума

Детский сад № 403 п.Шершни ул.Гидрострой 1а

222 сообщения · 107 315 просмотров · стр. 4 из 6
пособия для развития, методические материалы и т.п.
Ivett,аааа.......спасибо!
Barbie., а вы в группу №6 ходите?
Ivett,нет мы только собираемся, комиссию сейчас проходим.
Ivett, спасибо!
У нас украли шлем! Очень расстроена и теперь уже не знаю чего ожидать, что пропадет в следующий раз :sad:. Воспитатели в шоке, говорят у них такого не было еще.
Ида, так и не нашли??? Это ужасно!
Ида,а откуда украли? из ящика в раздевалке, может, завалился куда? я тоже этого боюсь, сапожки и зимнюю одежку подписала, хотя если что, вряд ли поможет!
Нет не нашли! После прогулки воспитательница повесила на дверку ящика сушить и вот, видимо, усох! Очень страшно неужели у нас в группе кто-то из родителей позарился? Воспитательница говорит, что все семьи вроде благополучные. Вот и я в растерянности стараешься одеть ребенка что бы ему было удобно и комфортно, а вдруг в следующий раз кто-то решит обувь получше одеть :sad:
Девочки, как неприятно все это. Мдяя.
Девочки! Как Ваши детки ходят в садик? Мой что-то второй день со слезами остается, я вся в растроенных чувставах. Спрашиваю у него в чем дело ничего не говорит. Как на ваш взгляд воспитатели? У нас отводит сына папа, а забирает няня, я дома с дочей с воспитателями не общалась особо вот даже  и не знаю что думать!
Ида, Яся идет с радостью, вечером сама в садик просится. Делаю вывод что с воспитателями общий язык найден.
девочки, в 6гр два воспитателя? летом была одна молодая, сейчас она же?
Lia, да два:
Ирина Владимировна с утра
Галина Николаевна вечером.
Сейчас И.В. в отпуске, ее заменяет другой воспитатель.
Ида
Девочки! Как Ваши детки ходят в садик? Мой что-то второй день со слезами остается, я вся в растроенных чувставах. Спрашиваю у него в чем дело ничего не говорит. Как на ваш взгляд воспитатели? У нас отводит сына папа, а забирает няня, я дома с дочей с воспитателями не общалась особо вот даже  и не знаю что думать!
Моя нормально ходит. Иногда с энтузиазмом, иногда без, но спокойно.

Спасибо за ответы! Будем с сыном разбираться, разговаривать :-|.
Галина Николаевна просто чудо воспитатель..мы у нее были..
shuma, согласна. Яся поначалу к ней настороженно относилась, а сейчас- не отходит от нее.
Радуют хорошие отзывы про Галину Николаевну, а то сыну она как раз и не нравится кричит говорит на нас!
У нас тоже ходит с большим удовольствием, про воспитателей, даже тех, кто заменяет И.В., рассказывает только хорошее.Очень ждет Ирину Владимировну из отпуска, Галина Николаевна тоже отличный воспитатель, как-то моя в сончас развлекалась, та ее попросила перелечь на кроватку поближе к ней, другой раз повернуться к стенке, чтоб другим ребятам спать не мешала, но не кричала!!!!!,все со слов дочи, но Марьяшку задело, что ей сделали замечание, теперь вообще на ура там спит, а в садик всегда бежим с удовольствием, дома постоянно рассказывает, что в садике было, с кем играла, что делали, даже сегодня в выходной полдня интересовалась, почему же в садик папа не повез ее, теперь ждет понедельника :2funny:!
Тимка мой тоже Ирину Владимировну не может дождаться! Когда она уже приедит я уже устал ждать говорит! 🙂
Ида,так это у Вас сыночек Тимур,про которого моя доча все время рассказывает? :смеется:
Ага 🙂, мое ЧУДО! А что рассказывает? Хорошее или плохое? А то парень то он у меня ух какой :2funny:
Ида,только хорошее, вроде дружат они 🙂!мы вот только приболели :sad:, сидим врача ждем, надеюсь, что ненадолго.
Ну я рада, что хорошее! Мы тоже болеем  - отит. Выздоравливайте! А малыш как у вас? Цепляет заразу? У нас парой болеют  :-|
vasaro, Марьяна когда меня видит, говорит : Ясина мама))))
Ида,спасибо,тоже выздоравливайте,прошлый раз малыш тоже зацепил и насморк, и ветрянку следом. в этот раз пока держимся,ттт.
Ivett
vasaro, Марьяна когда меня видит, говорит : Ясина мама))))
:2funny:
муж говорит,они там всех встречают и провожают хором, воспитатели говорят,что группа наша очень дружная!чему я очень рада! 🙂
vasaro, спасибо!
А что с подарками на НГ воспитателям? Каждый сам дарит (или не дарит) или общий?
будет общий подарок: подарочные карты в ЗЯ для И.В, и для Г.Н. туда где продают полотенца.
Ivett,а вручать после утренника планируется?
vasaro, еще пока  не знаю)
Отлично, а денюшку кому отдавать?  А утренник когда планируется? И вообще как вы детишек будете одевать во что-то  нарядное или в карновальный костюм?
Извините за много вопросов!
Ида, вы сдавали: 1000 в фонд группы и 350 на НГ? Если нет, то можно отдать воспитателям.  Одеваемся нарядно.  Карнавальный костюм не хочу одевать. Я сшила Ясе юбку красивущуюю)
А ну это все мы уже сдали!
Ида, именно с этих денег и будут куплены подарки.
Ivett, спасибо 😉
А я еще не знаю, есть и карнавальный костюм и нарядное платье, подумаю, надо еще воспитателей спросить, может, у них по сюжету утренника что-то положено?
vasaro, спасибо за фото)))
Вы переводиться думаете?